Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2988


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-18 16:15:53

Отзыв к стихотворению: ИЗВЕСТНО: ВОЛАНД - САТАНА, А МАСТЕР С МАРГАРИТОЙ - САТАНИСТЫ.

А почему ты сатану называешь великим? Известно же кто его таким называет. Причём отмечу, что ты написал слово "великий" с большой буквы.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-18 16:14:28

Отзыв к стихотворению: ИЗВЕСТНО: ВОЛАНД - САТАНА, А МАСТЕР С МАРГАРИТОЙ - САТАНИСТЫ.

Мастер писал про Иешуа Га-Ноцри. Прочитай буквы внимательней в книге. Иешуа - это и есть карикатура на Христа - известно.

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-08-18 16:11:53

Отзыв к стихотворению: ИЗВЕСТНО: ВОЛАНД - САТАНА, А МАСТЕР С МАРГАРИТОЙ - САТАНИСТЫ.

А то что они от отчаяния это сделал, никого конечно же не волнует. ))

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-08-18 16:10:33

Отзыв к стихотворению: ИЗВЕСТНО: ВОЛАНД - САТАНА, А МАСТЕР С МАРГАРИТОЙ - САТАНИСТЫ.

Про Воланда я не говорил, это действительно известно.

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-08-18 16:09:57

Отзыв к стихотворению: ИЗВЕСТНО: ВОЛАНД - САТАНА, А МАСТЕР С МАРГАРИТОЙ - САТАНИСТЫ.

Мастер писал про Христа, но никак не карикатурны опус. Карикатурный писал, поэт Иван Бездомный. Перечитай книгу, фантазёр. :-)

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-18 16:06:54

Отзыв к стихотворению: ИЗВЕСТНО: ВОЛАНД - САТАНА, А МАСТЕР С МАРГАРИТОЙ - САТАНИСТЫ.

Ну, то что Воланд - сатана - понятно. Даже Мастер его сатаной назвал в романе. Мастер знал его, до того как он попал в психбольницу. На написание романа "Понтий Пилат" его вдохновил Воланд. Да, мастер сожалел о многом... Но и тем не менее хотел увидеться с ним (с сатаной), если бы он покаялся, то я бы его сатанистом не называл. Ну а Маргарита - понятно, что была сатанисткой, она понимала кому душу отдаёт. И отдала. Печальная история у них была, и печальный конец.

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-08-18 15:59:05

Отзыв к стихотворению: ИЗВЕСТНО: ВОЛАНД - САТАНА, А МАСТЕР С МАРГАРИТОЙ - САТАНИСТЫ.

А откуда ты взял, что Мастер с Маргаритой сатанисты-то? В книги этого вроде не написано.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-18 13:54:18

Отзыв к стихотворению: ИЗВЕСТНО: ВОЛАНД - САТАНА, А МАСТЕР С МАРГАРИТОЙ - САТАНИСТЫ.

А что я где-то писал что в начале была тьма?

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-08-18 13:51:08

Отзыв к стихотворению: ИЗВЕСТНО: ВОЛАНД - САТАНА, А МАСТЕР С МАРГАРИТОЙ - САТАНИСТЫ.

скорее свет а потом уже тьма но никак наоборот.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-15 19:33:12

Отзыв к стихотворению: КАРТИНЫ АДА.

Картины - не маслом.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-08-15 19:22:40

Отзыв к стихотворению: КАРТИНЫ АДА.

МАСЛОМ........................................... *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-08-15 12:48:29

Отзыв к стихотворению: КАРТИНЫ АДА.

ОТ любви не уехать не спрятаться! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-12 22:14:58

Отзыв к стихотворению: БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ПОЭТЫ - ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ.

Крепкого здоровья Вам и благополучия!

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-08-12 22:11:38

Отзыв к стихотворению: БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ПОЭТЫ - ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ.

Да будет так ! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-12 21:38:39

Отзыв к стихотворению: БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ПОЭТЫ - ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ.

Всякое дыхание да славит Господа!

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-08-12 21:36:38

Отзыв к стихотворению: БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ПОЭТЫ - ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ.

Аминь или что? О Боге ещё хлеще чем я о природе... не часто ли поминаешь? И спросить ни как надоел или нет.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-12 14:25:27

Отзыв к стихотворению: БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ПОЭТЫ - ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ.

Я его считаю правым. Потому что знаю, что он - благочестивый человек, который всего себя отдал на служение Церкви. Слышал что он нестяжатель. Ради служения он стал вступать в брак. Я ему верю. И советую Вам его послушать. Думаю он отличатся от тех лекторов. Потому что лекции даёт ради нас. Но тех я людей не знаю, не знаю какие лекции, и про сетевой маркетинг, почти, ничего не знаю. Просто он Вам расскажет об учении Церкви, а Вам уже совесть подскажет всё что нужно... Для правильной духовной жизни нужны правильные знания о Боге. Советую Вам поверить, что он благочестивый человек и послушать его. Вообще много хороших проповедников... Для себя выделяю его. Он мне очень помог в одно время.

Отзыв добавил(а): Куксин  Иван
Дата: 2016-08-12 08:43:29

Отзыв к стихотворению: БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ПОЭТЫ - ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ.

Вы меня простите за безграмотность, но сомнение никуда не денешь. Почему, уважаемый Алексей Ильич Осипов, прав? Вы спросите почему такой вопрос??? Отвечаю. С тех пор, как столкнулся с сетевым маркетингом, где лекторы говорят правильные вещи, дают правильное направление, а в итоге получается, что вовлечен в пирамиду обмана, я скептически отношусь ко всякого рода лекциям. Я понимаю, что это психология. А вера, в свою очередь - это интимное и касающееся каждого исключительно состояние. И с грехами тоже самое. Поэтому слушать кого-то - это потеря веры. Простите меня и желаю не терять в себе Бога!

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-12 07:44:15

Отзыв к стихотворению: БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ПОЭТЫ - ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ.

К сожалению, Бог не у каждого в душе. Совесть - голос Божий в человеке. Но совесть - не есть Сам Бог. Кстати, если Вы ищите Бога, то совесть в этом Вам поможет. Совесть всегда говорит что добро, а что зло.
Главное знать - что Церковь одна. Есть, конечно, и церковь лукавнующих - по Библии. Там слово "церковь" всегда с маленькой буквы. Совесть подскажет кто её члены.
Благочестие - христианская добродетель.
Мы рождаемся с повреждённой человеческой природой, но мы рождаемся без личного зла. Нам дана свобода, совесть, и мы всегда совершаем свой выбор...
Если Вы живёте по совести, то это Вам поможет в обретении правильной веры. Советую познакомится с верой наших предков. Святая Православная Церковь воспитала наш народ. Была его Учительницей во всём. О нашем народе можно судить по его плодам. Сильный был народ, а всё потому что воспитывался Церковью. Советую Вам послушать лекции Алексея Ильича Осипова.
Помоги Вам Бог!

Отзыв добавил(а): Куксин  Иван
Дата: 2016-08-12 05:27:42

Отзыв к стихотворению: БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ПОЭТЫ - ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ.

Если честно, то я не дорос до смысла этого стиха. Но про Господа у меня есть свое мнение. Я считаю, что церковь и Господь - это совершенно разные направления. Бог у нас в душе у каждого - это вера в себя. Разговаривать с Богом - говорить с собой, со своей совестью, честью... А церковь - это один из способов управления толпой. Сейчас не знаешь в какую церковь податься, что бы обрести истину. Бывает, поговоришь с человеком (просто с человеком), а чувствуешь, как с Богом поговорил. В библии написано, что он везде: и под камнем и на дереве... И что уж говорит о благочестивости, если мы уже во грехе рождаемся. Подведя итог своим витиеватым мыслям хочу признаться: ДА, я не благочестив и грешен, за что прошу у всех и у себя прощения. Я Божья тварь, имеющая право ошибаться и право на раскаяние, так как я его дитя. Стараюсь прощать всех легко и свободно, так как они тоже дети Бога. Стараюсь придерживаться правил, сведенные веками, опираясь на честь и совесть. Так же как стараюсь придерживаться правил стихосложения. НО НЕ БЕЗ ОШИБОК!!))) Спасибо, что прочитали до конца!!!

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-11 21:47:20

Отзыв к стихотворению: БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ПОЭТЫ - ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ.

Вот это да... Пишу о себе сначала, что в сердце стучат злые музы (бесы), что пытаюсь дать им отпор, потом даю совет Вам, чтобы и Вы их гнали. Даю совет!Но мне говорят, что поучаю НАВЯЗЧИВО. Потом пишу про про трезвленных людей, которым, действительно, злые силы - недруг. К тем трезвленным я себя не отношу. Потом призыв есть к чистоте души. Потом говорится о Христе - Основателе Церкви... И где тут НАВЯЗЧИВЫЕ ПОУЧЕНИЯ я не могу понять? Видать, тот кто это писал, проникся ненавистью ко мне, потому что обычно ненавистники впадают в неадекват. Ибо ненависть туманит ум. Было сказано, что я осуждаю всех и вся поэтов. Как я могу осуждать всех и вся поэтов, когда я сказал: благочестивые поэты - только в Церкви? Они там есть. Уже значит не мог ВСЕХ поэтов осуждать.
Призываю, вообще, всех комментирующих к адекватным разборам! И сам готов стараться! Дай Бог всем нам трезвения!

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-11 20:23:09

Отзыв к стихотворению: БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ПОЭТЫ - ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ.

Иван, вот Вам ответил человек, который, уверен, очень далёкий от поэзии. Считаю что его опусы очень далеки от красоты и много глупости в них и бестолковости.
"Во Истине" - так ударение у меня. Уверен, что она этого не видит.
Двоеточие я поставил потому что там перечисление есть. Думаю в таком случае оно уместно.
Стычки - не страшно. Главное - смысл.
Известно, что поучительность это не плохо. Но я не ставил целью учить кого-то. Она написала про осуждение, которого нет, есть просто называние вещей своими именами. В её отзыве есть клевета значит.
Желаю Вам читать настоящих поэтов, а не графороботов, пишущих бестолковые вирши.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-08-11 20:05:41

Отзыв к стихотворению: БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ПОЭТЫ - ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ.

Иван! В этом "стихе" (хотя трудно назвать сие рифмотворчество "стихотворением") есть сбои, например, Муз злых ересь
ада птицы

Во истинЕ, милО - смещение ударения

Есть неправильная расстановка знаков препинания

чтоб: в нём укрылось лишь добро, - не нужно двоеточие

есть втычки: лишь.... лишь
Много устаревших, архаичных слов, сейчас так уже и не пишут

Стихотворение отталкивает своей навязчивой поучительностью и обобщающим осуждением всех и вся поэтов

Это не есть мастерство

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-11 17:39:04

Отзыв к стихотворению: БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ПОЭТЫ - ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ.

Вот ты сказал, что не знаешь их, а сектантами назвал. Сейчас говоришь о подозрениях... а там утверждал.
Для меня не удивительно, что ты не хочешь извиниться за свои слова.

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-08-11 17:35:45

Отзыв к стихотворению: БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ПОЭТЫ - ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ.

Я не знаю твоего окружения и даже гадать не буду кто это.Подозреваю лишь, что оно такое же как ты сам. По этому и извиняться ни перед тобой, ни перед кем-то еще не буду. А что, правда глаза колит?

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-11 17:31:43

Отзыв к стихотворению: БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ПОЭТЫ - ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ.

Еретики с первого раза и не понимают. А то что ты подло поступил (это явно), назвав моё окружение сектантами. В их числе были и священники и миряне порядочные. Ответишь за это. Если ты мужик то ты извинишься. Не прошу передо мной.. А за то что их так обозвал.

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-08-11 17:27:19

Отзыв к стихотворению: БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ПОЭТЫ - ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ.

А ты не повторяйся... Заикаешься что ли? :-) Ты хоть обдумывай свои слова дурень, прежде читать. (ПОДЛЫЕ еретики). Если ты истинный христианин и такой святоша, то и таких слов бы даже не писал. А то ты тут поносишь людей, не похожих на тебя. А сам иуда. Хоть задумайся. :-D

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-11 17:22:32

Отзыв к стихотворению: БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ПОЭТЫ - ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ.

Я знаю, что подлые еретики-нехристи открывают свой рот и клевещут. Но это это ответят: повторюсь.

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-08-11 17:17:33

Отзыв к стихотворению: БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ПОЭТЫ - ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ.

Да твои "истинные христиане" потому и не называли тебя так, что вы из одной секты... :-D

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-11 17:08:28

Отзыв к стихотворению: БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ПОЭТЫ - ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ.

Через исполнение заповедей мы соединяемся с Богом. Личность творит зло или добро. Сама личность неуничтожима. Кто творит добро, те в раю, кто творит зло те в аду.

1 ... 3 4 5 6 7 ... 100

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта