Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2988


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-06-19 15:28:04

Отзыв к стихотворению: СВОБОДНЫМ СУЩЕСТВАМ

сильная рифма, особенно "поверьте - верьте"

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-06-19 09:42:11

Отзыв к стихотворению: ТОМИТСЯ МИР ПО ОБЛИЧИТЕЛЯМ

Избыточного добра не бывает. Добро всегда остаётся добром. Благими намерениями протоптана дорога в РАЙ!
Бог дал нам свободу, и кто использует её во благо, тот получает от Бога нетленные дары, и будет получать вечно, если не склонится ко злу.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-06-19 08:08:49

Отзыв к стихотворению: ТОМИТСЯ МИР ПО ОБЛИЧИТЕЛЯМ

Избыточное добро превращается во зло и на оборот а также как белое и чёрное, одно без другого не может быть ! Однако всё это в руках людей! Всё это заложено природой- БОГОМ нашим в существующую нашу жизнь ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-06-18 21:58:26

Отзыв к стихотворению: К НАМ СКОРО ЯВИТСЯ ПОСЛАННИК НЕБА (ответ тёзке)

Спаси Господи!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-06-18 21:47:21

Отзыв к стихотворению: К НАМ СКОРО ЯВИТСЯ ПОСЛАННИК НЕБА (ответ тёзке)

Будем верить! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Эбеккуев  Ханапи
Дата: 2016-06-18 19:45:38

Отзыв к стихотворению: ТОМИТСЯ МИР ПО ОБЛИЧИТЕЛЯМ

ВаЛлахи сильны его сети,
Но бессильны его дети,
АсамдульИллях рахмат,
Читать такое очень рад!

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-06-18 17:43:35

Отзыв к стихотворению: К НАМ СКОРО ЯВИТСЯ ПОСЛАННИК НЕБА (ответ тёзке)

Для нас главная задача сохранить свою ДУШУ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-06-18 17:42:36

Отзыв к стихотворению: РУССКИЙ НАРОД ВОСПИТАЛА ЦЕРКОВЬ.

Приятные слова!
Здоровья Вам и благополучия!

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-06-18 17:41:51

Отзыв к стихотворению: РАЗУМНЫЙ ИНОК...

Понравилось ! Здоровья-Удачи ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-06-18 17:41:25

Отзыв к стихотворению: БРЕДУТ НА СУД БОЛЬНЫЕ ДУШИ

Я рад!
Благополучия Вам!

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-06-18 17:40:08

Отзыв к стихотворению: РУССКИЙ НАРОД ВОСПИТАЛА ЦЕРКОВЬ.

Это точно , спасибо, так держать ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-06-18 17:38:39

Отзыв к стихотворению: БРЕДУТ НА СУД БОЛЬНЫЕ ДУШИ

Истина в ВАШИХ словах, так держать ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-06-18 17:36:40

Отзыв к стихотворению: К НАМ СКОРО ЯВИТСЯ ПОСЛАННИК НЕБА (ответ тёзке)

Знаю одно, что Там не будет времени... А описать не могу, потому что мне не приходило на сердце то что будет Там.

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-06-18 17:24:35

Отзыв к стихотворению: К НАМ СКОРО ЯВИТСЯ ПОСЛАННИК НЕБА (ответ тёзке)

Знать бы, Паша, какая она Вечность?... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Эбеккуев  Ханапи
Дата: 2016-06-18 16:37:28

Отзыв к стихотворению: К НАМ СКОРО ЯВИТСЯ ПОСЛАННИК НЕБА (ответ тёзке)

Хорошо понимаю тебя,
Пожимаю крепко тебя,
Руку беру твою,
Полетим вместе к раю! @}->--

Отзыв добавил(а): Эбеккуев  Ханапи
Дата: 2016-06-18 13:59:19

Отзыв к стихотворению: РАЗУМНЫЙ ИНОК...

Дервиш джайсанум машАлла,
Да будет славна клеть ума!

Отзыв добавил(а): Эбеккуев  Ханапи
Дата: 2016-06-18 13:55:29

Отзыв к стихотворению: РУССКИЙ НАРОД ВОСПИТАЛА ЦЕРКОВЬ.

Хорошо написал,
Патриотизм показал.
Аль-хамдулиллях,
Всё в твоих руках!

Отзыв добавил(а): Эбеккуев  Ханапи
Дата: 2016-06-18 13:48:56

Отзыв к стихотворению: БРЕДУТ НА СУД БОЛЬНЫЕ ДУШИ

Удачи тебе в делах,
Всё будет хорошо инша Аллах.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-06-13 13:57:20

Отзыв к стихотворению: ГРЯДИ, ДЕНЬ ПРАВЕДНОГО ГНЕВА!

Я рад)
Спасибо!
И Вам крепкого здоровья и благополучия!

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-06-13 13:56:02

Отзыв к стихотворению: ГРЯДИ, ДЕНЬ ПРАВЕДНОГО ГНЕВА!

Да ,истина в ВАШИХ словах ! Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-06-09 18:58:15

Отзыв к стихотворению: БОЛЕЗНИ - БОЖИИ ДАРЫ (ответ тёзке)

Я как-то слышал от одного человека, что он рад бы верить в загробную жизнь... И думаю он, вполне, может придти к вере. Всё равно верующие ничего не теряют, а вера в загробную жизнь у нас не только умозрительная, но и со внутренним убеждением. Нас много. Это не просто единичное явление...
Здоровья Вам и благополучия!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-06-09 18:37:34

Отзыв к стихотворению: БОЛЕЗНИ - БОЖИИ ДАРЫ (ответ тёзке)

В убедительности трудно отказать, признаю, хотя я атеист.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-06-06 19:11:07

Отзыв к стихотворению: ПОМОЛИМСЯ ЗА ПУШКИНА!

Спасибо! И Вас с днём рождения Пушкина!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-06-06 19:07:44

Отзыв к стихотворению: ПОМОЛИМСЯ ЗА ПУШКИНА!

Спасибо,Павел! С Днём рождения,Пушкина!

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-06-06 18:59:44

Отзыв к стихотворению: МИРСКИЕ СУДЬИ

Я рад)
Благополучия Вам!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-06-06 18:57:59

Отзыв к стихотворению: МИРСКИЕ СУДЬИ

Хорошо и уместно!!! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-06-06 13:41:14

Отзыв к стихотворению: МИРСКИЕ СУДЬИ

Увы, судят.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-06-06 13:30:46

Отзыв к стихотворению: МИРСКИЕ СУДЬИ

Согласна,Павел! Судят люди. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-06-06 12:20:38

Отзыв к стихотворению: МИРСКИЕ СУДЬИ

Ну да, тех судей не увидеть не возможно.
В начале думал написать о том, как много осуждающих... и назвать стих к примеру "Мир судей". А потом стал писать, и вышло с большим сарказмом. Но я думаю в такой теме он может быть уместен...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-06-06 12:07:37

Отзыв к стихотворению: МИРСКИЕ СУДЬИ

Вот это глас не вопиющего в пустыне,
А современная вполне для всех картина!
*GOOD*

1 ... 9 10 11 12 13 ... 100

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта