Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2988


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-08-11 17:02:40

Отзыв к стихотворению: БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ПОЭТЫ - ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ.

Господь указал направление пути в виде заповедей , что является Маяком дороги жизни ! По которой можно сохранить Лицо Души а можно достичь духовное совершенство и войти в главный разум вселенной Абсолют Я не теряя своего Лица ! С потерей лица пойдёшь в общую массу энергии , где будешь работать не разумом а руками !Наша вселенная находится в поисках более верного пути ! Великий разум -это и есть БОГ !!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-11 17:01:48

Отзыв к стихотворению: БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ПОЭТЫ - ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ.

Ты назвал сусиками тех, кто знает тех великих святых поэтов. Начнём с этого. Так что будь добр обосновать свои слова! Можешь извиниться и назвать только меня сусиком, но потом будь добр обосновать свои слова!

Отзыв добавил(а): Кучерук (REXTHER)  Александр
Дата: 2016-08-11 16:55:24

Отзыв к стихотворению: БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ПОЭТЫ - ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ.

Опять противоречия. И объясняю непонятливым: СУСИК - это тот, кто считает себя праведней и правильней Христа. Уж он бы бросил камень в ту блудницу. И не один.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-11 16:55:17

Отзыв к стихотворению: БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ПОЭТЫ - ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ.

Нет это ты не читаешь внимательно. И читатели это увидят.
Фанатиком - ты меня считаешь. Много еретиков меня так называют. Но ни разу не называл ни один христианин. Мне не важно как меня называют еретики-нехристи. Важно лишь как назовут настоящие христиане. За клевету каждый ответит.

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-08-11 16:49:10

Отзыв к стихотворению: БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ПОЭТЫ - ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ.

Так это ты не читаешь внимательно. Он такой же фанатик как и ты. И спорить с тобой я не буду. Не потому что ты прав, а потому что Бог дал свободу выбора. А ты просто фанатик. Такие обчно людей взрывают, или травят в метро как Сёка Асахара. Ты даже не христионин, ты этим прикрываешься, ты сектант, на типа "свидетелей иеговы", который гнёт свою линию и любое другое мнение не существует.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-11 16:40:51

Отзыв к стихотворению: БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ПОЭТЫ - ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ.

А при чём тут тот человек, совершивший убийство?

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-11 16:39:09

Отзыв к стихотворению: БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ПОЭТЫ - ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ.

Причём тут инквизиция вообще? Объясни!
Читай внимательнее! Про еретиков я тебе вопрос задал и всего лишь!
Мне без разницы, кто там что считает... Мне важно кого Церковь называет еретиками. Церковь - Столп и Утверждение Истины. Каждый христианин это знает.
А я что где-то призывал сжигать кого-то? Что касается моей связи с инквизиции, то это твои беспочвенные домыслы. А что касается "не надо быть святее Христа", то так обычно говорят люди, которых раздражает называние вещей своими именам - это же известно.

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-08-11 16:29:46

Отзыв к стихотворению: БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ПОЭТЫ - ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ.

А тот послушник про которого ты не слышал, убил своего батюшку и ушел. Он тоже жил "во Христе"...

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-08-11 16:27:26

Отзыв к стихотворению: БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ПОЭТЫ - ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ.

Тебе нужно было родиться во времена "святой" инквизиции. И не переворачивай мои слова. Я не считаю что еретиков не существует. Напротив! Я считаю что все мы еретики для кого-то, и наши поступки и наша вера (сейчас не только о вере в Бога), во что либо, для кого-то неприемлимы. Но не стоит из-за этого сжигать людей на кострах, или считать еретиком того, кто, когда крестится держит руку не под тем углом что и ты. Согласен с Александром, "Не надо быть святее Христа".

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-11 15:32:02

Отзыв к стихотворению: БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ПОЭТЫ - ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ.

Сейчас мы, к сожалению, живём в безбожной стране.
Но безбожным был и 19 век, потому и случилась мерзкая революция, и еретик Толстой внёс свой вклад в это.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-11 15:28:43

Отзыв к стихотворению: БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ПОЭТЫ - ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ.

Я вам говорю, что русский - православный христианин (живущий по заповедям), разговаривающий на русском языке. Я знаю, что в России мало православных разговаривающих на русском - мало русских у нас в стране. Совсем недавно стих написал http://ti-poet.ru/stih.php?b=340696
Если даже заменить слово "русский" на "христианин", то получается что Вы христиан назвали сусиками. Бог вам Судья за это.

Отзыв добавил(а): Кучерук (REXTHER)  Александр
Дата: 2016-08-11 15:23:35

Отзыв к стихотворению: БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ПОЭТЫ - ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ.

И ещё. Не надо быть святее Христа.
А то, что по мусоркам лежат Библия и Новый завет, это свидетельство православия русских? Лев Толстой считал русского мужичка богоносцем. И что этот богоносец после 1917-го творил? Подсказать?

Отзыв добавил(а): Кучерук (REXTHER)  Александр
Дата: 2016-08-11 15:19:06

Отзыв к стихотворению: БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ПОЭТЫ - ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ.

Убивали вечером 30 декабря 2005 года на улице. Просто потому, что я им не понравился.И если крест не доказательство православия, то тогда молчите в тряпочку о ПРАВОСЛАВНЫХ русских. Их - НЕТ! Единицы не в счёт! Ибо кресты носят почти все, а верят...

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-11 14:45:48

Отзыв к стихотворению: БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ПОЭТЫ - ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ.

Господь дал каждому свободу. Мы рождается с повреждённой природой, но без личного зла. Осуждение плохо. Но не плохо - называть вещи своими именами.
Дай Бог всем нам трезвения.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-08-11 14:24:17

Отзыв к стихотворению: БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ПОЭТЫ - ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ.

Господь дал каждому право на свободу определения своего пути и своих поступков !!! Ни один из нас не имеет право осуждать другого !!! Даже Господь не берёт на себя такую ответственность, и даёт нам полное право на свободу своей жизни !!! В каждом из нас заложено белое и чёрное а чем мы воспользуемся это каждого право !!! Определять чего вы хотите для своей души это ваше право !!! Если хотите сохранить ЛИЦО ДУШИ , то берегите свою душу и сторонитесь чёрного !!! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-11 14:09:08

Отзыв к стихотворению: БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ПОЭТЫ - ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ.

Не знаю точно есть ли с ошибки с размером. Уверен, что не понравилось содержание стиха...

Отзыв добавил(а): Куксин  Иван
Дата: 2016-08-11 13:55:55

Отзыв к стихотворению: БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ПОЭТЫ - ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ.

Простите, конечно, что хочу вторгнуться в вашу дискуссию. Просто мне стало интересно есть в этом стихе ошибки с рифмой и размером????

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-11 12:55:08

Отзыв к стихотворению: БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ПОЭТЫ - ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ.

Про того послушника я не знаю.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-11 12:51:23

Отзыв к стихотворению: БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ПОЭТЫ - ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ.

Где я возвышаю себя? Скопируй это место.
А что ты считаешь что еретиков не существует? Я за каждое слово готов ответить, если назвал кого-то еретиком, то я это и обосную. И обоснование будет не со своей колокольни. К тому же можно называть людей еретиками и иметь к ним жалость. Потому что еретики себя сами отлучают от Церкви.

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-08-11 12:49:16

Отзыв к стихотворению: БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ПОЭТЫ - ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ.

А тот послушник из Переславля, наверняка тоже был истинным христианином, как и ты...

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-08-11 12:46:22

Отзыв к стихотворению: БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ПОЭТЫ - ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ.

Я тебе открою страшную тайну, о которой ты наверняка не знаешь. Возвышая себя и оскорбляя других, ты не копишь святость, а глубже погружаешься во тьму. Гордыня и тщеславие это смертные грехи. И это как раз то, чем ты занимаешься. Называя себя ярых христианином, а других еретиками. Что бы ты не говорил, это так.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-11 12:25:09

Отзыв к стихотворению: БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ПОЭТЫ - ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ.

Тут не передёргивание. Я же потом сказал, что: или Вы просто расписались в своём невежестве. К тому же надо отметить, что русский - православный христианин, разговаривающий на русском языке. Незнание этого - тоже невежество.
Есть христиане, которые не знают многих святых. Но как не знать пророка Давида, когда в молитвословах его псалмы, в Библии, тоже, его псалмы? Григорий Богослов - Великий христианский учитель. Такого святого, почти, не возможно не знать, будучи в лоне Церкви.
Кто и когда Вас убивал? Православные кресты - не доказательство того что люди православные - известно.
А про попсу и шансон... это я спросил для того, чтобы ответить почему кому-то нравится Ваше творчество.

Отзыв добавил(а): Кучерук (REXTHER)  Александр
Дата: 2016-08-11 12:10:25

Отзыв к стихотворению: БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ПОЭТЫ - ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ.

Однако, передёргивать карты Паша умеет не хуже Лукавого.
Сусики - это не весь РУССКИЙ народ. Как и не весь обожает попсу и шансон.
И не надо за весь русский народ отвечать, что знают святых. Когда меня убивали, на шее этих нелюдей висели православные кресты. Но я не говорю, что все РУССКИЕ - УБИЙЦЫ!!!

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-11 12:09:52

Отзыв к стихотворению: БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ПОЭТЫ - ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ.

Я рад получать красные пальцы от нехристей-еретиков. Рад получать пальцы от тех, кто Воланда великим называет, когда автор давал понять, что Воланд - сатана. Те пальцы мне верный знак в том, что двигаюсь в правильном направлении.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-11 12:02:37

Отзыв к стихотворению: БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ПОЭТЫ - ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ.

Их знает весь русский мир. Слава тех, кого Вы написали меркнет перед теми кого я написал. Даже на земле меркнет.
Понятно что Вы русофоб, когда говорите, что русские люди - сусики. Или просто расписались в невежестве своём, не зная что их знает весь русский мир.
А почему многим людям нравится попса? Почему многим нравится блатной шансон? Когда ответите на это тогда и я Вам отвечу.

Отзыв добавил(а): Кучерук (REXTHER)  Александр
Дата: 2016-08-11 11:57:08

Отзыв к стихотворению: БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ПОЭТЫ - ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ.

И кто их знает, кроме вас - сусиков? А Пушкина, Гумилёва, Тарковского, и других знают все любящие поэзию...
А если моё творчество злое, почему же я в отличие от некоторых, всё нравлюсь, а? эээ!

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-11 11:54:49

Отзыв к стихотворению: БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ПОЭТЫ - ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ.

Обычно кто суетится, тот в ереси погряз...

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2016-08-11 11:51:45

Отзыв к стихотворению: БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ПОЭТЫ - ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ.

иные и снуют и суетятся
инакомыслие низвергнут обоснуют
себя запишут ненароком в святцы
поэты же у бога одесную
:)))))

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-11 11:51:02

Отзыв к стихотворению: БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ПОЭТЫ - ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ.

"Я гнать пытаюсь их наветы" - про себя.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-11 11:46:10

Отзыв к стихотворению: БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ПОЭТЫ - ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ.

Музы злые бывают. А доказательство этому - Ваше творчество. Что есть добро - нам говорит совесть, и что есть зло нам говорит совесть. Т.е знание что есть зло уже есть и без впадение во зло.

1 ... 4 5 6 7 8 ... 100

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта