Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Паравозов Василий



Всего отзывов получено: 119


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-03-09 01:39:36

Отзыв к стихотворению: Баллада о самом главном (сигналы GSM)

интеренсное, столько мыслей в одном

Отзыв добавил(а): Рузский  Александр
Дата: 2016-03-08 23:42:45

Отзыв к стихотворению: Баллада о самом главном (сигналы GSM)

Это чудесно! Разумеется, в лучшие!

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2016-01-06 00:44:31

Отзыв к стихотворению: Лучшая любовница в городе

Слово "пупсик" ну никак не вписывается в общий колорит. А стих хорош.

Отзыв добавил(а): Игрев  Гавриил
Дата: 2016-01-02 14:35:55

Отзыв к стихотворению: Погасли Новогодние Огни

Хороший шлягер, молодец,
грустить не надо,это ж не конец... *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-06-13 23:54:12

Отзыв к стихотворению: НАША ДРУЖБА ДОЛЖНА БЫТЬ ПРИМЕРНОЙ!

В месиве тел как -то тонуть не хочется

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-01-13 22:24:56

Отзыв к стихотворению: Погасли Новогодние Огни

Рассказать вам сказку про белого бычка?

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-08-07 01:02:19

Отзыв к стихотворению: Юниты прекраснейших войск

как на смой вкус, то полна ерунда. Я думаю поэт под мысль подбирает рифму, а не наоборот. А про ад, это "вообще", как говорят в народе. спустился бы в ад сочинял хотя бы как Гребенщиков, а так.. Не верю.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-06-21 08:17:53

Отзыв к стихотворению: Поезд Москва - Волгоград

Вы хотите сказать, четыре строки? И у графа Хвостова встречались строки, достойные Светлого гения нашего.
Но стихи оценивают не по строчкам, а вкупе. А вкупе заурядный ужастик о придурочном маньяке, куда случайно попали довольно приличные строки.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-06-19 04:14:47

Отзыв к стихотворению: Поезд Москва - Волгоград

Совершенно классное стихотворение. Что за отзывы?
Зависть веет над вами.
Такая махровая дикая-нечеловеческая
Зависть. А кто написал, без разницы.
Такие, типа здесь, олигархи. На "имя" стихов не купишь.
Их надобно - уметь писать!!!

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-06-17 07:25:39

Отзыв к стихотворению: Поезд Москва - Волгоград

Н-да! Грустно!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-06-17 04:31:51

Отзыв к стихотворению: Поезд Москва - Волгоград

Вихри клонярские веют над нами.
Новые клоны мозги нам ...т.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-06-17 04:15:25

Отзыв к стихотворению: Поезд Москва - Волгоград

Это даже смешно, в самом деле,
Проползти, пролететь полстраны,
Чтоб из мест... там, где мы надоели,
В те места... там, где мы не нужны.

За эти строчки - сто мест, первых!!



Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-17 02:06:33

Отзыв к стихотворению: Поезд Москва - Волгоград

Паравозов, поезд Москва - Волгоград.

"Это даже смешно, в самом деле" -
Каламбур получился уже..

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-06-13 17:08:14

Отзыв к стихотворению: Я пробуждался ото сна

Эт'точна: мундиаль! :-[ *not vandalize*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-03-15 11:54:27

Отзыв к стихотворению: И ночь с собою принесла пургу...

Рассмешили. :-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-03-15 09:53:06

Отзыв к стихотворению: И ночь с собою принесла пургу...

:-D

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-02-26 12:08:25

Отзыв к стихотворению: Времена года от Курре. Зима.

:-)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-02-20 14:38:03

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Да это просто клон какого-то клоуна , и всех делов...))
Даже догадываюсь какого клоуна...))))))))) Афтор

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-02-19 21:16:14

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Юмор понятен.Поэта конечно жаль,но и прислушиваться к словам критиков не грех.Главное,чтоб эта критика была оправдана. *yes*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-02-19 10:57:12

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Стих правдивый и рифма читается легко и складно. Мысль донёс, молодец! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-02-19 00:36:28

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Эх, скучно вы ребята живете *yes* . Пока вы здесь выясняете кто лучше, а кто хуже, я себе недельный бан по быстрому заработал :-D

Список санкций:
Дата: 2014-01-28 / Санкцию применил Модератор Модератор (15)
Мера: Снятие 1000 баллов и бан сроком 7дней
Причина: оскорбления пользоватлей

Учитесь как надо весело жить. Всем удачи, встретимся через неделю

Оптимист со стажем :-)))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-19 00:24:43

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Ты сам-то меня извини, ладно? Я же вижу: парень ты хороший.
Пойду баиньки, вставать рано. Доброй ночи.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-19 00:24:37

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

;-)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-19 00:20:51

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Не вздумай, еще чего.
Саш, от кого или от чего защищать? Бутусов отсылает вранье к Тутанхамону - правда, мол, всегда одна. Фигушки. Правды - семь миллиардов. Ну не нравится тебе моя правда - готовься, читай (книги, блин, а не сайтовую муть), качай мышцы, прежде чем качать права. Очень легко навредить своим заступничеством тем, кого ты пытаешься отстоять. Тебя и в этом посте бросили на полдороге, а ты не понял.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-19 00:09:43

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Васе то неизвестно повезло или нет, а вот мне действительно стыдно, что я так и не смог защитить пользователей выше перечисленных и спать я не хочу, может извинятся начать перед тобой Миша?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-19 00:00:15

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Евгений, дело в том, что я невольно им выступаю, пусть и не в ваших глазах.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-18 23:57:53

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Здесь обсуждение стиха, как такового,
только началось (за что я уже получил). Но,
чесслово, остальная полемика так или
иначе отталкивается от железных авторских
аргументов.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-18 23:56:59

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Саша, ну не стыдно? Что же ты как маленький, ей-богу, начинаешь нервничать, желая спать?

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-02-18 23:56:07

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

А Васе все-таки повезло *yes* , всего второй стих на сайте а уже такой шлеф отзывов за ним :-))) , не каждый таким может похвастаться. А стих Вася очень точный *GOOD* и подтверждение этому сегодняшний веселый день :-)))
Так что пиши Вася, пиши

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-18 23:53:59

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Да вот Жека решаем, сколько по мнению Миши на сайте людей недостойных находится на нём как пользователи, речь идёт о паразитах коем я являюсь и слыву у него фуфлом, вдобавок дешёвым до безобразия, а я его уверяю что это не так

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru