Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 359


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2014-12-12 21:43:46

Отзыв к стихотворению: Кто сказал, что не полезно?

В первых двух четверостишиях пытаешься донести, что написание стихов оголяет чувства, обостряет их. Это так, но концовка крайне смазана и не эффектна.
Впрочем, как упражнение начинающего поэта - сойдет..

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2014-12-12 21:35:25

Отзыв к стихотворению: Кто сказал, что не полезно?

О чем стих?
О том, что полезно писать стихи?(Если да, то тут не раскрывается, в чем именно польза)
Стих ради стиха?
Если скажешь, что это стих-прикол, тогда рассмеюсь и пойму..

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2014-12-12 21:23:28

Отзыв к стихотворению: 4 веселых истории о Боге

Не по зубам пряник, Мишка. На полу, видно, еще не валялся..

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2014-12-10 19:18:03

Отзыв к стихотворению: О добрых и о злых

да какая месть вы что уважаемый Медведь...Я уж просто подумал наиду что то гениальное у вас в одах для народу... но увы))разу хватило))

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-11-28 22:54:53

Отзыв к стихотворению: Я не умею жить

Мне понравилось. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-11-22 03:53:39

Отзыв к стихотворению: Из дневника гения

Это такая совершенно удивительная двойственность стихов. С одной стороны - ничего, с другой - всё - Дуализм - короче. А кратко- хорошо))))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2014-11-09 17:43:22

Отзыв к стихотворению: Кто сказал, что не полезно?

прикольно-интересное) :-)

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-10-27 04:17:10

Отзыв к стихотворению: Кто сказал, что не полезно?

Хорошее)

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2014-10-27 01:33:02

Отзыв к стихотворению: Кто сказал, что не полезно?

хммм....

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-10-26 23:37:29

Отзыв к стихотворению: Кто сказал, что не полезно?

Всё полезно пробовать,Евгений,и даже нужно,главное чтоб опыт был хорошим. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-10-26 21:13:45

Отзыв к стихотворению: Кто сказал, что не полезно?

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-10-26 21:06:44

Отзыв к стихотворению: Кто сказал, что не полезно?

Ну ты даешь, Евгений! :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Марченко  Вячеслав
Дата: 2014-09-25 19:57:22

Отзыв к стихотворению: О добрых и о злых

Татьяна Парамонова, не спорьте с орлами, им сверху видней. Они видят то что на земле, а то что они вороны , а не орлы им невидно. Вот и считают себя такими великими и пишут такую чушь. :-[ :-)))

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-09-07 14:25:37

Отзыв к стихотворению: об Авторстве

Не срамись , любезный. Пока что у тебя 2 + 2 = жопа.
Косолапый, я не за тебя, я за стихи! :-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-07 05:54:35

Отзыв к стихотворению: ***

Ещё раз спрашиваю, как иностранца - чем ты занимаешься-то, если дети больше пробуют?

Тебе платят за это, ну чтоб бардак вносить не в украинском а в нашем диапазоне..
Я б бесплатно в ваш не полез, может и за деньги б не захотел..
Чё мне там забыл спросонья..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-07 05:49:12

Отзыв к стихотворению: Поэтический шовинизм или почему "всё может быть"

Конечно уж, это унервартете юберрашунг!
Я занимаюсь своим языком, ко мне заходят папуас и троглодит и глупо ржут, что я хуже их на своём языке могу - не ту линейку взял, видите ли!..
Но они себя не видят, только мешаются назло и обезьянничают там, где вежливость должны были сперва проявить и задуматься.. абер вер хиер айгентлишь ейнен думкопф ист?..

Иди и на немецком сайте пиши стишки и там ржи над немцами. Я и туда приду и тебя обую по полной.. Тоже мне, Анегл Меркель..

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-09-07 04:58:02

Отзыв к стихотворению: Поэтический шовинизм или почему "всё может быть"

Конечно ПИПИРКА всех важней. *yes*

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Вячеслав
Дата: 2014-09-01 23:50:09

Отзыв к стихотворению: об Авторстве

Автор даун, не иначе,
От стихов его заплачу :-D

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Вячеслав
Дата: 2014-09-01 10:57:15

Отзыв к стихотворению: Я не умею жить

Не умеешь жить,даун?
Убейся об стенку! :-D

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Вячеслав
Дата: 2014-09-01 10:52:35

Отзыв к стихотворению: об Атеизме

Ну,что,подмылся уже?
Сильно смелый клавиши нажимать?
Смотри не обосрись еще раз от натуги сыкунчик :-D

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-08-27 12:29:17

Отзыв к стихотворению: Поэтический онанизм или кто сказал, что не полезно?

Интересно, и полезно конечно. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-26 23:32:54

Отзыв к стихотворению: Поэтический онанизм или кто сказал, что не полезно?

Ты тоже не подарок в носке Санты.. но окружающий пейзаж - увы..)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-08-26 21:47:38

Отзыв к стихотворению: Поэтический онанизм или кто сказал, что не полезно?

Рад, что Высший разум меня посетил) Заходи, Фернис, изучишь структуру вредительства. Это я без сарказма, а то еще подумаешь чего ( что мне опять не понять).

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-26 21:18:59

Отзыв к стихотворению: Поэтический онанизм или кто сказал, что не полезно?

Упс.... я аж присел. (Стоя печатать неудобно.)
Офигелий в эти шарики реально закачивают..
Вот, они и улетают!
Вишь, Медведь, что натворил? Тебя шансоном аж пугают.. А это уже три фишки под одним напёрстком. Которую уже озвучил, не опускаться на землю и ждать того, чего быть не может, но хочется..
Думаю, каждый себя обалденно похвалил перед тем, как сюда припереться и я - тоже! Но как ожидать ультимативно того же от других - эт я не понима...
Хотя, посмотри монологи Туманова под последним его же стишком, где он так же успешно не догоняет рифму, дальше и смотреть не хочу..
Он заявляет, что надо жалеть и уважать тут за старость.. представь, мне 150 лет,и я дурак прихожу советовать математикам или ядерным физикам? Меня по башке не стукнут? И правильно сделают! Не надо часы с трусами путать.. наглость это ещё не умение, без оперделенных дополнений и прошивок..
Ужас в шкуре культуры во вредительство.. :-(

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-08-26 20:34:58

Отзыв к стихотворению: Поэтический онанизм или кто сказал, что не полезно?

Постыдитесь, Евгений.
Ведь если я припечатаю (за Вашу неблагодарность - прежде всего), не отмоетесь уже НИКОГДА.
Сколько бы не кричать Туманову "графоман", а иным уркаганам "редкий талант" - от этого ничего не изменится, поверьте.
Всё останется так, как это есть в действительности: т.е. в очах Божиих и в русской словесности.
А всё остальное - литературный онанизм, в том числе и Ваш в данном случае. "Но это пройдет", - как сказала бы здесь Марина Хлебникова.
Прощайте и не лезьте больше ко мне на Страницу со своими аляповатыми комментариями. Это моя личная и последняя просьба к Вам.

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-08-26 20:25:06

Отзыв к стихотворению: Поэтический онанизм или кто сказал, что не полезно?

Что сказал-то, Михаил?
Вылил злобу и остыл.
:-)))

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-08-15 19:55:47

Отзыв к стихотворению: 4 веселых истории о Боге

Веселые истории, насмешил.

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-08-15 16:45:31

Отзыв к стихотворению: Говори со мной (о Свободе)

Поговори со мною искренно,
О разных тайнах говори.
Ну,а пожалуй лучше письменно
В стихах мне душу отвори!

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-08-15 16:33:59

Отзыв к стихотворению: Путешествие героя

Ты сам собой являешь совершенство,
А в этом помогли Господь и мать.
Жизнь надо принимать нам как блаженство
И добрыми стихами воспевать!

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-08-15 16:21:52

Отзыв к стихотворению: Поклонение огню

Как-то раз один древний пророк
Так сказал наклоняясь к огню:
Дать хотел воздержания зарок,
Но так хочется женщину в ню!

1 ... 5 6 7 8 9 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта