Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2933


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Монзер  Александр
Дата: 2010-03-11 04:25:19

Отзыв к стихотворению: Я иду наугад, я на ощупь живу

Вобщем, всё уже сказали )) Отличный стих))))))

Отзыв добавил(а): Буренок  Игорь
Дата: 2010-03-10 16:34:45

Отзыв к стихотворению: Я иду наугад, я на ощупь живу

Супер стих!!!!!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-10 15:24:06

Отзыв к стихотворению: Я иду наугад, я на ощупь живу

Мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-03-10 15:20:21

Отзыв к стихотворению: Я иду наугад, я на ощупь живу

Молодец! Отличное стихотворение. Я бы тоже прожила всё также, совершая те же ошибки.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-10 13:28:12

Отзыв к стихотворению: Я иду наугад, я на ощупь живу

Мила,умничка!!!Философские мысли...очень хорошо выраженные...Финал,просто отличен!!!Молодец!!

Отзыв добавил(а):   тамрикоша
Дата: 2010-03-10 12:34:13

Отзыв к стихотворению: Мечтать не вредно

очень мечтателько и оригинально!молодец!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-03-10 12:31:47

Отзыв к стихотворению: Я иду наугад, я на ощупь живу

МОЛОДЧИНКА!!!

Отзыв добавил(а): Симоненко  Алена
Дата: 2010-03-10 10:36:47

Отзыв к стихотворению: Я иду наугад, я на ощупь живу

Как-то до боли знакомо...

Отзыв добавил(а): Куницын  Александр
Дата: 2010-03-10 09:59:08

Отзыв к стихотворению: Глаза тоскуют о тебе

Ах, по мне бы так тосковали...

Отзыв добавил(а): Куницын  Александр
Дата: 2010-03-10 09:42:24

Отзыв к стихотворению: Не звони

Коснуться губ, почувствовать тебя
И чтоб не представлял ты жизни без меня.


Очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Куницын  Александр
Дата: 2010-03-10 08:15:33

Отзыв к стихотворению: Я иду наугад, я на ощупь живу

Подбор слов просто на высоте!

Отзыв добавил(а): Rayan  Kurt
Дата: 2010-03-10 07:41:55

Отзыв к стихотворению: Я иду наугад, я на ощупь живу

Цепляет. Еще один филосовский взгляд на "Вся жизнь - это театр". Здорово, что мы все это понимаем и принимаем, а самое главное ценим каждый её миг и близких нам людей. Спасибо за стихотворение.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-10 00:03:27

Отзыв к стихотворению: Мечтать не вредно

Точно,молодец!Прочла на одном дыхании...Ну...Классссс!!!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-10 00:01:26

Отзыв к стихотворению: Учусь я понимать мужчин)))

Милка,я вот тоже учусь учусь,никак не выучусь..))))
Классно всё сделала!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-09 23:58:50

Отзыв к стихотворению: Не бей судьбу ты по лицу

Правильные мысли,очень правильные..Не стоит ругать свою судьбу..Я вот всегда себе говорю:"ну что ты жалуешься,ведь кому-то в тысячи раз хуже,дурёха!"
Сочинение-превосходное!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-09 23:56:21

Отзыв к стихотворению: Нет прощенья

Мила,очень хорошее стихотворение,мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-09 23:54:33

Отзыв к стихотворению: посвящается)))

МОЛОДЕЦ!Всё отлично!!!

Отзыв добавил(а): Горбатикова  Юлия
Дата: 2010-03-09 19:53:52

Отзыв к стихотворению: Мечтать не вредно

Ну ты молодец! Прям смех сквозь слезы вызывает)))) Горда тобой, сеструха!

Отзыв добавил(а): Тарасова  Алена
Дата: 2010-03-09 18:05:25

Отзыв к стихотворению: Презумпция вины

Мила, в Вашем случае юридическое образование так здорово обогащает Ваш поэтический мир!Супер!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-09 13:28:50

Отзыв к стихотворению: Мечтать не вредно

Веселое получилось стихо))) Да, бабкой еще рановато)))
Еще самой бы успеть пожить)))

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-09 13:10:48

Отзыв к стихотворению: Мечтать не вредно

Бабкой раньше срока можно и по другой причине стать. Где-то читал, что самой молодой бабушке 29 лет. И это никак не связано с мечтательностью.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-09 13:06:13

Отзыв к стихотворению: Учусь я понимать мужчин)))

4 строку поменяйте, там ритм сбивается, и очень сильно.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-09 13:01:51

Отзыв к стихотворению: найди

Мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Белоусова  Татьяна
Дата: 2010-03-08 22:17:28

Отзыв к стихотворению: Учусь я понимать мужчин)))

Высказана сама суть, а это порой важнее, чем слог...

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-03-08 12:29:07

Отзыв к стихотворению: найди

Да, славное стихотворение. С вечным смыслом. Молодец! С праздником!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-08 12:04:30

Отзыв к стихотворению: найди

Найдет, куда он денется?!))))) Тебя, солнышко, нельзя не заметить))) С праздником моя хорошая!

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-08 11:07:15

Отзыв к стихотворению: Учусь я понимать мужчин)))

Спасибо за стих

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-08 09:56:24

Отзыв к стихотворению: найди

Отличное сочинение, созвучное с моим..,,счастью", молодчинка!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-03-08 09:31:33

Отзыв к стихотворению: Учусь я понимать мужчин)))

Согласна с Викторией.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-08 09:26:45

Отзыв к стихотворению: Учусь я понимать мужчин)))

Ах, Мила.. учусь с Вами вместе)) мужчин надо просто любить, и принимать такими какие они есть!! С праздником Вас! Счастья и любви !!

1 ... 80 81 82 83 84 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта