Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 48


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-06-25 10:30:38

Отзыв к стихотворению: Лик смерти

Ояна ты попадёшь в рай.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-06-23 17:00:57

Отзыв к стихотворению: далёкий Ростовский друг

Ждать и дождаться! @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-06-23 07:29:08

Отзыв к стихотворению: далёкий Ростовский друг

С любовью легче жить,
Любовью нужно дорожить.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Рай  Ояна
Дата: 2015-06-21 20:38:12

Отзыв к стихотворению: Лик смерти

Так вы сомтрите кто грубить начал?я учла ваше мнение,ок. Но я сюда не учиться отнюдь пришла имейте ввиду, и на критику я никак не реагирую,мне глубоко пофиг.Удачи,женщина

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-21 18:53:29

Отзыв к стихотворению: Лик смерти

Стихотворение откровенно слабое. То, что война- это плохо, никто не спорит. Но, писать нужно грамотнее и за рифмой следить, в этом Медведь прав. И не надо так болезненно на критику реагировать. Тем более грубить. Вы ведь сюда учиться пришли? Или себя позиционировать? Если последнее, вопросов больше нет.

Отзыв добавил(а): Рай  Ояна
Дата: 2015-06-21 16:32:15

Отзыв к стихотворению: Лик смерти

спасибо,Валентин O:-)

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2015-06-21 16:11:04

Отзыв к стихотворению: Лик смерти

Круто! :-)

Отзыв добавил(а): Рай  Ояна
Дата: 2015-06-21 14:08:36

Отзыв к стихотворению: beliving

Круто-спасибо, а то написала сама не знаю что)))

Отзыв добавил(а): Рай  Ояна
Дата: 2015-06-21 14:00:26

Отзыв к стихотворению: Лик смерти

ДЛЯ ОСОБО РАНИМЫХ,ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОШИБКИ,ИБО С ТЕЛЕФОНА НЕ ОЧЕНЬ УДОБНО ПИСАТЬ

Отзыв добавил(а): Рай  Ояна
Дата: 2015-06-21 13:51:45

Отзыв к стихотворению: Лик смерти

И коментарии мне твои не нужны, а уж критика в такой манере и подавно. КАждому своё.кому то нравится кому то нет, а подстраиваться под вкус какого то малоизвестного мальчика, мне вообще не интересно.Веришь нет?

Отзыв добавил(а): Рай  Ояна
Дата: 2015-06-21 13:50:14

Отзыв к стихотворению: Лик смерти

О Боже мой,послушай меня сюда, я не кому ничего не навязываю, и уж тем более ни советую,кому как и что писать. Ты можешь просто не читать, и проблема исчерпана. Я не гонюсь ни за лайками ни за отзывами,пишу исключительно для себя. По сему,мой тебе совет,занимайся своим делом, и пиши как считаешь нужным и о чём, а не выноси мозги другим. Заняться что ли нечем?

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-06-21 13:40:17

Отзыв к стихотворению: Лик смерти

Вот видишь, как все просто, можно было и сразу без утверждения своего характера. Научилась чему-то и день не зря прошел) Я тебе как читатель говорю, измени тему и атмосферу сочинений - от этой пафосной, агитационной, псевдополитической бравады тошнит уже. Лучше о свободе пиши, о любви, о бесконечности. Тогда и отзывы мои лягут иначе, и состояние станет возвышенней.

Отзыв добавил(а): Рай  Ояна
Дата: 2015-06-21 13:22:41

Отзыв к стихотворению: Лик смерти

Мальчик, я тебе ещё раз повторяю,иди куда шёл,режет-не читай? ещё вопросы?

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-06-21 13:10:35

Отзыв к стихотворению: Лик смерти

Девочка, исправь режущую глаза грамм. ошибку) Говорю тебе: "братья (навсегда)" - слитно пишется. Потом уже будешь красоваться своей неповторимой поэтичностью. Но писать надо учиться, для тебе пока еще в большей степени грамотно.

Отзыв добавил(а): Рай  Ояна
Дата: 2015-06-21 12:21:39

Отзыв к стихотворению: Лик смерти

что с тобой рассуждать то ,иди дальше,куда шёл

Отзыв добавил(а): Рай  Ояна
Дата: 2015-06-21 12:20:50

Отзыв к стихотворению: Лик смерти

Сначала мозгами обзаведись,потом меня учи, ок да?

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-06-21 11:56:25

Отзыв к стихотворению: Лик смерти

сначала научись писать "навсегда" слитно, потом порассуждаем о хамстве.

Отзыв добавил(а): Рай  Ояна
Дата: 2015-06-21 11:36:53

Отзыв к стихотворению: Мнение

зато у вас про барашков все ясно и доходчиво))0ахаха

Отзыв добавил(а): Рай  Ояна
Дата: 2015-06-21 11:34:40

Отзыв к стихотворению: Лик смерти

Да вроде всё имеется, а хамить Вам не идёт

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-06-21 11:25:09

Отзыв к стихотворению: Мнение

нагромождения. Кто ясно мыслит, тот ясно излагает, здесь же - мутная вода

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-06-21 11:20:56

Отзыв к стихотворению: Лик смерти

когда слабое и незрелое сознание выражает себя, оно обычно морализирует и апеллирует к государственной идеологии. Нет личного достоинства, поэтому натяну на себя национальное?

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-06-10 23:06:48

Отзыв к стихотворению: beliving

Вольный перевод.

Если ты напрягаясь
Сметаешь с пути преграды,
Пройдя по пропасти краю,
Достигнешь великой правды.

Если себя не жалея
В поиске долгом жестоком,
Пройдёшь по судьбы параллелям,
Ты раньше придёшь к истокам.

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-06-10 22:40:06

Отзыв к стихотворению: beliving

If you believing.......Если ты полагаешь
Just and yоu...........Только и ты
Tomorow forming...Завтра сформируешь
Heaving too............Выжимая слишком
Is you so much.......Тебе так много
in That you go.........В этом ты дойдёшь
In justing growing....В истине вырастая
Too before...............Слишком рано.

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-06-10 15:34:30

Отзыв к стихотворению: Не судите строго

Вариант.

Прошу не будьте так жестоки,
Моим порадуйтесь твореньям.
Какие в них прекрасны строки
Особенно по воскресеньям.

Я в воскресенье с крепким чаем,
С батоном,маслом и вареньем
Сажусь за стол и начинаю
День посвящать стихотвореньям.

Поэтому мне очень грустно
Увидеть минус под писаньем.
Меня порадуйте вы плюсом
И благодарственым признаньем.

Ведь я трудилась по пол-года,
Чтоб было много в строчках страсти
И если в сердце непогода,
Его стихами вы украсьте.

Конечно я беспорно гений, 
И скромная я бесконечно.
И средь бескрайних поколений
Запомнюсь людям я навечно.

Да мой талант сильнее смерти
И это в мире каждый знает,
Вы лишь прочтите и поверьте.
Я удивлю вас где то в мае!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Kiss  Алена
Дата: 2015-06-09 20:16:32

Отзыв к стихотворению: Богине

спасибо!)

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2014-12-14 15:22:05

Отзыв к стихотворению: Братьям Украины

Вы наверное плохо в школе учились..... Или не смотрите экономические новости !
youtube/watch?v=W976-eWsIC8
Рекомендую! :-)

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-12-13 01:05:48

Отзыв к стихотворению: Богине

Как у Пушкина.
@}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Kiss  Алена
Дата: 2014-12-12 21:43:58

Отзыв к стихотворению: Глупый Граф

огромное спасибо!приятно

Отзыв добавил(а): Kiss  Алена
Дата: 2014-12-12 21:42:06

Отзыв к стихотворению: Братьям Украины

и конкретно ты,бездарность! :-|

Отзыв добавил(а): Kiss  Алена
Дата: 2014-12-12 21:41:14

Отзыв к стихотворению: Братьям Украины

Убогие,те кто по шагам европы идёт, и стремится к их нраву.вам одна дорого, внебытие,жаль вас ущербные людишки

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта