Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 359


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-18 03:40:54

Отзыв к стихотворению: Я не Я

Смысл понравился *GOOD* ! Форма шероховата, трудно читать :-[

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-18 03:31:28

Отзыв к стихотворению: Ждём весны! По мотивам сочинений Е. Капельки (антилайкальное)

Страннику хвала *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-18 03:21:55

Отзыв к стихотворению: Пять раз о смысле жизни

Не для средних умов :-[ ...
но оригинально @}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-18 03:12:57

Отзыв к стихотворению: Детский мир

@}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-18 03:03:47

Отзыв к стихотворению: о Шопенгауэре

*GOOD* Но я бы в юмористическую рубрику поставила :-)))

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-18 02:53:10

Отзыв к стихотворению: о Славе

"Для тех, кто выпьет все до дна..."
Если "всё"-это яд самопрезрения, то я бы сказала "весь".
"О, слава, ты - величия тотем,
Как женщина, не любишь ты изгоев."
Величия тотем - как женщина? Хм...
Это, Евгений, я шучу, просто, Вам подражаю
:-)))

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-18 01:50:40

Отзыв к стихотворению: Путь в обход сомнений

Замечательно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Rappenok  Андрей
Дата: 2015-03-09 02:13:44

Отзыв к стихотворению: Путь в обход сомнений

*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-02-18 21:26:55

Отзыв к стихотворению: Кто сказал, что не полезно?

Написано красиво. умно ,внятно
Может чуть-чуть не понятно.
А мне две подруги сказали,
Что стихи пишут, чтоб не сохли мозги.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-02-18 21:21:22

Отзыв к стихотворению: О темной стороне Женского

Женщина бывает разной,
Что в ней разбудишь,
То и будет!

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2015-02-17 21:23:17

Отзыв к стихотворению: Пять раз о смысле жизни

Вот почти всё понятно... НИКОМУ НИ ХЕРА НЕ НАДО.
Вот одно интересно, Вы пишите:
"Мы все вернёмся в известное место,..." НЕУЖЕЛИ ЭТО ЖОПА??? :-0 :-0 :-D

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-02-17 12:14:14

Отзыв к стихотворению: Без любви

А значит. я права:
Тебе давно пора влюбиться!
Строчки сложены красиво,
Но без любви,
Жизнь не имеет смысла!

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-02-16 10:42:19

Отзыв к стихотворению: О верности

Евгений! Что за вольный стиль?
Рифмовка никакая. Размер - на глаз.
Особенно эта строфа:
Не к этим хмурым и отвесным скалам. 11
Не к Вашим пикам и штыкам, 8
Не к Вашим острым и холодным льдам. 10
От них лишь насморк да простуда. 9
Тема не плохая, поработайте над ним.
С уважением. Олег.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-02-11 13:04:28

Отзыв к стихотворению: Пять раз о смысле жизни

А что нам нужно ещё?
Только любви настоящей!
А так стих необычный.
Чуть-чуть философский
Понятный по смыслу,
Хоть слегка замудрённый!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-02-10 20:39:41

Отзыв к стихотворению: Пять раз о смысле жизни

Интересно и не обычно! @}->--

Отзыв добавил(а): Странник  Гамлет
Дата: 2015-02-10 18:51:47

Отзыв к стихотворению: Пять раз о смысле жизни

Наплывы "восточных медитаций", поток "философского сознания, распутица раздумий...) Свежо...Интересно...

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-02-10 17:14:21

Отзыв к стихотворению: Мне нравится как Вы живете

Хороший стих.Дышит чувствами.

Отзыв добавил(а): Рид  Римма
Дата: 2015-02-10 12:39:18

Отзыв к стихотворению: об Одиночестве

и это нравится
и снова - вспомнилось...
стихо Екатерины Перченковой (отрывок)

***
...

Ни о ком, говорю, не жалей.
Поменяйся со мной,
сколько можешь живи за меня,
молодая весна, чернокрылая водоросль, дымная поросль.
Даже те, что уже пристегнули ремни,
даже те, кто ладонью к ладони сгорел,
умирают порознь.

(с)

Отзыв добавил(а): Рид  Римма
Дата: 2015-02-10 12:24:09

Отзыв к стихотворению: Разочарованный

о. мне нравится. определённо. финал великолепен.

***

своё старое вспомнилось:


Механо

и каждый в тиши своей латной запертый.
соприкасаясь лишь по касательной,
тереться бронёю шипасто-режущей,
сойдясь на развилке, со страшным скрежетом,
натужным лязганьем, ржавым визгом,
не подпуская близко.

Отзыв добавил(а): Странник  Гамлет
Дата: 2015-02-09 15:46:36

Отзыв к стихотворению: Мы все проснёмся

Унынье - грех! Источник пораженья!
А пессимизм - печалящая рать!
Но как же избежать нам искушенья
В себе мгновенье жалости взалкать!

Оно так детски человечно
Что хочется запнуться в нём навечно!

Специально нашёл Ваше последнее стихотворение, чтобы споткнуться о Ваше мировосприятие. Уловил себя на температурных совпадениях)) Мне близки "эти" Ваши строки. Иногда...)

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2015-02-09 10:44:15

Отзыв к стихотворению: Ждём весны! По мотивам сочинений Е. Капельки (антилайкальное)

Не все то золото,что блестит)))

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-02-08 22:43:58

Отзыв к стихотворению: Ждём весны! По мотивам сочинений Е. Капельки (антилайкальное)

Гипноз - великая сила! *yes*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-02-08 21:28:13

Отзыв к стихотворению: Мы все проснёмся

Чего уж о грустном? ;-) Евгений, приободритесь! @}->--

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-02-08 21:21:36

Отзыв к стихотворению: Ждём весны! По мотивам сочинений Е. Капельки (антилайкальное)

В древности плевок выражал великое почтение, ибо как полагали наши предки в слюне дух человека. Отсюда и обычай все дорогое протирать слюной, знаете, плюнул и вытер. Даже деткам так лицо промывали, думаю помните)) Сейчас "плевать на все" - значит демонстрировать капитуляцию. Так что я бы не плюнул, тем более на икону. Боюсь слишком высоко её поставили, не достану.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-02-08 21:15:27

Отзыв к стихотворению: Ждём весны! По мотивам сочинений Е. Капельки (антилайкальное)

Весело и отважно! Публика этого не любит! :-( @}->-- @}->-- @}->-- В икону плевать! :-(

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-02-06 15:37:48

Отзыв к стихотворению: Ждём весны! По мотивам сочинений Е. Капельки (антилайкальное)

нет, не равны. Ты - лучше других, это очевидно. У тебя 2 тыс. стихов *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-02-05 14:45:32

Отзыв к стихотворению: Ждём весны! По мотивам сочинений Е. Капельки (антилайкальное)

В чём, проходят наши дни?
На сайте, пишут, уважают,
Здесь поэты все равны,
За, что ж их по падежам склоняют? *yes*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-02-05 03:40:53

Отзыв к стихотворению: Ждём весны! По мотивам сочинений Е. Капельки (антилайкальное)

Восславим со-песочников усы. - понравилось))

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-02-04 20:51:39

Отзыв к стихотворению: Ждём весны! По мотивам сочинений Е. Капельки (антилайкальное)

Да, пожалуйста вторгайтесь, произведение - не дом) Строку менять не буду а остальную корректировку учитываю.

Отзыв добавил(а): Странник  Гамлет
Дата: 2015-02-04 20:43:45

Отзыв к стихотворению: Ждём весны! По мотивам сочинений Е. Капельки (антилайкальное)

Стихотворение хорошее. Я бы его "подредактировал" следующим образом:

Ждём весны! Песочницы оттают,
Сменим шерсть, аки песцы.
Сбившись в добродетельную стаю
Рассупоним души и усы.
Дальше станет жарче - будет лето,
Тлеющих стихов пора,
Знайте ж, правду - чтобы стать поэтом
Нужны слепцы, вода и похвала.

Прошу прощение за искренне доброжелательное вторжение в Ваше произведение. По-моему, оно чуть-чуть перегружено местоимениями и союзами, из-за чего слегка теряется упругость интересных образов.))

1 ... 3 4 5 6 7 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта