Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2988


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-04 21:03:22

Отзыв к стихотворению: В РОССИИ МАЛО РУССКИХ.

До Рождения Христа.

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-08-04 21:01:53

Отзыв к стихотворению: В РОССИИ МАЛО РУССКИХ.

А израильский то народ когда появился?

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-04 21:01:28

Отзыв к стихотворению: В РОССИИ МАЛО РУССКИХ.

Ну фанатиком - ты меня назвал. Ни один христианин меня фанатиком ещё не называл - честное слово.
Почему все-то? Был израильский народ, который верил в единого Бога. Язычники будут судиться по закону совести.

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-08-04 20:57:22

Отзыв к стихотворению: В РОССИИ МАЛО РУССКИХ.

Трудно спорить с фанатиком, тем более с молодым фанатиком )) По твоей логике, до рождения Христа, все были безбожниками и верили в бесов.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-04 20:54:12

Отзыв к стихотворению: В РОССИИ МАЛО РУССКИХ.

"Все боги язычников бесы, Господь же небеса сотворил" (Пс. 95:5).

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-08-04 20:51:10

Отзыв к стихотворению: В РОССИИ МАЛО РУССКИХ.

То есть те кто поклонялся древним богам, поклонялись бесам? Всё понятно )) Спасибо!

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-04 20:36:41

Отзыв к стихотворению: В РОССИИ МАЛО РУССКИХ.

Есть такое выражение: "на Куликово поле пришли москвичи, серпуховчане, ростовчане, белозерцы, смоляне, муромляне и так далее, а ушли с него – русские." Триста лет понадобилось для их объединения под единым флагом Андрея Первозванного и Спаса Нерукотворного.
Когда я говорю о русском народе, то понимаю конкретный сильный народ, который воспитала Православная Церковь. Для него главное - духовное устроение, а не кровь. К тому же наши предки до Крещения и после, совсем разные люди по духовному устроению, одно дело - те, кто бесам поклоняются, а другое дело - сильный народ, который правильно прославляет Истинного Единого Бога. Раньше мы были сильными, только потому что были с Богом.

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-08-04 19:29:49

Отзыв к стихотворению: В РОССИИ МАЛО РУССКИХ.

Странное определение! То есть, до принятия христианства, в России (на Руси), не было русских вообще? Если судить по приведённому вами определению.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-04 17:51:31

Отзыв к стихотворению: В РОССИИ МАЛО РУССКИХ.

В дореволюционной России в паспортах не было графы "национальность". Для русских она не была важна.
Русскими считали всех православных, разговаривающих на русском языке, но не все кто крещён православный.
Одного крещения мало, надо жить по-православному. Вот кто живёт по-православному и разговаривает на русском, тот настоящий русский. Про того человека я ничего не знаю. Так что, если негр живёт по-православному и разговаривает на русском, тот - настоящий русский. И тот негр был бы своим нашему народу.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-08-04 14:33:11

Отзыв к стихотворению: В РОССИИ МАЛО РУССКИХ.

То есть негр, крещеный в православие и владеющий русским языком - русский? Я сейчас про арапа Петра Великого, прадеда А.С. Пушкина вспомнила. Не получилось у него стать русским, несмотря на наличие всех озвученные Вами признаков.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-04 14:12:33

Отзыв к стихотворению: В РОССИИ МАЛО РУССКИХ.

Русский - православный христианин, разговаривающий на русском языке - не мной придумано, но наши предки дали такое определение русскому человеку.
Кто-то и не был русским. А кто-то отрёкся от Христа и ушёл в секту, или сменил религию.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-04 14:07:42

Отзыв к стихотворению: В РОССИИ МАЛО РУССКИХ.

Русский - православный христианин, разговаривающий на русском языке - не мной придумано, но наши предки дали такое определение русскому человеку.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-08-04 13:36:42

Отзыв к стихотворению: В РОССИИ МАЛО РУССКИХ.

В России русских много по крови, а вот по духу меньше стало. Это грустно.

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-08-04 12:59:35

Отзыв к стихотворению: В РОССИИ МАЛО РУССКИХ.

Интересно и куда же русские делись ? :-)

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-08-03 15:02:33

Отзыв к стихотворению: ТАЛАНТОВ В НАШЕ ВРЕМЯ МНОГО, НО ОПУСОВ КРАСИВЫХ МАЛО.

Я рад)
Здоровья Вам и благополучия!

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-08-03 15:00:34

Отзыв к стихотворению: ТАЛАНТОВ В НАШЕ ВРЕМЯ МНОГО, НО ОПУСОВ КРАСИВЫХ МАЛО.

ВАША правда, так держать ! *GOOD* @}->-- *yes* .

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-07-28 11:27:15

Отзыв к стихотворению: ТАК МАЛО В ЭТОМ МИРЕ ПЕСЕН О ЛЮБВИ...

Я не обижаюсь на критику. Только я не специалист в стихосложении и сам точно не могу определять что не так в стихе. Для меня главное - содержание. И, если есть ошибки с ритмом, то я не всегда их буду исправлять... Если есть орфографические ошибки, или в пунктуации, то я, конечно, не против их исправить.
Благополучия Вам!

Отзыв добавил(а): Машошин  Анатолий
Дата: 2016-07-28 09:51:28

Отзыв к стихотворению: ТАК МАЛО В ЭТОМ МИРЕ ПЕСЕН О ЛЮБВИ...

Мысль конечно не плохая, спеть о любви. Но о ней поют по разному. Конечно Само по себе это желание похвально, но надо ещё поработать над стихом. Может быть получится лучше. Я думаю, что обижаться на небольшую критику не стоит. Желаю успехов в творчестве.

Отзыв добавил(а): Кучерук (REXTHER)  Александр
Дата: 2016-07-26 15:52:22

Отзыв к стихотворению: ХРИСТОС - НАШЕ ВСЁ (ответ А. П.)

С кем поведёшься..............

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-07-26 15:30:24

Отзыв к стихотворению: ХРИСТОС - НАШЕ ВСЁ (ответ А. П.)

И где все эти стихи, которые только о Боге?
Кроткий ангел никогда не начнёт богохульствовать. Не пишите глупость!

Отзыв добавил(а): Кучерук (REXTHER)  Александр
Дата: 2016-07-26 15:01:51

Отзыв к стихотворению: ХРИСТОС - НАШЕ ВСЁ (ответ А. П.)

Представляю себе картину; все стихи о Боге и больше ни о чём!!! Тут и кроткий ангел начнёт богохульствовать!!! :'( :-[

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-07-22 16:13:48

Отзыв к стихотворению: ТОМИТСЯ НОЧЬ...

Дай Бог сберечь душу!
Здоровья Вам и благополучия!

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-07-22 15:07:28

Отзыв к стихотворению: ТОМИТСЯ НОЧЬ...

Очень приятно слышать.
Благополучия Вам во всём!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-07-22 15:02:07

Отзыв к стихотворению: ТОМИТСЯ НОЧЬ...

Хорошие слова, чистоты искренней... @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-07-22 14:22:13

Отзыв к стихотворению: ТОМИТСЯ НОЧЬ...

Белое и чёрное в каждом из нас, вот такой пред нами квас ! Берегите ДУШУ !!! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-07-22 14:00:29

Отзыв к стихотворению: ТОМИТСЯ НОЧЬ...

Пока мы живы, мы может покаяться - факт.
Даже Царствие Божие можно вкусить при жизни.

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-07-22 13:24:18

Отзыв к стихотворению: ТОМИТСЯ НОЧЬ...

Мы давно живем в аду,и идти нам некуда. :-)

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-07-17 14:40:06

Отзыв к стихотворению: СКОРО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ...

То, что тела воскреснут - Сам Бог сказал.
Дай Бог в это верить.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-07-17 13:50:54

Отзыв к стихотворению: СКОРО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ...

Будем верить, что так и будет!

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-07-09 10:36:12

Отзыв к стихотворению: БЫВШЕМУ ПОЭТУ

Интересно, что Вы понимаете под бывшим рифмоплётом.
Это человек, который оставил это дело?
Я уверен, что бывают бывшие поэты.
Грех - приводит к деградации человека. И, если человек любит грех и начинает воспевать пороки, то такой человек никакого отношения к поэзии не имеет...
Надо понимать, кто поэт, а кто - нет. И не все способны определить это.

1 ... 6 7 8 9 10 ... 100

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта