Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2988


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-19 20:38:22

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВРАГ.

ПАвлИК и ПАраноИК - не рифмуется. Ну про смещение ударения не говоим тут...
Вот "РИфму - Рыбой" тут будет рифма.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-08-19 20:33:10

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВРАГ.

если" г" и "х" похоже звуком на "к" то это можно рифмовать ни кто не спорит, а то что ты ниже написал извини похоже на рифму так же как ПАвлИК - ПАраноИК, ну разве можно Паша РИфму сплетать с РЫбой?

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-19 20:28:18

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВРАГ.

Павел, ты же не обосновал свои слова! Предлагаю поступить по мужски и обосновать.

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-08-19 20:27:29

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВРАГ.

Это уже не новость,от него давно пахнет.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-19 20:19:26

Отзыв к стихотворению: ОДА РАСПАДУ СОВЕТСКОГО СОЮЗА

Я не совок, и не совковый человек.
Я знаю, что было при советской власти. Знаю и не одобряю. А тебе видать было в радость, что наш народ уничтожали.
Где я успел обгадить будущее? Ответь за свои слова! Если мужик! Апологет совка - враг нашего народа.

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-08-19 20:15:25

Отзыв к стихотворению: ОДА РАСПАДУ СОВЕТСКОГО СОЮЗА

Во истину ты совок : не знающий прошлого,не понявший современного и уже успевший обгадить будущее. И стиный враг народа. *stop*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-08-19 20:13:56

Отзыв к стихотворению: ОДА РАСПАДУ СОВЕТСКОГО СОЮЗА

А я просто скажу что ты больной. И разговаривать с тобой не о чем. Ты действительно фанатик. И была бы сейчас советская власть, прав мой Тёзка. Ты бы первый стучал на своих нынешних собратьев.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-19 20:11:12

Отзыв к стихотворению: ОДА РАСПАДУ СОВЕТСКОГО СОЮЗА

Я тебя называю тебя кем ты являешься, к моему сожалению!
Ты меня фанатиком называл, больным на голову, человеком который дерьмом обливает... Твои неадекватные иронии терпел. Твой негатив ко мне очевиден... И ты тут же мне говоришь, что я тебя называю тем-то, тем-то. Когда ты сам себя христианином называешь! Я могу прям сейчас зайти к тебе на страницу и обосновать свои слова!
Предлагаю начать обосновывать свои слова! Я готов! А вот ты - не знаю!

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-19 20:05:26

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВРАГ.

Я опечатку сделал вначале...
*** Просто.

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-08-19 20:03:42

Отзыв к стихотворению: ОДА РАСПАДУ СОВЕТСКОГО СОЮЗА

А ты почему меня оскорбляешь то, истинный христианин? Я тебя глупцом не называл. Да и враг человечества тут только ты. Кричишь во все стороны что ты истинный христианин а сам грешишь своими словами и мыслями налево и на право. Истинный христианин так бы себя не повёл. Но если у тебя в окружении все таки, тогда понятно.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-19 19:56:30

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВРАГ.

Там в первом случае мужская рифма, а во втором - женская.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-08-19 19:53:53

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВРАГ.

:-) говНО - НОвость :-D :-D :-D

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-19 19:52:00

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВРАГ.

ЛОжь - зеЛО, разоРИть - РЫк, пройДУт - сТУк.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-08-19 19:48:19

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВРАГ.

враг - крах, встать - благодать, заснёт- род, внеси ясность где ещё рифма?

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-19 19:45:55

Отзыв к стихотворению: ОДА РАСПАДУ СОВЕТСКОГО СОЮЗА

Я знал, что мой стих вражине не понравится. Ведь в стихе осуждался враг нашего народа. Я рад, что это читатель увидит.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-19 19:44:09

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВРАГ.

Ты про про, видать, малосведущий в рифмах.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-19 19:42:31

Отзыв к стихотворению: ОДА РАСПАДУ СОВЕТСКОГО СОЮЗА

А я чем больше читаю твои стихи, тем больше убеждаюсь, что закоренелый еретик, и что глупость страшную пишешь. Еретики - наши враги. И русский человек это знает. Горе, что у нас развелись еретики и глупцы.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-08-19 19:41:50

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВРАГ.

что ни проза так провокация 12строк 3 рифмы из них одна мыльная

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-08-19 19:39:32

Отзыв к стихотворению: ОДА РАСПАДУ СОВЕТСКОГО СОЮЗА

Чем больше читаю твои стихи, тем яснее становится что у тебя не всё нормально с мозгом. После твоей смерти для светил медицины это будет находка для изучения. Ты за что бы не взялся, обязательно изваляешь это в дерьме... :-)))

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-19 18:29:20

Отзыв к стихотворению: ОДА РАСПАДУ СОВЕТСКОГО СОЮЗА

Просто неадеквата много. Если пойдут адекватные сообщения то буду отвечать.
Если у тебя негатив на сердце, так давай прекратим общение под этим опусом!

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-08-19 18:22:05

Отзыв к стихотворению: ОДА РАСПАДУ СОВЕТСКОГО СОЮЗА

Не верилось что узнаешь без одной хромосомы... слишком много о неадекватах слов может они подсказали?

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-19 18:16:38

Отзыв к стихотворению: ОДА РАСПАДУ СОВЕТСКОГО СОЮЗА

Этот стих нацелен на правильную осмысление прошлого - ради пользы нашего народа в будущем. Не спроста я такой эпиграф поставил в начале.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-19 18:07:06

Отзыв к стихотворению: ОДА РАСПАДУ СОВЕТСКОГО СОЮЗА

Сложно отвечать на неадекват, честное слово.
К тому же я не узнал кого я восхваляю... А тут ты про творение кумира... Я за адекватное общение!

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-08-19 18:02:59

Отзыв к стихотворению: ОДА РАСПАДУ СОВЕТСКОГО СОЮЗА

Срамно - заниматься апологией совка.---- высрался а жопу через 25 лет вытираешь... стихи твои на минутку сплошная реклама о творении кумира, реклама запрещена правилами сайта

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-19 17:55:46

Отзыв к стихотворению: ОДА РАСПАДУ СОВЕТСКОГО СОЮЗА

Без правильной оценки прошлого не будет в будущем ничего хорошего. Пускай народ знает кто был его врагом. И кто есть сейчас.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-19 17:54:07

Отзыв к стихотворению: ОДА РАСПАДУ СОВЕТСКОГО СОЮЗА

Кого я восхваляю? Ответь!
Я ничего не путаю, в совке народ очень развратился.
Что сейчас происходит - мы пожинаем плоды воспитания совком. Всё закономерно.
Для будущего нужна правильная оценка прошлого. Если не осудить создание совка, то ничего хорошего не ждёт.
Срамно - заниматься апологией совка.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-08-19 17:48:06

Отзыв к стихотворению: ОДА РАСПАДУ СОВЕТСКОГО СОЮЗА

Ты путаешь, юноша что при Союзе народ развратился... он сейчас когда родители учат не уступать старшим место в автобусах, стал более мил и крепок, с лозунгами "за своё бабло глотку перегрызу".... хреново когда не знаешь да ещё и забудешь, ох плохо совсем....

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-08-19 17:45:42

Отзыв к стихотворению: ОДА РАСПАДУ СОВЕТСКОГО СОЮЗА

Не надо,Павел, трогать прошлое и так грубо. Лучше удалите этот текст.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-08-19 17:39:39

Отзыв к стихотворению: ОДА РАСПАДУ СОВЕТСКОГО СОЮЗА

кого ты восхваляешь?...странный вопрос. Был Союз жаль, не жаль, это прошлое, к тому же детство. Кто сгинул в лагерях из моих родных, так кого это не коснулось? Сейчас то пену что пускать?... было ушло, уйдёт и то что было, короче не срамись ... Аминь.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-19 17:22:50

Отзыв к стихотворению: ОДА РАСПАДУ СОВЕТСКОГО СОЮЗА

А кого я восхваляю?
Причём тут я... когда во время совка уничтожали моих родных по крови, прививали мерзкое безбожие? Совок - враг русского народа. А апологеты совка - русофобы.

1 2 3 4 5 ... 100

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта