Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2988


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-19 17:18:39

Отзыв к стихотворению: ОДА РАСПАДУ СОВЕТСКОГО СОЮЗА

Безусловно, период при советской власти - самый худший в нашей истории. При советской власти наш народ очень развратился. И теперь мы пожинаем плоды всего того что было в те годы.

"Если сравнить что сделала советская власть с нашим народом и деяния Гитлера, то Гитлер – отдыхает. Его усилия по уничтожению нашего народа вдвое отстают от наших отечественных, поменявших свое сознание людей, которые живут до сих пор. Октябрьский переворот ставил себе целью вообще ликвидацию семьи, о чем было откровенно заявлено, об этом говорил и Манифест Коммунистической партии, которая заменила практически духовенство русской империи. В 1920 году Ленин понудил медицинское сообщество принять аборт как не только приемлемое, но и желательное явление. И с тех пор мы впереди планеты всей. Для сравнения: в Америке аборт был разрешён только в 1972 году, например. То есть 50 лет форы. За это время уничтожено десятки и десятки миллионов людей. Школа в советский период ставила своей целью создание нового человека, который был создан. За годы советской власти образ и облик русского человека изменился неузнаваемо. Узнать русского человека в советском довольно трудно, потому что очень многие взгляды поменялись радикально на противоположные. И в многих, особенно в бывших комсомольских работниках, это засело очень прочно."

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-08-19 17:13:47

Отзыв к стихотворению: ОДА РАСПАДУ СОВЕТСКОГО СОЮЗА

слюни у поломанной машины которая перестала молоть... коммунист Путин оставаясь на своём посту в ГБ если бы Союз не развалился лично бы работал с такими как ты, там бы ты проклинал тех кого ныне восхваляешь... такое впечатление что ты не 88 года а терпилло Сов. лагерей.... уймись Паша комедий не ломай.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-19 17:06:28

Отзыв к стихотворению: ОДА РАСПАДУ СОВЕТСКОГО СОЮЗА

Оправдание даже одного убийства невинного - страшное зло. Разве можно сказать, что вот Христа напрасно распяли, но вот в Персии распинали больше? Я убежден, что необходим трибунал над коммунистами такой же как был над национал-социалистами. Те злодеи, которые убивали христиан и других невинных людей, должны и здесь понести заслуженное наказание, чтобы другим таким же коммунистам и нацистам неповадно было.

Священник Даниил Сысоев

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-19 17:05:49

Отзыв к стихотворению: ОДА РАСПАДУ СОВЕТСКОГО СОЮЗА

Россия и СССР - это антиподы. Россия согласно законам - это покровитель Церкви во всем мире, а СССР - это гонитель Церкви во всем мире. если Россия поддерживала христиан во всем мире, то благодаря оккупации Европы Красной Армией в 1945-1989 гг. пролились реки крови невинных православных христиан. Россия преподавала в школах Закон Бога, а СССР - атеизм дьявола. Россия казнила мерзавцев, а СССР праведников. Россия кормила голодных, а СССР разжигал голод и истреблял миллионы христиан голодом, расстрелами, разрешением абортов (впервые в мире). Россия пыталась установить мир во всем мире, а СССР непрерывно, все 74 года своего существования разжигал всемирную бойню во имя сатаны.

***

Те, кто вышел из СССР никак не могут жить как свободные дети Бога. Им нужно обязательно "сильная рука", которая за них решала бы что хорошо, а что плохо.

***

Те православные, которые оправдывают пролитие невинной крови - они не христиане, Они не дети Праведного Судьи, Отца Небесного, не свои для Иисуса сладчайшего. Они чада человекоубийцы от начала. Ни одно государство, ни один народ не стоит и одной невинной жертвы. В глазах Бога человек оправдывающий убийцу будет нести его наказание. По прекрасным словам преп. Ефрема Сирина, любящий убийцу ненавидит его жертву. Пусть это вспонят те, которые говорят, что жертвы великого Голода 1932-33 гг. оправдываются индустриализацией. Лучше бы не было ни одного завода, чем убивали бы детей, пусть рухнул бы СССР, чем были бы расстреляны миллионы невинных. И я бы очень хотел посмотреть в глаза тех мерзавцев, которые глумятся над убитыми коммунистами невинными жертвами во имя великого СССР и при этом лживо называют себя христианами тогда, когда они станут перед Христом, длани Которого пробиты гвоздями таких же как они. И что они скажут святым новомученикам, чью смерть они отбрасывают по принципу "лес рубят - щепки летят".

***

Да, я уже несколько лет говорил, что наша беда, что до сих пор не состоялось осуждение коммунистической ереси и дьявольских людоедов - Ленина и Сталина, которые многими воспринимаются как герои нашего народа. Народ, который поклоняется злу, будет истреблен.

***

Никто еще не отменил анафему на большевиков, наложенную на них св. патр. Тихоном. Они враги Бога.

***

Социализм - есть проявление иррациональной тяги к уничтожению рода человеческого. А христианство - есть жизнь дарованная Христом, и жизнь с избытком. Вечная Жизнь несовместима с вечной смертью. Удивительное вечное неравенство в Царстве небесном не совместимо с декларируемым стремлением к всеобщему равенству в Царстве земном, в реальности оказывающимся равенством в расстрельной яме.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-08-19 17:04:37

Отзыв к стихотворению: ОДА РАСПАДУ СОВЕТСКОГО СОЮЗА

Неужели правда,Павел, вы думаете, что все беды нынешние заложены в Советском Союзе?

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-19 10:57:19

Отзыв к стихотворению: ИЗВЕСТНО: ВОЛАНД - САТАНА, А МАСТЕР С МАРГАРИТОЙ - САТАНИСТЫ.

Про варианты не понял, что Вы хотите сказать...
Мефистофель - дьявол.
А кто такой дьявол? Он отец лжи. Образованные люди это знают.
Вот он и лжёт, говоря, что творит добро. Это не поймёт наверно только закоренелый глупец.

Отзыв добавил(а): Кучерук (REXTHER)  Александр
Дата: 2016-08-19 10:32:58

Отзыв к стихотворению: ИЗВЕСТНО: ВОЛАНД - САТАНА, А МАСТЕР С МАРГАРИТОЙ - САТАНИСТЫ.

Советую почитать варианты "Мастера". В одном из них Воланд ПЫТАЕТСЯ ОСТАНОВИТЬ Иванушку, который хочет РАСТОПТАТЬ лик ХРИСТА.

- Ты, кто?
- Часть силы той, что без числа
творит добро, всему желая зла!

И. В. Гёте Фауст. пер. Б. Л. Пастернака.

И как быть с этим, а? ЭЭЭ!!!

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-18 22:37:03

Отзыв к стихотворению: ИЗВЕСТНО: ВОЛАНД - САТАНА, А МАСТЕР С МАРГАРИТОЙ - САТАНИСТЫ.

Не правильно ты понял.
Я ТОЛЬКО кого-то цитирую? Тут и сказать нечего.
Кстати, христианское учение говорит что мысли человека не из мозга исходят. Христиане знают от куда.
Просто мне Бог дал свободу и я принял сердцем истинное учение. А многим это не нравится. Если хочешь задеть как-то, то, думаю, у тебя этого не выйдет. Кстати, когда читаю мудрых святых людей, то всегда у них встречаю ссылки на других святых отцов. Святые люди - самые свободные люди.

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-08-18 22:11:03

Отзыв к стихотворению: ИЗВЕСТНО: ВОЛАНД - САТАНА, А МАСТЕР С МАРГАРИТОЙ - САТАНИСТЫ.

Я так понял, у тебя Павел своих мыслей вообще нет. Ты только цитируешь, то одно писание, то другое, то одного святого, то другого. А между тем, Бог дал мозг, что бы люди думали сами, а не шли на поводу. Право выбора.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-18 20:18:35

Отзыв к стихотворению: ИЗВЕСТНО: ВОЛАНД - САТАНА, А МАСТЕР С МАРГАРИТОЙ - САТАНИСТЫ.

"Молчанием предаётся Бог" (Святитель Григорий Богослов)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2016-08-18 20:16:24

Отзыв к стихотворению: ИЗВЕСТНО: ВОЛАНД - САТАНА, А МАСТЕР С МАРГАРИТОЙ - САТАНИСТЫ.

Самый великий грех - о своей вере кричать, доказывать , что ты веришь. Истинная вера молчалива, созерцательна и не требует доказательств. И не ссорьтесь, мальчики. Мы слишком ничтожны по сути своей, чтобы доказывать друг-другу непреложные истины.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-18 16:34:26

Отзыв к стихотворению: ИЗВЕСТНО: ВОЛАНД - САТАНА, А МАСТЕР С МАРГАРИТОЙ - САТАНИСТЫ.

Вот опять недекват...

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-18 16:34:10

Отзыв к стихотворению: ИЗВЕСТНО: ВОЛАНД - САТАНА, А МАСТЕР С МАРГАРИТОЙ - САТАНИСТЫ.

Нет, она была бы адекватная, если бы я святым себя считал.
Мои единомышленники - полнота Православной Церкви. Имей ввиду.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-18 16:31:41

Отзыв к стихотворению: ИЗВЕСТНО: ВОЛАНД - САТАНА, А МАСТЕР С МАРГАРИТОЙ - САТАНИСТЫ.

Про то что есть у меня грехи, или нет, я ответил...

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-08-18 16:31:24

Отзыв к стихотворению: ИЗВЕСТНО: ВОЛАНД - САТАНА, А МАСТЕР С МАРГАРИТОЙ - САТАНИСТЫ.

Помолись за наши грешные души, что бы у тебя нимб засветился еще ярче ))

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-08-18 16:30:06

Отзыв к стихотворению: ИЗВЕСТНО: ВОЛАНД - САТАНА, А МАСТЕР С МАРГАРИТОЙ - САТАНИСТЫ.

Да и слава Богу что не любишь ))) Я очень рад этому. И она адекватная. Ты же у нас истинный христианин, а все остальные, кроме кучки твоих сотоварищей еретики и т.п.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-18 16:26:55

Отзыв к стихотворению: ИЗВЕСТНО: ВОЛАНД - САТАНА, А МАСТЕР С МАРГАРИТОЙ - САТАНИСТЫ.

Ох уж эта неадекватная ирония...
Не люблю такие.

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-08-18 16:26:46

Отзыв к стихотворению: ИЗВЕСТНО: ВОЛАНД - САТАНА, А МАСТЕР С МАРГАРИТОЙ - САТАНИСТЫ.

Так я уже ответил на твой вопрос.

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-08-18 16:25:54

Отзыв к стихотворению: ИЗВЕСТНО: ВОЛАНД - САТАНА, А МАСТЕР С МАРГАРИТОЙ - САТАНИСТЫ.

Ты нимб свой не потеряй, истинный ты наш ))

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-18 16:25:45

Отзыв к стихотворению: ИЗВЕСТНО: ВОЛАНД - САТАНА, А МАСТЕР С МАРГАРИТОЙ - САТАНИСТЫ.

Ну ты задав вопрос и я задал вопрос.
Прошу ответить на него.
А про грехи я говорю на исповеди обычно.

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-08-18 16:24:26

Отзыв к стихотворению: ИЗВЕСТНО: ВОЛАНД - САТАНА, А МАСТЕР С МАРГАРИТОЙ - САТАНИСТЫ.

А при чем тут, писал ты, или нет? Я тебя спрашиваю не про стихи. А грешен в чем?

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-18 16:24:26

Отзыв к стихотворению: ИЗВЕСТНО: ВОЛАНД - САТАНА, А МАСТЕР С МАРГАРИТОЙ - САТАНИСТЫ.

Известно - христианам. Христианам известно, кто сатану называет великим. И с большой буквы это пишет.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-18 16:23:15

Отзыв к стихотворению: ИЗВЕСТНО: ВОЛАНД - САТАНА, А МАСТЕР С МАРГАРИТОЙ - САТАНИСТЫ.

У меня - есть.
А теперь мой вопрос: я писал где нибудь, что я безгрешный?

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-08-18 16:22:42

Отзыв к стихотворению: ИЗВЕСТНО: ВОЛАНД - САТАНА, А МАСТЕР С МАРГАРИТОЙ - САТАНИСТЫ.

И мне наплевать что тебе известно. Ты про меня абсолютно ничего не знаешь.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-18 16:21:59

Отзыв к стихотворению: ИЗВЕСТНО: ВОЛАНД - САТАНА, А МАСТЕР С МАРГАРИТОЙ - САТАНИСТЫ.

Могу пояснить... Известно - многим.

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-08-18 16:21:30

Отзыв к стихотворению: ИЗВЕСТНО: ВОЛАНД - САТАНА, А МАСТЕР С МАРГАРИТОЙ - САТАНИСТЫ.

Ты мне только на единственный вопрос ответь. У тебя есть грехи?

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-18 16:20:49

Отзыв к стихотворению: ИЗВЕСТНО: ВОЛАНД - САТАНА, А МАСТЕР С МАРГАРИТОЙ - САТАНИСТЫ.

Конечно несколько. Но версия христиан - Иуда повесился. Конечно ты сам будешь решать, как его назвать. Просто известно кто так его называет.

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-08-18 16:20:19

Отзыв к стихотворению: ИЗВЕСТНО: ВОЛАНД - САТАНА, А МАСТЕР С МАРГАРИТОЙ - САТАНИСТЫ.

И то что ты постоянно повторяешь пресловутое слово (известно), типа, известно то, известно сё. Видимо известно только тебе?

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-08-18 16:18:35

Отзыв к стихотворению: ИЗВЕСТНО: ВОЛАНД - САТАНА, А МАСТЕР С МАРГАРИТОЙ - САТАНИСТЫ.

Есть несколько версий смерти иуды. А как и кого я называю, я сам буду решать.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-18 16:16:32

Отзыв к стихотворению: ИЗВЕСТНО: ВОЛАНД - САТАНА, А МАСТЕР С МАРГАРИТОЙ - САТАНИСТЫ.

Вообще отчаяние - зло. Иуда отчаялся и удавился.

1 2 3 4 5 6 ... 100

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта