Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 359


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-02-04 20:29:41

Отзыв к стихотворению: Ждём весны! По мотивам сочинений Е. Капельки (антилайкальное)

может, Артур, но только тогда, когда смогу на себя добротную эпиграмму написать. А пока не могу)

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2015-02-04 19:17:31

Отзыв к стихотворению: Ждём весны! По мотивам сочинений Е. Капельки (антилайкальное)

А займись-ка эпиграммами Может в аккурат твоим и окажется?

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-02-04 18:49:04

Отзыв к стихотворению: Ждём весны! По мотивам сочинений Е. Капельки (антилайкальное)

А где оно ?

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-02-04 18:33:38

Отзыв к стихотворению: Ждём весны! По мотивам сочинений Е. Капельки (антилайкальное)

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-02-04 18:32:22

Отзыв к стихотворению: Ждём весны! По мотивам сочинений Е. Капельки (антилайкальное)

Не лайкать, значит? Ладно... *yes*

Отзыв добавил(а): Алатов  Свят
Дата: 2015-01-31 20:04:56

Отзыв к стихотворению: об Одиночестве

Понравилось людям потому, что знакомо каждому. Человек обречён быть одиноким в том смысле, что мир одного непознаваем полностью для другого. "Мы приходим в этот мир одни, и уйдем из него тоже одни". И в мире мы идём одни, пусть и рядом с кем-то.
Как мне показалось, Ваши строки искренни и правдивы.
Но, возможно, читатель вложил свой смысл в Ваш стих)
Что хотели сказать этим Вы?

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-01-31 01:47:38

Отзыв к стихотворению: О счастье

Все общества есть общества потребления. Беда когда потребление превышает баланс произведения. Или просто отдачи безвозмездно.

Отзыв добавил(а): Алатов  Свят
Дата: 2015-01-30 21:48:49

Отзыв к стихотворению: о Вечном возвращении

Интересное изложение. Хороший вопрос в конце. Есть над чем подумать.

Отзыв добавил(а): Алатов  Свят
Дата: 2015-01-30 21:39:50

Отзыв к стихотворению: О времени

Здесь и сейчас - счастье)

Отзыв добавил(а): Алатов  Свят
Дата: 2015-01-30 21:37:54

Отзыв к стихотворению: О добрых и о злых

Тонко и интересно и, судя по комментариям, довольно провокационно.

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-01-30 12:20:15

Отзыв к стихотворению: Я не Я

Мне не очень понятен такой стиль, но то, что Вы ЕСТЬ, уже хорошо!

ГрафоМама.

Отзыв добавил(а): Алатов  Свят
Дата: 2015-01-30 01:40:41

Отзыв к стихотворению: об Одиночестве

Оочень замечательный стих. Очень верные строки.

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-01-29 19:48:58

Отзыв к стихотворению: О счастье

Правильно, секс в Желтом доме - это физиология, любовь же нечто иное. Как часто путают понятия в обществе потребления!

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-01-28 18:12:34

Отзыв к стихотворению: Я не Я

Евгений!
Вот ваше начало:
Один среди каверз гротескного мира, - амфибрахий
Я в бреду - путь во мне или я на пути? - анапест
И дактиль присутствует:
Это рвалось через рот, словно грохот - дактиль

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2015-01-26 20:13:07

Отзыв к стихотворению: Путь в обход сомнений

Тема очень интересна, многие находятся в поиске, очень здорово передана суть внутренней неудовлетворенности и неустроенности в окружающем мире.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2015-01-24 13:08:40

Отзыв к стихотворению: Мысли о пользе рыбалки

полезное занятие ...отл @}->--

Отзыв добавил(а): Печенежская  Лариса
Дата: 2015-01-22 19:42:18

Отзыв к стихотворению: Путь в обход сомнений

Поиски своего "я", блуждание в потемках сомнений... Кому не ведомо все это? Смысл стихотворения достоин внимания, но ритмический рисунок изобилует многими погрешностями. Если их устранить, как и недочеты в рифмах, получится отличный стих.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-01-22 12:08:59

Отзыв к стихотворению: Зоологическое

) Зелень нужна. Поднимет меня в табеле о рангах)

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2015-01-21 23:10:48

Отзыв к стихотворению: Зоологическое

По мне- обалденно! Вдаваться- не буду(ненавижу экспромты- ни в себе ни в других) Не знаю нужна ли вам "зелень" На всякий случай ставлю

Отзыв добавил(а): Тулина  Елена
Дата: 2015-01-21 01:32:21

Отзыв к стихотворению: О темной стороне Женского

"Женщина любит звук хлесткой плети,
Язык справедливости ей не знаком. " С этим постулатом трудно согласиться.

Отзыв добавил(а): Тулина  Елена
Дата: 2015-01-21 01:28:40

Отзыв к стихотворению: Детский мир

Вот он - до Детства счастливый билет! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Никитина  Нина
Дата: 2015-01-15 21:31:35

Отзыв к стихотворению: 4 веселых истории о Боге

Интересно)))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Петрухин  Алексей
Дата: 2015-01-04 11:13:23

Отзыв к стихотворению: Увеличивай карму добра

Светик, мне тоже с кармой повезло. И на диете сидеть не надо ;-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-03 20:39:53

Отзыв к стихотворению: Увеличивай карму добра

Куда ж ей до твоей фигурки? Ей хоть фальшивое преимущество удержать с такими же всеми, колхозом на разрухе..))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-01-01 20:22:35

Отзыв к стихотворению: Дьявольская игра

*yes* С НОВЫМ ГОДОМ" Николай Михин

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2014-12-30 11:52:22

Отзыв к стихотворению: Дьявольская игра

Евгений, с наступающими праздниками. Добра и Света

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-12-23 06:59:19

Отзыв к стихотворению: Дьявольская игра

Тады меняй местами запятую и дефис - не одному же тебе должно быть понятно))
Попробовала прочесть методом "лампочка - жмурки": про косноязычие беру свои слова обратно, про доработать оставляю. Опыт интересный, но лично мне хотелось бы поменьше наслаждений в первой части:-) а вот последние четыре строчки понравились.:-)и м.б. поменьше надо зубрить учебники по психологии? Лучче с девчонками гуляй:-):-):-)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-12-23 03:25:38

Отзыв к стихотворению: Дьявольская игра

Я возражаю: девушки - это обращение, к девушкам обращение то бишь,"а не кого" ,"чего". а в общем-то хотел сделать по форме что попало, в противовес тому, что не что попало. Пресытился чтением. но я не считаю это стоящим, если ты об этом. Кто мне запретит роскошную жизнь?) Это по мотивам работ Ф. Перлза, мне нравятся его бессодержательные на первый взгляд потоки сознания.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-12-22 23:53:19

Отзыв к стихотворению: Дьявольская игра

Ну че, Медведь клон Рыбы, попался?
И как там у нас с русским языком? (Получаете наслаждения - девушЕК ), это только одно, навскидку))
Жень , получилась действительно очень косноязычная штуковина, я бы на твоем месте забрала бы на переделку. И это при том, что сама идея вечная и всегда интересна : 2 стороны, добро-зло, ад-рай, трубочист - чистюля и т.д. зеленый втыкаю авансом, я не жадина:-):-)

Отзыв добавил(а): Побежимов  Вениамин
Дата: 2014-12-20 14:05:07

Отзыв к стихотворению: Селена

Стихи ничего... Следить надо за ритмом... Неплохо бы
пореже применять глагольные рифмы... Несколько катренов
вообще можно выбросить из стиха - смысл остается.
Вывод: пока плохо.

1 ... 4 5 6 7 8 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта