Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Мила



Всего отзывов получено: 2465


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-19 23:01:20

Отзыв к стихотворению: Спокойной ночи малыши

Мила,очень трогательное,красивое стихотворение.Я получила огромное удовольствие прочитав его.

Отзыв добавил(а): М.  Яна
Дата: 2010-01-19 21:08:14

Отзыв к стихотворению: Спокойной ночи малыши

мм
так мило
тронуло

Отзыв добавил(а): Мелёхина  Марина
Дата: 2010-01-19 14:49:01

Отзыв к стихотворению: Ты рядом будь

Очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Тайна  Оксана
Дата: 2010-01-18 19:05:11

Отзыв к стихотворению: Я так лечиться от тебя устала

Знакомое состояние - "лечиться" от человека... Понравилось!

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-18 15:25:14

Отзыв к стихотворению: Рядом ты

ХОРОШО КАК ВСЕГДА!!!!

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-18 15:24:25

Отзыв к стихотворению: С тобою будущего нет

Мила молодец, хорошо написала, жизненно так.

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-18 15:21:02

Отзыв к стихотворению: Мы в эту ночь опять вдвоем

Впечатляет,красиво!!!

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-18 15:04:30

Отзыв к стихотворению: Запах денег

Грустно в конце, НО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СТИХ!!!!!!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-18 13:35:22

Отзыв к стихотворению: Запах денег

Вот молодчинка!!!!Мне очень-очень-очень понравилось-потрясающее сочинение.Такая тема,отлично раскрытая,финал-аж мурашки по коже!Спасибо,за такое стихотворение!!!!

Отзыв добавил(а): Eshinov  Alexey
Дата: 2010-01-18 08:18:12

Отзыв к стихотворению: Запах денег

Печальное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-17 18:23:39

Отзыв к стихотворению: Мой народ

Молодец,Мила!Мне очень понравилось-ведь действительно так и живем.Очень хорошо получилось.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-17 00:12:20

Отзыв к стихотворению: Мы в эту ночь опять вдвоем

да уж в такие минуты меньше всего думаешь о том,что....да вообще недумаешь,кроме как об этих-же минутах.молодец.

Отзыв добавил(а): Мелёхина  Марина
Дата: 2010-01-16 23:40:15

Отзыв к стихотворению: Расстались

Мне понравилось!Но чего вы ждали,я не поняла! Так же я не понимаю,чего я жду!

Отзыв добавил(а): Смит  Вера
Дата: 2010-01-16 22:41:27

Отзыв к стихотворению: Мы в эту ночь опять вдвоем

красиво так.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-16 20:02:42

Отзыв к стихотворению: Меж строчек

почему сердца молчат?его-же рядом нет......понимаю,что эмоции,переживания и пр.,но надо собираться с мыслями,читатель Ваши произведения читает,мыслит,переживает вместе с Вами,понимает все сложности составления стихотворения,хотите на сленге-ждёт нового замута, я,конечно,просто любитель,но читаю-же......

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-16 19:52:25

Отзыв к стихотворению: С тобою будущего нет

примечательно,что произведение не закончено,хотите экспиримент(если так можно сказать),....читайте стихотворение и в конце не останавливаясь начинайте сначала,как будто так и надо,нет если так задумано то Вам,разумеется,видней.Достойно,что нет элементарного нытья...молодец.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-16 19:40:41

Отзыв к стихотворению: Рядом ты

хммммм....,насколько я понимаю :,,..ты только мне сейчас принадлежишь...",и есть ключевая точка произведения,и вокруг неё уже всё крутится-вертится,и красиво,чёрт побери крутится,очень хорощее сочинение получилось.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-16 19:32:52

Отзыв к стихотворению: Не ко времени боюсь я умирать

Ох.....,ну и тему Вы подняли,ёшкин-кот...,получилось как-бы вскользь,но иначе и быть не может-поскольку,ну очень она обширная,немного настораживает :,,..дожить до середины.."(личное что-ли) ,душа может Бога и не найти,Он-сам найдёт,уж будьте уверены никого не потеряет,финал замечательный,мажорный,я бы сказал....молодец.

Отзыв добавил(а): Цирша  Юлия
Дата: 2010-01-16 15:48:53

Отзыв к стихотворению: Отцу...папе.

...искренне....красиво, очень понравилось...

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-01-16 11:30:31

Отзыв к стихотворению: Не ко времени боюсь я умирать

Есть интересная теория множества Земель, т.е. Земля не одна а их миллион вращается вокруг солнца и люди просто переходят когда наступает время на др Землю.
А черный корридор это и есть переход.
Так что мы никогда не умрем.
Спасибо за хорошие стихи,Мила.

Отзыв добавил(а): Смит  Вера
Дата: 2010-01-16 10:58:24

Отзыв к стихотворению: Отцу...папе.

молодец,правда-нет слов.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-16 09:14:41

Отзыв к стихотворению: Отцу...папе.

сначала не понял-что за название такое странное,теперь всё встало на свои места,сочинение понравилось,проникает,что и говорить,потрудились замечательно,Вы-молодец.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-16 07:55:32

Отзыв к стихотворению: Отцу...папе.

Молодц. Нет слов.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-15 16:34:01

Отзыв к стихотворению: "Вы потанцуете со мной?"

супер! читается очень легко и тема классная!!!

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-15 16:11:58

Отзыв к стихотворению: Не ко времени боюсь я умирать

Мне тоже понравилось

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-15 13:02:42

Отзыв к стихотворению: Не ко времени боюсь я умирать

не плохо.

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-01-15 11:20:11

Отзыв к стихотворению: Не ко времени боюсь я умирать

Прекрасно..

Отзыв добавил(а): Мокина  Анастасия
Дата: 2010-01-15 08:43:53

Отзыв к стихотворению: Не ко времени боюсь я умирать

замечательное стихотворение!желание жить-это самое главное...кто то его лишен

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-14 22:21:46

Отзыв к стихотворению: Рядом ты

Я бы сказала Здоровски!

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-01-14 18:15:58

Отзыв к стихотворению: Рядом ты

Да, действительно..прекрасно.

1 ... 78 79 80 81 82 83

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru