Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2988


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-08-20 23:55:14

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВРАГ.

разорить - рык, пройдут - стук.... ???.... зело-ложь не понял вообще ничего что добавленная.
Прогул - врагу.
Дрожат - лежат.
Обошёл - хорошо. ==== ты понимаешь как звучит вместе с глагольной которая у тебя добавленной оказалась.
где нормальные объяснения Кравец тебе нормально написал, поучительно и рассудительно, что с тобой Православный самый?

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-20 20:30:54

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВРАГ.

Прогул - врагу.
Дрожат - лежат.
Обошёл - хорошо.

У меня было - зело - ложь. В тех случаях добавлялась одна согласная, а у меня две. Так что я использовал добавленную рифму...

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-08-20 20:20:35

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВРАГ.

скопируй пример добавленных рифм.... посмотрим на сколько ты прав Паша.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-20 19:25:09

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВРАГ.

Почитал "Поэтический календарь"... Как я понял, название тех рифм: добавленные.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-20 19:13:43

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВРАГ.

Ну ты даёшь! Увидел, что нет таких рифм на "Поэтический календарь" и говоришь что не входят в список всех существующих рифм. Можно было добавить, что не входят в список в "Поэтическом календаре". Эх... не срифмовал он "палка - пачкать"... не использовал павловскую рифму))) Шучу конечно... Не буду я ничего нарекать. Как нарекать то что давно было до меня?

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-08-20 19:05:50

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВРАГ.

Как это кто такой? писец который сделал рифмы, каковы не входят в список всех существующих рифм. Совесть не позволит, видел как рифмуют.... Незнайка тоже видел как рифмует Цветик, тем не менее палка-селёдка у него так и осталась в истории.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-20 18:47:58

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВРАГ.

Да, кто я такой чтобы давать название такого рода рифмам? Мне совесть не позволит. Сам-то я видел что так рифмуют.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-08-20 18:41:51

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВРАГ.

Да я узнал, на главной странице кликни поэтический календарь, там все рифмы и примеры к ним, такого что ты писал там нет, так что ты должен дать им название, например Потёмкин, так как Аврора уже есть.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-20 17:23:59

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВРАГ.

Просто тебе надо узнать какие рифмы бывают.
Нельзя сравнивать "селёдка - лёд", с "ложь - зело". Если бы ты разбирался в рифмах то думаю понял бы почему.
Там я говорил о глубоком духовном падении. Об этом тебе надо объяснять?
Ну ладно... К примеру: все неверующие пребывают в духовном падении. И вот значит лежит он и впадает то в один грех, то в другой. Бесы его дёргают, то к одному греху, то к другому.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-08-20 17:04:50

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВРАГ.

ЛОжь - зеЛО, разоРИть - РЫк, пройДУт - сТУк
объясняй рифму, почему ты это называешь рифмой, когда созвучие по степени точности ни какое.
просто сеЛЁДка и ЛЁД без СЕли и КАмня. Заодно и напиши как зело валяются?

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-20 16:36:48

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВРАГ.

Где я зарифмовал? Я бы не рифмовал так.
Ты же видел что у меня однородные рифмы.
Не знаю про каких прозаиков говоришь. У меня - с рифмами стих.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-08-20 16:25:05

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВРАГ.

Паша так ты что и правда НОвость с киНО зарифмовал прозаикам зелёная дорога
Солнышко выходит
Людям жарко жарко

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-20 14:51:46

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВРАГ.

Когда я говорил "Там в первом случае мужская рифма, а во втором - женская " - я говорил про вариант предложенный Александром - где он говорил про рифмы со словом "новость", только мой отзыв оказался выше почему-то.
А когда я сказал, что у меня в стихе мужские и женские рифмы, тогда я видать очень запутался, но не в том что какие рифмы женские, а какие мужские, а просто написал не верно. Конечно же у меня в стихе только мужские рифмы. Вот про приёмы я не слышал... и пока не совсем понимаю.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-08-20 12:22:45

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВРАГ.

оо, дискуссия про рифмы) Павел, на самом деле женская клаузула (рифма, как Вы назвали) - это когда ударение падает на предпоследний слог в строке, а мужская - когда на последний. есть ещё дактилическая (на третий с конца, обычно в былинах встречается, но и не только в них) и очень редко - гипердактилическая.

теперь "рифма-рыба"...созвучие в рифме может быть самое разнообразное по степени точности. теоретически - даже диссонансное, то отличаться может даже гласная в фонеме, НО это должно образовывать явно считывающийся приём, то есть должно быть логически обусловлено всем текстом.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-20 10:51:57

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВРАГ.

Очарование - и ваш враг.
А вообще, хорошо бы внимательно читать стих, а не только названия...

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-20 10:50:07

Отзыв к стихотворению: ИЗВЕСТНО: ВОЛАНД - САТАНА, А МАСТЕР С МАРГАРИТОЙ - САТАНИСТЫ.

Добро - состояние личности направленное к Богу.
Зло - состояние личности направленное против Бога.
Гитлер употребил свои волю во зло. Последствия были ужасные.

Отзыв добавил(а): Кучерук (REXTHER)  Александр
Дата: 2016-08-20 08:12:34

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВРАГ.

Не может Паша без врагов. Святой Антоний во пустыне, да и только...

Отзыв добавил(а): Кучерук (REXTHER)  Александр
Дата: 2016-08-20 08:09:56

Отзыв к стихотворению: ИЗВЕСТНО: ВОЛАНД - САТАНА, А МАСТЕР С МАРГАРИТОЙ - САТАНИСТЫ.

Что есть добро? И что есть зло? Младенец Адольф единственный из всех детей Алоиза Шикльгруббера выжил...
И к чему это "добро" привело? А? Эээ!!!

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-19 22:07:57

Отзыв к стихотворению: ОДА РАСПАДУ СОВЕТСКОГО СОЮЗА

Не сразу увидел ответ. Много отзывов приходило. Да ты всегда просто и говоришь, и за слова свои не отвечаешь. И понятно, что когда тебя призываю отвечать за свои слова, ты говоришь что со мной не о чем говорить.
Это ты считаешь, что я бы стучал. А кто говорит? Говорит тот который лживо себя христианином называет. Что думаешь я просто так тебя еретиком называю... Да нет, не просто, а говорю это для читателя, чтобы он не обманулся и не поверил тебе. Чтоб знал что христиане ересь не распространяют. И чтоб знал, что христиане - не мизантропы одинокие.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-19 21:37:17

Отзыв к стихотворению: ОДА РАСПАДУ СОВЕТСКОГО СОЮЗА

"Россия и СССР - это антиподы".
Я рад был получить красные пальцы от нерусей. Я предполагал, что будет такая реакция. К тому же сегодня Праздник - Преображение Господне. Многое объясняется.
Дай Бог всем нам прозреть!

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-08-19 21:25:31

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВРАГ.

не...................плохие *yes*

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-19 21:20:29

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВРАГ.

Не понял про этот сайт...
Я считаю, что в именно в этом стихе неплохие рифмы. Это моё мнение. И знаю, что в таком духе буду и дальше рифмовать, если буду писать.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-19 21:17:39

Отзыв к стихотворению: ОДА РАСПАДУ СОВЕТСКОГО СОЮЗА

Да, и слова Даниила Сысоева, тоже, советую перечитать.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-19 21:15:01

Отзыв к стихотворению: ОДА РАСПАДУ СОВЕТСКОГО СОЮЗА

Да причём тут моя жизнь при советской власти?
Я не помню назвал я Вас так или нет. Я могу и к врагам относится нормально, но называть их врагами. Мне жаль, что Вы посвящаете стихи врагам нашего народа. В каких-то я отмечался "красным пальцем".
Вы поймите, что моя жизнь в СССР тут не причём. А для того чтобы Вы поняли, я ещё раз попытаюсь донести...
"Если сравнить что сделала советская власть с нашим народом и деяния Гитлера, то Гитлер – отдыхает. Его усилия по уничтожению нашего народа вдвое отстают от наших отечественных, поменявших свое сознание людей, которые живут до сих пор. Октябрьский переворот ставил себе целью вообще ликвидацию семьи, о чем было откровенно заявлено, об этом говорил и Манифест Коммунистической партии, которая заменила практически духовенство русской империи. В 1920 году Ленин понудил медицинское сообщество принять аборт как не только приемлемое, но и желательное явление. И с тех пор мы впереди планеты всей. Для сравнения: в Америке аборт был разрешён только в 1972 году, например. То есть 50 лет форы. За это время уничтожено десятки и десятки миллионов людей. Школа в советский период ставила своей целью создание нового человека, который был создан. За годы советской власти образ и облик русского человека изменился неузнаваемо. Узнать русского человека в советском довольно трудно, потому что очень многие взгляды поменялись радикально на противоположные. И в многих, особенно в бывших комсомольских работниках, это засело очень прочно."
Дай Бог Вам прозреть!

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-08-19 21:13:59

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВРАГ.

вообще, - мало важно...... не на этом сайте

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-08-19 21:08:26

Отзыв к стихотворению: ОДА РАСПАДУ СОВЕТСКОГО СОЮЗА

Павел! Ты почти и не жил при Советской власти, что ты можешь знать? Ты когда-то называл меня хорошим человеком, а теперь получается совок?

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-19 21:06:04

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВРАГ.

Там в первом случае женская рифма, а во втором - дактилическая. У меня же в стихе - мужские и женские.
Для меня рифмы, вообще, - мало важно, если честно...

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-08-19 21:01:02

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВРАГ.

так спроси я спросил мне ответили что это ГРЕчка с ГРЕнками белая как плесень, какими бывают стихи без рифмы которыми промышляют прозаики.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-19 20:52:59

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВРАГ.

Ну если "рифма - рыба" рифмуется, то и "рыба - рисом" рифмуется. Я и сам не знаю как они называются.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-08-19 20:48:33

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВРАГ.

А РЫба с РИсом? ы-и так сливаются.... рифма-рыба, как называется эта рифма? на главной странице не могу найти

1 2 3 4 5 ... 100

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта