Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Паравозов Василий



Всего отзывов получено: 119


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-02-18 23:53:51

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

А я ни разу ни назвал фамилию Марусин *yes*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-18 23:48:55

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Вы говорите о критиках.
Я ни разу не обозвался поэтом или критегом. Мне непонятно, почему люди, идя на тусню под пивко, хронически путают двери.

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-02-18 23:38:14

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Так насчет чего вы все-таки спорили? Давайте подведем оптимистичные итоги *yes*
Пытались доказать кто из вас лучше? Или наоборот хуже? Так это недоказуемо
Пытались доказать кто из вас лучше пишет, а кто хуже? Так здесь тоже все относительно, как говорится на вкус и цвет..., одним нравится одно другим другое.
Пытались искоренить злую и оскорбляющею критику? Так это бесполезно. На любой стих даже самый гениальный всегда найдется свой Соседов. Ведь злые критики они кто??? Они просто одинокие, недолюбленные люди которые пытаются доказать всему свету что они лучше чем есть на самом деле. Ведь что такое оскорбляющая критика? Это всегда сравнение в свою пользу. Когда человек заявляет что ты никудышный поэт, то это естественно по сравнению с ним. Ты плохой - я хороший, ты дурак - я умный, ты бездарь - я гений и т.д. Таких людей обычно либо в детстве гнобили, либо сейчас гнобят, вот они и пытаются хоть тут себя почувствовать сильными и умными. Таким просто надо посочувствовать и смирится с их существованием.
Вот вроде и все аргументы сегодняшнего спора. И ни кто, ни чего, ни кому не доказал. Но зато как день провели *GOOD*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-18 23:34:41

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Да не заводись ты. Китч - не всегда плохо, особенно под пивко. Но от этого он не станет художественным произведением. Вопрос - чем обогатил тебя этот материал - повис в воздухе. А жаль.
Мне не нравится этот стих. Я считаю его никчемным во всех отношениях, пустым наполнителем эфира. Но это вряд ли делает меня злодеем.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-18 23:28:54

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

нет новизны, красоты изложения и что? этого у многих нет и всё примитив, недолёкость, ущербность, челядь итд итп и ещё какой липэ.... вобщем я понял что ты Миша злодей, возможно ты ещё будешь также бесцеремонно оскорблять пользователей но до добра это тебя не доведёт

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-18 23:06:28

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Саша, а что нового в житейском, поэтическом, профессиональном смысле ты вынес из этого материала, который был бы благополучно забыт, если бы не наша полемика и рекомендация Амиго? Что свежего отложилось в твоем сознании? Где ты видишь новизну, авторский подход или хотя бы красоту изложения?
Понимаешь, для мухи и козел - гений, он кормит ее шариками. А для меня он - источник подножного мусора, расползающегося в грязь при восторженно-слезном климате.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-18 22:58:44

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

вотс с этого всё и начинается, узкий профиь, примитив, ну как ты не поймёшь что ты себя этим унижаешь, зная что спрятан за монитором и далеко от автора. нет по моему ты Жириновский с двумя высшими образованиями

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-18 22:49:27

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

При чем тут "самдурак", я говорю, что вижу. Ищите и обрящете. Или не обрящете. Ссылки в профиле.
По мне - китч и банальщина.
Понимаете, любой огрех, будь то нулевая художественная ценность или подача третьеклассника, можно искупить т.н. "актуальностью". А ее здесь в избытке, это узкопрофильный китч.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-18 22:41:38

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

А есть у тебя Миша что ни будь не банальное?,, вот пример дай какой ни будь.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-18 22:37:34

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Отзыв добавил(а): IRON MAN
Дата: 2014-02-18 17:01:27-------- это что ли? ты пропустил речь о 130 была ещё солнце стояло как хрен во ржи :-)))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-18 22:31:07

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Извините - "палочка".

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-18 22:30:08

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

По мне рифма жутко банальна. А почему минус в "не понравилось"? И почему вакцина от пупизма - "личинка"?

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-18 22:26:20

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Ну что Соседу Соседова, а стих то разбирать будем, а то в прихожей разодрались а итогу нема .... Вижу полное отсутствие глагольной рифмы.... Это огромный плюс Васе, минус по моему тут один то что Неизвесная Лариса отложила палочку :-)))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-18 22:26:02

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Дык, он не за трамваем, а впереди него бежит, это в салоне звук запаздывает.

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-02-18 22:22:36

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

)Ну, Майкл очень даже говорит. Запаздывает только.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-18 22:18:28

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Молчит. New Cosmika.

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-02-18 22:13:49

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

таки пропить последнее не жалко. Было бы с кем. Надеюсь, автор будет третьим.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-18 22:09:09

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Саша, вот опять: соратник мне 130-й
грозится (опять же своей выдумки - ноль),
шарится по истории копируя и
распространяя прошлогодние отзывы, а я -
"Коробейников", да еще "ваш". Двойные
стандарты?
Он все равно не умеет пользоваться логами,
пусть тратит время на поиск того, что
изымается в два клика, пусть забивает
папку и мозги компроматом. Слабо ему
сказать то же самое?
Пишешь стихи - соответствуй.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-18 22:06:19

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Amigo, подали на благотворительность, так завтра же пропьют.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-18 22:02:33

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Сыпь и спи, Саш. Хорошо, когда человеки просыпаются, хоть на пару часов.

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-02-18 22:00:12

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Рано.. См. "Рекомендованные" "стихи".

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-18 21:56:52

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

НУ ВОТ И УСЁ .... ПРИЯТНО БЫЛО ПОТАРАТОРИТЬ --- ВСЕМ УДАЧИ В ТВОРЧЕСКИХ ПОЛЁТАХ... СТИХ УШЁЛ СПАСИБО ВАСЕ, НАДО ЕМУ ЗЕЛЕНИ НАСЫПАТЬ $ *yes*

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-02-18 21:51:16

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Скорее всего удалят. Пользы-то больше, да диалогов мало. Перекос в сторону кукупетинга пошёл. Вот пару лет назад жара была, сайт "горел". Жалко.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-18 21:48:46

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Вот ты распереживался сейчас стих в конец ленты уйдёт и он больше ни кому не нужен будет, пусть удаляют... ты же всё сохранил Коробейников ты наш :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-18 21:47:27

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Боюсь, там на сегодня батарейки сели.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-18 21:38:28

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

От таких диалогов пользы в миллион раз больше, чем от "душевно,спасибо!". Но их удаляют. И этот, боюсь, удалят. Постараются, чтобы удалили.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-18 21:34:23

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

вот я и во время успел намазаться что бы они к мню не перемурашились

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-18 21:25:48

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Ты перепутал, то была не сыпь, а мои мурашки. Слишком большой контраст даже с прошлогодним материалом.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-18 21:20:51

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Да не закрывался я от тебя увидел только как красные пальцы как сыпь по ленте посыпались и отрубил их у себя .... больше ни чего не закрывал

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-02-18 21:18:51

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Спорим помаленьку? Не может не радовать.

Кстати, Лёха Пономарёв, поэтище, был у тебя, и ты до сих пор не в сознанке. Еле-еле тебя нашёл здесь.

Промчался ветер перемен,
И был тот бриз совсем безумен:
Куда девался iron man?
Ах да, теперь он PRETTY WOMAN!

Давай пофехтуем, что ли.

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта