Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 140


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-11-17 10:47:21

Отзыв к стихотворению: Метеорит

)))

Отзыв добавил(а): Samara  ALena
Дата: 2010-11-16 22:56:58

Отзыв к стихотворению: Для самых маленьких про "Спокойной Ночи Малыши"

А мне нравится =) Необычно и с юмором

Отзыв добавил(а): Глазкова  Мария
Дата: 2010-06-03 16:51:58

Отзыв к стихотворению: Веселая бредятина

И действительно - классный парень!)

Отзыв добавил(а): Бруньковская  Виктория
Дата: 2010-05-04 20:20:33

Отзыв к стихотворению: Для самых маленьких про "Спокойной Ночи Малыши"

Ерунда! Не тётка она!

Отзыв добавил(а): Северная  Олеся
Дата: 2010-04-15 23:20:35

Отзыв к стихотворению: Любовная поэма (о пользе подслушивающих устройств)

Здорово!!!!! А в конце ещё и ускорение такое!

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-04-15 21:30:47

Отзыв к стихотворению: Подарок

Владимир! Мне в поэзии нравится добро. Можно было обозвать лягушонком или кем-то ещё и написать шутливый стих . Что же мне с ним делать , выпустить или терем ему строить.
На рецензию мне -Триллеров не пишу. Просто мне это неинтересно. Лариса

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-04-15 18:27:57

Отзыв к стихотворению: Кощей (Полная авторская версия)

Спасибочки. Понравилось. Я смеялась от души, такая сказочка современная...

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-04-15 18:20:50

Отзыв к стихотворению: Для самых маленьких про "Спокойной Ночи Малыши"

Нее, пусть моя дочка смотрит свое "Спокойной ночи, малыши" в привычной интерпретации))))

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-04-15 18:18:38

Отзыв к стихотворению: Веселая бредятина

Веселый ты парень, Владимир. И стихи у тебя тоже веселые))))

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-04-15 18:16:58

Отзыв к стихотворению: Любовная поэма (о пользе подслушивающих устройств)

Великолепный стихи, они не могут не вызывать улыбку))))

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-04-15 18:14:53

Отзыв к стихотворению: Метеорит

Забавно. )))

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-04-15 18:13:24

Отзыв к стихотворению: Сумасброд

Настроение аж поднялось...Улыбнуло))))

Отзыв добавил(а): Bahov  Vladimir
Дата: 2010-04-13 17:49:43

Отзыв к стихотворению: Подарок

Приятно , что обо мне не забыли))))))))).....

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-04-13 03:53:45

Отзыв к стихотворению: Подарок

Повезло вам шутник знаки только нужно расставить верно..

Отзыв добавил(а): Лосицкая  Светлана
Дата: 2010-03-14 22:07:50

Отзыв к стихотворению: Сумасброд

ЧУМОВОЕ стихотворение!!! =)
Супер!

Отзыв добавил(а): Глазкова  Мария
Дата: 2010-03-12 02:46:35

Отзыв к стихотворению: Любовная поэма (о пользе подслушивающих устройств)

Ну и посмеялась я!))))

Отзыв добавил(а): Климова  Наталья
Дата: 2010-03-10 19:32:12

Отзыв к стихотворению: Любовная поэма (о пользе подслушивающих устройств)

Великолепно! ) Вот и пусть задумаются все те, кто еще наивно верит в жизнь после брака и не перестает утверждать, что "верит своей "второй половинке" !!! )))

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-03-09 22:38:48

Отзыв к стихотворению: Кощей (Полная авторская версия)

Да уж, очень современная ))))

Отзыв добавил(а): Маркина  Василиса
Дата: 2010-03-09 20:20:04

Отзыв к стихотворению: Подарок

Шикарно)) очень поднимает настроение)))

Отзыв добавил(а): Лисицина  Изабелла
Дата: 2010-03-08 22:03:06

Отзыв к стихотворению: Метеорит

Опять мне очень смешно:)))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Лисицина  Изабелла
Дата: 2010-03-08 22:01:50

Отзыв к стихотворению: Кощей (Полная авторская версия)

Да, понравилось! У Вас очень оригинальный стиль++++++

Отзыв добавил(а): Лисицина  Изабелла
Дата: 2010-03-08 21:58:37

Отзыв к стихотворению: Любовная поэма (о пользе подслушивающих устройств)

Вроде бы и тема серьёзная, но меня от всех Ваших стихов почему-то так на смех пробирает:)))))))))))

Отзыв добавил(а): Лисицина  Изабелла
Дата: 2010-03-08 21:54:10

Отзыв к стихотворению: Подарок

:))))))))))) до слёз довели... Пишите, конечно, прикольно получается++++++++

Отзыв добавил(а): Тарасова  Алена
Дата: 2010-02-28 13:52:18

Отзыв к стихотворению: Сумасброд

Прикольно.:))

Отзыв добавил(а): Лобина  Елена
Дата: 2010-02-27 08:02:06

Отзыв к стихотворению: Кощей (Полная авторская версия)

А мне тоже очень-очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Лосицкая  Светлана
Дата: 2010-02-23 22:47:30

Отзыв к стихотворению: Кощей (Полная авторская версия)

Ну и сказочка, млин.
Прям, как я люблю...с перчиком.

Отзыв добавил(а): Лосицкая  Светлана
Дата: 2010-02-22 20:57:54

Отзыв к стихотворению: Любовная поэма (о пользе подслушивающих устройств)

Ужас! Бедная девушка.

Отзыв добавил(а): Bahov  Vladimir
Дата: 2010-02-22 13:08:19

Отзыв к стихотворению: Кощей (Полная авторская версия)

:-)))
1 У Папы карлы, когда он проектировал Буратину, было полно времени..)) ..да к тому же у него наверное был большой опыт работы...как у столера..может даже разряд был по столерству...))так что он мог бы хоть целый отряд буратин сделать с закрытыми глазами..
Моя же работа отнимает уйму времени и совсем не из области поэзии)))
2 Вежливые коменты были написаны в порыве одного из таких приступов вежливости.. и явлются следствием неустойчивости моего характера..
3 Воощето я вежливый :-))))) но щас буду учиться быть грубым...пойду щас всем подряд грубить..вплоть до того что меня забанят по айпишнику модераторы...
4 Все только и говорят то не то...рифма не та..эти комментарии бессодержательны..так как это и ежику понятно.)).другое дело если бы Вы так сказать направили мой мятежный дух поэта в правильное русло так сказать....и конкретно написали.что типа...эта строка должна быть такой..:-)))Но все равно мне приятно до глубины моей души..что меня читают)))))я аж "растрогиваюсь" каждый раз когда читаю коменты...неважно хорошие или плохие...))).

Спасибо Вам всем милые читатели!!!!!

То есть извиняюь..забыл ведь я ж должен быть грубым)))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-02-22 11:21:19

Отзыв к стихотворению: Кощей (Часть III)

И главное,что в окончании всё замечательно...)))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-02-22 11:16:04

Отзыв к стихотворению: Кощей (Часть II)

По-современному...)))

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта