Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2988


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-09-10 13:29:03

Отзыв к стихотворению: РАСТЛЕНЬЕ ДУШ - ПОХУЖЕ ВОРОВСТВА (ответ А.К)

Не советую вам с гневом подходить к написанию отзывов!
Потому что с гневом выходит неадекват.
Вы даже не рассудили в каком духе написан этот стих....

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-09-10 13:26:48

Отзыв к стихотворению: РАСТЛЕНЬЕ ДУШ - ПОХУЖЕ ВОРОВСТВА (ответ А.К)

А как вы относитесь к тому чтобы вам сходить к психологу и научиться адекватно мыслить?

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-09-10 13:24:46

Отзыв к стихотворению: РАСТЛЕНЬЕ ДУШ - ПОХУЖЕ ВОРОВСТВА (ответ А.К)

а заняться собственной персоной никак? ваш апломб уже , кроме раздражения, ничего не вызывает! Руки прочь от Кучерука! >:-[ *not vandalize*

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-09-10 13:17:48

Отзыв к стихотворению: РАСТЛЕНЬЕ ДУШ - ПОХУЖЕ ВОРОВСТВА (ответ А.К)

http://ti-poet.ru/stih_klasik.php?b=430

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-09-10 13:04:57

Отзыв к стихотворению: ПИСАКИ-СВИНЬИ - БЕЗ СВЯТОЙ ЛЮБВИ.

Прискорбно видеть ваш неадекват.
У меня нет обиды ни на одну блудницу и не на одного дрянного поэта.

Отзыв добавил(а): Кучерук (REXTHER)  Александр
Дата: 2016-09-10 13:02:43

Отзыв к стихотворению: ПИСАКИ-СВИНЬИ - БЕЗ СВЯТОЙ ЛЮБВИ.

Ох, Паша! Так недалеко и до ошельмования Христа докатиться. Он же блудниц прощал.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-09-03 19:57:36

Отзыв к стихотворению: В МОЕЙ СТРАНЕ ПОЙМАЛИ ПОКЕМОНА!

Я за Православие.

Отзыв добавил(а): Архицкий  Игорь
Дата: 2016-09-03 19:51:56

Отзыв к стихотворению: В МОЕЙ СТРАНЕ ПОЙМАЛИ ПОКЕМОНА!

А,за кого?Если не секрет........

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-09-03 19:42:41

Отзыв к стихотворению: В МОЕЙ СТРАНЕ ПОЙМАЛИ ПОКЕМОНА!

Вы наверно, что-то не поняли раз задаёте такой вопрос.
Я за адекватные вопросы.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-09-03 19:40:55

Отзыв к стихотворению: В МОЕЙ СТРАНЕ ПОЙМАЛИ ПОКЕМОНА!

Я против коммунизма и большевизма.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-09-03 19:38:13

Отзыв к стихотворению: В МОЕЙ СТРАНЕ ПОЙМАЛИ ПОКЕМОНА!

А покемоны к какой конфессии принадлежат?

Отзыв добавил(а): Архицкий  Игорь
Дата: 2016-09-03 19:30:37

Отзыв к стихотворению: В МОЕЙ СТРАНЕ ПОЙМАЛИ ПОКЕМОНА!

Так,Вы за большевиков али за коммунистов?

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-09-03 17:45:23

Отзыв к стихотворению: ПРОРОК (ответ Михаилу Лермонтову)

По мне так - кощунственный стих.
Вы хотя бы в кавычки ставили слово "пророк"...

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-09-03 17:37:58

Отзыв к стихотворению: В МОЕЙ СТРАНЕ ПОЙМАЛИ ПОКЕМОНА!

Сегодня приговорили к двум месяцам лишения свободы одного преступника, который оскорбил чувства верующих. Он похулил Христа.

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-09-03 17:14:56

Отзыв к стихотворению: ПРОРОК (ответ Михаилу Лермонтову)

я писала такой вариант -№3- это после лермонтовского и пушкинского:


Пророк №3
Миры меняются, века,
Призвания, стремленья, сроки,
Но рвутся граждане в пророки,
И остаются в дураках.

От жертвенников, пепелищ
Стремятся страждущие с воплем -
Казною кто, кто духом нищ-
Завидят серафима -оп-ля!

Не каждому его приём,
Но мнит себя прозревшим каждый,
Аргументируя пыл жаждой
Сжигать нас праведным огнём.

Пророк, конечно, не злодей,
Но слишком рьяно машет нимбом,
А мог бы ведь спасать людей
И освещать дорогу им бы.

Я не пророк.Моих словес
Едва на школьные блокноты.-
В пророках нет вакантных мест
И часто нет для них работы.

Я - так -чуть-чуть шучу-учу-
Верчу-верчусь -всё понемногу-
Наверно, так угодно Богу.
Мне это точно по плечу.

А изрыгания огня,
Волосодранье и витийство... -
Их много столь и без меня
На почве прижилось российской.

Ну, если всё же вы пророк,
Мне интересно вас послушать. -
Черкните позже адресок,
Но только не нагадьте в душу......

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-09-03 17:10:10

Отзыв к стихотворению: В МОЕЙ СТРАНЕ ПОЙМАЛИ ПОКЕМОНА!

честно говоря, не понятно , о чём... :-)

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-31 13:45:20

Отзыв к стихотворению: ОБИДЧИК И ОБИЖЕННЫЙ - УЖЕ В АДУ

Там, кстати, я не пугаю, а просто констатирую факт.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-31 13:43:55

Отзыв к стихотворению: НАСТАНЕТ СКОРО ОСЕНЬ

Там желание внутреннего прозрения...

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-31 13:42:27

Отзыв к стихотворению: ОБИДЧИК И ОБИЖЕННЫЙ - УЖЕ В АДУ

Ад - в сердцах людей. Совершающий грех вводит себя в ад. Кто не покается тот вечно будет мучатся в аду.
В загробном мире - кто-то в раю, а кто-то в аду.
Твой красные пальцы мне очень даже по нраву.
Главное, что читатель видел кто ставил.
Я на них не обижаюсь, поверь.
Можешь поставить.

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-08-31 13:41:00

Отзыв к стихотворению: НАСТАНЕТ СКОРО ОСЕНЬ

Да,пусть откроются людям очи,на наш "чудесный" мир

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-08-31 13:37:01

Отзыв к стихотворению: ОБИДЧИК И ОБИЖЕННЫЙ - УЖЕ В АДУ

Ад для живых на земле,а под землей вечный покой и благодать. Там все равны : и обидчики,и обиженные. не нужно пугать людей,чего этим добьешься. Не хочу тебя обижать поставив красный знак. :-)

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-23 21:08:40

Отзыв к стихотворению: КОГДА ТЕРЯЕТСЯ ЛЮДЬМИ ЛЮБОВЬ...

Наверно Вы правы...
Переделал.
Благополучия Вам!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2016-08-23 20:59:12

Отзыв к стихотворению: КОГДА ТЕРЯЕТСЯ ЛЮДЬМИ ЛЮБОВЬ...

Смысл стиха" мне нравится. Но вот в первом катрене три раза слово "ищут", явный перебор

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-21 18:47:49

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВРАГ.

Да я же написал те, которые были в поэтическом календаре. Просто они наверно выбрали такие примеры, чтобы показать что есть добавленная рифма.
Кстати придумал ещё рифму! Ту рифму, точно, тебе посвящаю)) МкртчЯн - МАсть)) Я бы её назвал ассонансно-добавленная с втычкой))
Мкртчан - фамилия.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-08-21 17:58:42

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВРАГ.

и чьто не глагольная? вот если сторожа-лежат тогда да

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-21 08:35:03

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВРАГ.

*** дрожа - лежат.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-21 01:02:45

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВРАГ.

Я спать! Доброй ночи!

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-21 00:59:56

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВРАГ.

Кстати, специально для тебя придумал рифмы)
АлекСАндр - СтрАн.
КрОвь - ТрубецКОй.
ЛЯпиС - зАвиСть.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-08-21 00:57:23

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВРАГ.

ГЕНИЙ....................................... *yes*

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-21 00:29:16

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВРАГ.

У меня оказалась?
Я не сказал, но я скопировал это из "поэтического календаря". Там - она добавленной называется.
Сейчас я тебе советую почитать про добавленные рифмы. Больше мне нечего тебе сказать.

1 2 3 4 5 ... 100

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта