Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Власова Ольга



Всего отзывов получено: 1985


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-02-15 08:50:45

Отзыв к стихотворению: День

Я это стихотворение прочитала после Вашего "Грустное", которое хронологически следует за ним. И получилось как раз правильное впечатление: после грусти - глоток живительной благодати! )))

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-02-14 19:37:12

Отзыв к стихотворению: Грустное

Хорошее...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-02-14 16:34:25

Отзыв к стихотворению: Грустное

После Олег и добавить не чего, разве что спасибо

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-02-14 16:21:48

Отзыв к стихотворению: Грустное

Дождь холодный - ненадолго,
Ночи тень к утру растает.
Не грусти, не надо, Ольга,
Жизнь пустою не бывает. )))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-02-12 11:42:45

Отзыв к стихотворению: День

Дожить бы...

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-02-12 11:28:53

Отзыв к стихотворению: День

Чудесно и светло!)

Отзыв добавил(а): Кот  Ксения
Дата: 2011-02-11 16:57:37

Отзыв к стихотворению: Кот и разн.четверостишья

вточности мой кот Антошик...)

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-02-05 21:26:49

Отзыв к стихотворению: Беглец

как кота не лечи...гулять всегда тянет))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-02-03 21:35:26

Отзыв к стихотворению: Безмерно

Пока. И чего кричать. Во-первых я не Андрей. Во-вторых, я угадал картинкой - я тоже нарисовал первобытно-общинные отношения..
На подобном же по укладу народе..
Себя к ним не причисляю, так как русский..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-02-01 22:54:07

Отзыв к стихотворению: Безмерно

Вот вам ещё. Это продолжила дама..

...Заскрипели-пели скрипки,
Завозились враз обозы,
Увозя мечты и грёзы
В чужеземные края.
Спицы-ступицы так хлипки,
Деревянные колёса
Покорёжены от слёз-то,
От посулов и вранья.
Вот бы ветром заплестись мне
В гриву тягловой силёнки,
Иль в ресницы жеребёнка,
Что бежит, задравши хвост.
Он-то знает счастье в жизни,
Он не ранен о щебёнку.
...К небу тянутся ручонки,
Всё хотят достать до звёзд.

Прием очень простой. Берется текст. И представляется по своему, что это за картинка.. Потом начинается "разгон картинки" - добавления, кто на что горазд, запахи, детали, дополнительные моменты.. Потом из неё выбираются новые точки, что больше понравились или подходят, и укладываются в поток.. Всё это делается одновременно..
Я называю - перекладка.. Вроде тема и та, но текст совсем другой..)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-02-01 02:35:31

Отзыв к стихотворению: Безмерно

Мож я что попутал? Подумалось.. Но пусть будет так..
Первое, что пришло в голову -
Бегство в любовь..

Как в повозках едут страны,
И судьбу свою увозят,
Почему от танца пьяны,
Где везут мечты в обозе,
Кто по картам скажет судьбы,
Если скрипки плачут разом,
Отыскать скорее путь бы,
И сбежать с тобою сразу,
Прикасаться к сердцу сердцем,
Отворачиваться – в слезы,
Не с чужим, не с иноверцем,
Не с родителей угрозы,
Потому, что это счастье,
Пусть у нас такое будет,
У кого мечта сбылась-то,
Кто за это нас осудит..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-02-01 02:06:04

Отзыв к стихотворению: Безмерно

О Шекспире - отдельная тема. Я её частенько поднимаю, и от меня отворачиваются умники от Канделаки, доказывая, что сами не в зуб ногой...
Я задаю самый наивный вопрос. Если человек обладает пониманием предмета, он и ребенку растолкует. А эти - не могут!!!!!!!!!!!
Никто они - мой вывод.. Ни подумать не в состоянии, ни скорректировать свои понимания мира не могут..
Значит, статичны и инертны по сути...
Могу сказать - увы..)))

А вам сейчас настрою, что смогу заметить.. Не раскачаю себя на поток стиха - значит, завтра..

Отзыв добавил(а):
Дата: 2011-01-31 08:36:14

Отзыв к стихотворению: Безмерно

Отлично, жаль в жизни конец не всегда позитивный:(

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-01-30 22:03:38

Отзыв к стихотворению: Безмерно

грань добра со злом, как света с тенью и есть и нет одновременно

Отзыв добавил(а): Baterfliy 
Дата: 2011-01-30 21:42:44

Отзыв к стихотворению: Безмерно

недаром..."дорога в ад выстлана благими намерениями"

Отзыв добавил(а): Baterfliy 
Дата: 2011-01-30 20:21:00

Отзыв к стихотворению: Безмерно

Не знаю, что лучше - зло ли, приносящее пользу, или добро, приносящее вред?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-01-30 17:19:16

Отзыв к стихотворению: Безмерно

Грань? Очень даже зрима.
Для этого нужно к себе относиться критично.. А вдруг, это личная неуклюжесть?
Тогда и текст постороится, как не нарушающий взаимные права.. А если иначе - пиши пропало.. ))
С улыбкой к вам, и разъяснением грани между разумом и бредом. (Потом не сумею) ))

Отзыв добавил(а): Baterfliy 
Дата: 2011-01-30 15:46:32

Отзыв к стихотворению: Безмерно

Прекрасно!!!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-26 00:12:18

Отзыв к стихотворению: МЕра(шутка)

хорошо написали, автор молодец.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-01-25 21:07:58

Отзыв к стихотворению: МЕра(шутка)

Отлично

Отзыв добавил(а): Хазанов  Ефим
Дата: 2011-01-25 12:23:18

Отзыв к стихотворению: МЕра(шутка)

Хорошо написано. Спасибо, Оля!
С теплом!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-01-23 22:00:29

Отзыв к стихотворению: МЕра(шутка)

Оля, Хорошее впечатление и хорошо написали. А я свой экспромт напишу под впечатлением Вашего стиха:
-Любовь твоя ценней короны,
я нищий без твоей любви,
легко я откажусь от трона,
меня ты только позови.
-Я королевой твоей стану,
ты от короны откажись,
любить тебя не перестану,
награда эта на всю жизнь.
Удачи Вам.

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-01-22 17:34:13

Отзыв к стихотворению: МЕра(шутка)

Да, Оленька! Мера необходима везде. А то расплата может быть очень грустной. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-01-16 17:12:46

Отзыв к стихотворению: Беглец

У кота харизма мощная)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-01-16 14:29:12

Отзыв к стихотворению: О зиме

Хорошо-то как - тишина, покой ...и мороз нам не страшен! :)))))

Отзыв добавил(а): Михаил (тыгдыммм)  Марусин
Дата: 2011-01-09 19:42:06

Отзыв к стихотворению: Беглец

"в который раз" - вот так прочитал.
Адель права.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-01-09 16:35:37

Отзыв к стихотворению: Беглец

"Как зверя не корми(лечи), он все равно в лес смотрит"!))) Понравилось, спасибо!

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2011-01-09 16:03:25

Отзыв к стихотворению: Беглец

Очень понравилось. Продолжения хочется)))

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-01-09 15:59:49

Отзыв к стихотворению: Беглец

Понравилось. Что-го глубокое тут проскальзывает,несмотря на его простоту.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-01-09 15:59:49

Отзыв к стихотворению: Беглец

Прикольно)

1 ... 45 46 47 48 49 ... 67

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта