Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 359


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-07-23 18:15:17

Отзыв к стихотворению: Несколько фантазий о сайте "Ты-поэт"

Вообщем, диагноз поставлен. Он неутешителен. И пересмотру не подлежит. Как то так. Единственно правильное решение- сматывать удочки. Так получается. Если последние хорошие авторы уйдут, многие из здесь присутствующих вздохнут облегчённо. Я от этого шага пока воздержусь и внесу предложение- не знаю, поможет ли это. На некоторых сайтах существуют песочницы, куда попадают авторы с низким качеством работ. Как только они начинают писал лучше, их извлекают и помещают в основное пространство. Хоть какой то стимул для работы над собой.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-07-22 10:14:58

Отзыв к стихотворению: Несколько фантазий о сайте "Ты-поэт"

Отмена ЛС и введение анонимности - вряд ли соглашусь, практически на всех хороших сайтах есть ЛС и стихи в ленту добавляются с указанием авторства, но ТАМ, на хороших, качественныых (с моей точки зрения) сайтах существуют ограничения по количеству стихов в ленту от каждого автора, за это я бы точно проголосовала здесь, и за критику стихов тоже, смайлики - да! выглядят каким-то смешным рудментом)).
Но я не думаю, что всё это воплотится, т.к. руководство сайта предпочитает сидеть в глухой засаде, видимо, нет желания что-то менять. А жаль, с сайта уходят многие сильные авторы. Уходят на другие сайты. Там жизнь, движение к творчеству, общение конечно, но не в формате ты-мне-я тебе, а плодотворное сотрудничество, адекватная критика, конкурсы, дуэли, да много чего замечательного.
Очень жаль, что сайт превратился в форум для общения, стихи вторичны, общение первично.
Когда-то именно на сайт "Ты - поэт" я принесла свои первые стихи, здесь я несколько лет, критику разную получила и получаю в свой адрес, стараюсь анализировать и расти творчески, всегда было интересно придти с новым стихом, чтобы услышать разные мнения, а последнее время свои новые стихи публикаю именно на других новых интересных мне сайтах, а на Ты-поэт приношу их в последнюю очередь, в копилочку, в свой личный кабинет, т.к. пока не решила, куда перетащить свою "богатство".
У сайта очень удобный интерфейс, со многими познакомилась здесь, но здесь стало откровенно скучно, нет движения вперед. Общение - конечно, очень хорошо, но творческий рост для меня всё же на первом месте. Как-то так.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-07-22 07:20:32

Отзыв к стихотворению: Несколько фантазий о сайте "Ты-поэт"

Ну, мы то с Вами не новички на этом сайте и хорошо знаем все подводные течения.Система поощрения своих и выдавливания неудобных здесь отработана и еще ни разу не давала сбой. Вот ее бы сломать. Да, кто возьмется?

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-07-22 06:02:25

Отзыв к стихотворению: Несколько фантазий о сайте "Ты-поэт"

Предложения дельные, но осуществимые ли? Очень хотела бы знать. Тоже привязалась к этому сайту.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-07-22 00:59:53

Отзыв к стихотворению: Несколько фантазий о сайте "Ты-поэт"

А Вам не приходило в голову почему у нас "самые талантливые" на верхушке? Посмотрите на лидера сегодняшнего рейтинга - это ведь только отображение в миниатюре общих процессов)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-07-21 23:44:42

Отзыв к стихотворению: Несколько фантазий о сайте "Ты-поэт"

это тоже тема о доступе, точнее о его ограничениях. От меня закрыто только на вскидку человек 15. И всегда это происходит очень типично

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-07-21 21:50:05

Отзыв к стихотворению: Несколько фантазий о сайте "Ты-поэт"

Критику воспринимают , как посягательство на собственную честь, критика, как злейшего врага. И что Вы при таком раскладе хотите?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-07-21 21:47:30

Отзыв к стихотворению: Несколько фантазий о сайте "Ты-поэт"

Не далее как несколько месяцев назад предлагалась инициатива выбрать критика сайта, предлагались кандидатуры. Многие даже били себя в грудь, доказывая что именно они способны тянуть эту лямку. Однако, критику здесь не желают ни слушать, не воспринимать. Благо есть функция ограничить доступ. На том дело и стало.

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-07-21 19:12:30

Отзыв к стихотворению: Несколько фантазий о сайте "Ты-поэт"

Прочитала всё. И вот что думаю: А ЗАЧЕМ? Зачем вообще здесь пишутся стихи? Я ждала вразумительной критики . Подсказки. Дельных комментов было пару раз. Ехидных - куча. И смысл здесь творить? Такое ощущение, что пишешь в пустоту и на фиг кому твои стихи нужны. Никому не интересны. :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-07-21 16:54:57

Отзыв к стихотворению: Несколько фантазий о сайте "Ты-поэт"

С моей точки зрения бродяги надо совсем убрать ограничения на количество стихов за день.Во время путешествий бывает долго нет возможности попасть в интернет.Накапливается много стихов и надо в короткий срок их выложить на сайт и опять идти в поход.Не все имеют возможность целыми днями круглый год быть в интернете.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2015-07-21 09:12:59

Отзыв к стихотворению: Несколько фантазий о сайте "Ты-поэт"

Не надейтесь, Ирина. С чего бы он вдруг изменил свою политику, если семь лет ничего не менялось. Активность есть? Есть. Качество? Этим должен заниматься тот, кто что-то в нем понимает. А это не наш случай.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-07-21 08:18:20

Отзыв к стихотворению: Несколько фантазий о сайте "Ты-поэт"

Для начала, неплохо было бы админу выйти из- за портьеры и массам представиться. А то непонятно, куда и на кого эти потоки направлены.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2015-07-21 07:56:05

Отзыв к стихотворению: Несколько фантазий о сайте "Ты-поэт"

Имея некоторый модераторский, редакторский и даже главредский опыт, кину и я свой пятачок.

Начнём с того, что разговоры эти все умозрительные, при прежнем руководстве сайта никаких изменений не будет. Но всё же, допустим.

1. Видел я подобную систему на неизвестном гении, не в общем порядке, правда, как раздел, но всё же. Так вот - не работает. Или те же каменты "стиплом", или малопрофессиональная критика. В общем, это борьба со следствиями, а не с причинами. Причина одна: отсутствие кластера активных и понимающих поэзию пользователей.

2. То же самое. Отменить лс - звучит довольно нелепо. Как будто что-то может помешать сколачиванию коалиций и прочему. С таким успехом это можно делать в соцсетях, всего-то перещёлкивая окошечко. Там это делать даже удобнее.

3. Насчёт смайлов согласен. Впрочем, я бы сделал наоборот: ввёл бы полный комплект, где довольно есть живые штуки.
Лимит на символы в комментарии - ерунда. Как показывает практика опять же - это не работает. А иногда, кроме как - отстой, ничего и не скажешь. Это та же самая борьба со следствиями. Причина уже указана.

На сайте, где я главред, существует дифферинцированная система оценок, в зависимости от ранга юзера, и она, в принципе, работает довольно хорошо.

4. Модерация - процесс трудоёмкий. Тут, скорей, нужна не модерация, а редакция. А лимит на публикации нужен безусловно, причём в данной ситуации один стих в день было бы нормально.

В общем, предложить можно было бы много чего дельного. Но, как я и сказал, в нынешней ситуации это бессмысленно.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2015-07-21 05:13:23

Отзыв к стихотворению: Несколько фантазий о сайте "Ты-поэт"

Все правильно. Сайт загибается, любые изменения пойдут на пользу. Может Маньковский станет лучше писать.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2015-07-20 19:43:38

Отзыв к стихотворению: Несколько фантазий о сайте "Ты-поэт"

а почему некоторые люди всё же используют это странное слово? разве при его озвучивании у них не возникает ощущения, что они делают что-то неправильное?

Отзыв добавил(а): Алексеев  Сергей
Дата: 2015-07-20 19:25:38

Отзыв к стихотворению: Несколько фантазий о сайте "Ты-поэт"

Позвольте и мне , очень начинающему, высказать своё мнение. Начну с Вас, уважаемый автор статьи.
Вы начали и с Вас наибОльший спрос. Спецом пробежал по некоторым стихам с Вашими отпечатками, красными. Просто палец и всё, без объяснений в основном. Не понравилось и всё тут. ( У меня тоже есть Ваш отпечаток, под стихом моего сына, понимаю, что шестилетний ребёнок не шедевр создал, поэтому не обиделся. И пишу это не в упрёк Но вот пример того, что просто шлёпнул и всё) У меня стихов мало, можно посмотреть., что не брешу.
Каждый стих должен иметь ритм, рифму и содержание. Можно белым стихом, можно Танаку японскую. или что там у них ещё есть.
Красные пальцы зачастую ставят по личной неприязни, судя по борьбе с оскорблениями в адрес некоторых авторов. Да, именно оскорбления. Вот это надо категорически запретить. Только по существу, не злая, злорадная указка, а ПОМОЩЬ. Мы все тут не маститые. Если кто действительно знаток, то ради бога. Пока увидел только несколько авторов. К которым и придираться не хочется. Без выпячивания своего Я.
Насчёт пальцев поэтому я "ЗА" - отменить пальцы.
Замечания. Вот насчёт переписки - не согласен. У некоторых в стихах встречаются ОПЕЧАТКИ. По себе знаю. Сотят рядом две буквы "Л" и "Д", похожи друг на друга на моей "клаве". Путаю. Это не от неграмотности, а от торопливости. Зачем эти замечания под стихом? Написать автору, чтобы подправил. Бывают выражения слишком простонародные - это неграмотность речи. Можно в сообщении автору тактично объяснить. Лучше лично в сообщении. А то напишут замечание и тут же набрасываются на автора с колкостями со всех сторон. Помните? "«Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость» Вот и давайте будем взаимно вежливы.
Насчёт количеств. Вспомнил Советский плакат :"Количество без качества - ненужное лихачество"
Лучше одно, проработаное, но качественное. Бывает, что прёт из тебя вдохновение и шпаришь, как безумец. И потом надо малость остыть и через пару, тройку часов глянуть на своё творение - и увидишь, что тут рифма подкачала, тут ритм сбит. Не торопиться. Количество не всегда полезно.
Смайлики - тут трудно спорить. Мы, взрослые, иногда впадаем в детство и радостно шлёпаем смайлик. Можно и оставить, особенно, если стиавишь даме. Да на 8-е марта.
Так что ЧАСТИЧНО автором согласен.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-07-20 16:46:21

Отзыв к стихотворению: Несколько фантазий о сайте "Ты-поэт"

лично я реализую большинство ранее озвученных предложений в другом месте.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-07-20 13:12:32

Отзыв к стихотворению: Несколько фантазий о сайте "Ты-поэт"

Доведите дело до конца и я Вам поставлю памятник.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-07-20 08:31:15

Отзыв к стихотворению: Несколько фантазий о сайте "Ты-поэт"

Ясно, Евгений! Будем ждать, когда Вы достигнете пенсионного возраста и эпизодичность посещений "родины" сменится постоянной пропиской! :-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2015-07-19 23:22:12

Отзыв к стихотворению: Несколько фантазий о сайте "Ты-поэт"

согласна, сейчас все кивают головой, а завтра все об этом забудут. Хотя, если бы каждый мог трезво рассуждать и оценивать, а не с точки зрения- "Хвалят, мама, нас-ты меня, а я вас", было бы куда интереснее. Некоторых поэтов, правда, я и без прочтения фамилии узнаю с первых 2-3 строчек)))
Но мне лично было бы очень интересно, если бы модераторы учли новые идеи .

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2015-07-19 23:14:03

Отзыв к стихотворению: Несколько фантазий о сайте "Ты-поэт"

потому что нет такого слова. Есть или "в общем", или "вообще".

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-07-19 21:44:07

Отзыв к стихотворению: Несколько фантазий о сайте "Ты-поэт"

Не знаю кто там занимается сплетнями или сколачивает коалиции,лично я этим не занимался,не занимаюсь и не собираюсь заниматься.Мы не в парламенте и не на базаре всё-таки.И если вам этого недостаточно,то и в соцсетях я тоже не общаюсь - том месте где действительно занимаются сплетнями.Поэзия - чужда всему этому.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-07-19 20:23:49

Отзыв к стихотворению: Несколько фантазий о сайте "Ты-поэт"

Поэтому и нет перспектив, что сайтом никто не занимается. Ни админ, ни модеры. Все пущено на самотек. Какой смысл в этом проекте? Я не понимаю. Любые инициативы разбиваются о стену админской пассивности. Будут новые правила- придет новая жизнь. Так вдохните же ее . Или Вам нравиться жить в склепе?

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2015-07-19 19:32:43

Отзыв к стихотворению: Несколько фантазий о сайте "Ты-поэт"

понравилось :-) :-) :-) :-) :-D :-D :-D :-))) :-))) :-))) :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-07-19 19:31:45

Отзыв к стихотворению: Несколько фантазий о сайте "Ты-поэт"

Евгений, Ваш сайт Я-Поэт никогда не заменит "Ты-поэт", увы)) Здесь специфическая площадка для общения /преимущественно/ пенсионеров, стихи здесь служат только поводом для этого общения, и то не всегда.
Ваши предложения по обезличению ленты вообще не стыкуются с целями литературного портала, они как раз направлены на ОЦЕНКУ стихов. А зачем оценивать ТАКОЙ ВАЛ плохих стихов? сначала надо предпринять шаги по привлечение авторов, по развитию конкурсов, по формированию творческой среды.

Я сужу не отстранёно - Вы знаете, есть у меня опыт модерирования здесь, а сейчас я погружён в редакционную работу другого портала, и на "родине" бываю только эпизодически. ибо не вижу у Ты-Поэта перспектив, увы.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2015-07-19 19:31:27

Отзыв к стихотворению: Несколько фантазий о сайте "Ты-поэт"

что такое "вообщем"? редактор мне почему-то подчёркивает это слово

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-07-19 19:25:00

Отзыв к стихотворению: Несколько фантазий о сайте "Ты-поэт"

На многих литсайтах не предусмотрена личная переписка. Автора общаются под текстами, идет плодотворное обсуждение. А ЛС - это возможность посплетничать и сколотить коалицию против неугодных. И я уверена, по этому пункту будут большие разногласия. Некоторых это лишит их излюбленного рычага и козыря. Я категорически против. И еще раз повторяю- непринятие этого пункта все благие начинания сведет на нет.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-07-19 19:18:03

Отзыв к стихотворению: Несколько фантазий о сайте "Ты-поэт"

Если останется возможность общаться в ЛС, вся инициатива пойдет псу под хвост. Мышиная возня будет продолжаться. Для жаждущих общения существуют соц.сети. На ошибки указывать можно в коментах, так и наглядней и другие будут учиться на чужих ошибках.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-07-19 19:17:08

Отзыв к стихотворению: Несколько фантазий о сайте "Ты-поэт"

По всем пунктам за,кроме 2-го - частично.По поводу того,чтобы публично озвучивать грамматические либо же синтаксические помарки автора ничего против не имею да и собственно к модеру я обращаюсь лишь в случае,когда не могу зайти в свой аккаунт.Жаловаться,что кто-то что-то против сказал модератору - детский сад,мы же взрослые люди и должны стараться сами,кто как умеет,отстаивать свою точку зрения.Но вот личное общение - тут не соглашусь,потому что в какой-то мере сайт "Ti-Poet" - поэтический портал,литературная социальная сеть,хотя учитывая разношерстность уровня авторов - "литературная" - немного громко сказано, но тем не менее общение быть должно.
В конечном итоге:по каждому пункту в отдельности или же по всему скопом можно решить только голосованием.

Отзыв добавил(а): А  Елена
Дата: 2015-07-19 19:02:01

Отзыв к стихотворению: Несколько фантазий о сайте "Ты-поэт"

Мне по душе такое предложение.
Я думаю, было бы правильнее комментировать стихи, и желательно указывать конкретно, что там хорошо, а что плохо, а не унижать авторов.
Вообщем, если надо за Ваше предложение голосовать, то я - за!

1 2 3 4 5 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта