Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Паравозов Василий



Всего отзывов получено: 119


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-18 21:03:23

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

От меня бедные закрылись, Саша. Ты закрылся, но после долгой и продолжительной болез... беседы вновь открылся. И тебе больше веры, как автору, хоть и пишешь откровенный проходняк. Читая Есенина, я не могу поверить, что он спускался с Блюмкиным в подвал и наблюдал расстрелы, производимые его другом. Потому и червячок грызет, нет-нет. Нужно верить человеку.
А насчет ссылок даже повторяться не буду. Там, кстати, и наш общий знакомый прогалопил по стихам. И толку? Он и здесь не читает, и там не отомстит. Ему есть чего бояться. А мне пока нет.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-18 20:54:20

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

такой диалог закончился, от тебя бедного закрылись ну прыгай в ПРОСТОРЫ РОССИИ, К ТЕБЕ НЕ ПЫГНЕШЬ СТИХОВ НЕМА.. продолжим тараторить ...заодно мнение твоё о стихе узнаю как знатока

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-18 20:29:47

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Формулируй вопрос.
Саш, от меня еще ни один уважающий себя автор не закрылся. Ругал, минусовал, но как-то не закрылись. И я уважаю их как людей, как бы ни относился к их творчеству.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-18 20:26:45

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

опять ты ушёл от ответа |-0

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-18 20:26:02

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Видишь, Саша, еще один остался без козырей. Ежели кроме сигарет с иском нечем оперировать, он "красиво" уходит.
Но скучен-то я.
Тоже, что ли, настучать на кого? За это теперь уважают. Как членский взнос в вашу песочницу: настучал - добро пожаловать.

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-02-18 20:11:10

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Что же ты со склерозом-то в критики пошёл... Ты смешон и скучон... пока! и не стоит опять хамить. я толстокожий... иди лучше за сигаретами... :-)))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-18 19:55:23

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Саша, ну какой ты непонятливый: да стучат одни и те же, и говорят одно и то же. Аффтары стучали и будут стучать. А ты - "люди". 1937-й не как предчувствие, а как отрыжка воспитания.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-18 19:51:01

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Кстати, железный смайлик, кто вам угрожал? Нет, вы решительно мне нравитесь с вашей призмой восприятия.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-18 19:49:59

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

И этот вопрос задай ,, - Почему от меня ни только закрываются но ещё и жалуются,,, вот теперь точно сядь всё уже спокойно, и задай этот простой вопрос, ну что- опять тупик?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-18 19:47:01

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Я еще не дождался мельниковского киллера. Вы его там поторопите.

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-02-18 19:43:51

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Зй, храбрый, так подай на меня в суд!!! Я как трус тебя прошу, угрожал... действуй, али струсил??? :-))) Вот и посмотрим кто есть кто...

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-18 19:42:49

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Потому что они не хотят моего ботанического мнения об их шинкованной капусте. И ты не хочешь. А спроси: что сайт потеряет, если вырубить капустные грядки? Правильно: любителям этой хрени будет здесь нечего делать, они уйдут, а сайт начнут обживать цветы. Сначала лютики-ромашки, но это уже плюс, вы же и их перетоптали.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-18 19:34:16

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

И ты Миша постоянно этим наслаждаешься и подчёркиваешь, задай вопрос себе а почему от меня такого справедливого, честного, закрываются люди не чуткие к родной речи. Вот Миша отбрось яд и задай себе этот простой вопрос, который ставит тебя в тупик

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-18 19:34:09

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Меня тут призвали не обижать ваших чувств. Дело в том, что в модерскую идут и идут жалобы. Понятно, что мы не стукачи и это происки марсиан. Но отзывы, как ни крути, по сабжу произведения. Я, робяты, стараюсь как могу. Но вас же и само присутствие обижает, если вымогаете моей казни. Эх, народец. Какие вам стихи писать - вы и донос грамотный не можете состряпать. Чтобы уже наверняка.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-18 19:21:04

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Вот, видишь, как твой кореш сам себе противоречит: по его нехитрому разумению, фраза "как автора" не играет роли. И знаешь, Саша, я его понимаю. Не наделенный чуткостью к родной речи человек, так же и пишет, как читает. Именно поэтому он от меня закрылся. Именно поэтому он бегает за мной здесь. Именно поэтому он трус.
Я хам?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-18 19:16:38

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Это аккаунты, Саша. Такие же, как я и ты. Но так приятно общаться с очеловеченным аккаунтом, не ослепленным гневом за красный пальчик или честное, пусть и чужое мнение о материале.
А у аккаунтов ведь как происходит? Напишешь: "это не стих", а он от тебя закроется и хамом объявит. Проглотишь. Так фигушки - не уймется, пойдет кидать камушки в твой огород на чужих страницах. Такие они, аккаунты.

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-02-18 19:10:32

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

...и комментировать материал (заметь: МАТЕРИАЛ) в подцензурных рамках.
Так что же ты оскорбляешь авторов?
-Почему одни вредят, а по хребту получают другие? Я считаю вас, как автора, паразитом на теле любого литсайта. Но закидают же камнями, еще и Бога приплетут.- или не узнаёшь свой хамский отзыв???

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-18 19:09:29

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

от множественного лица? так много людей это и есть множественное лицо
Фуфин, Жижин, Коровичев, Конева, Жеребцов и т.д.
и ещё немалое количество пользователей сайта которых ты считаешь, ... ладно у тебя всё записано, не будем продолжать, люди не причём

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-18 19:00:56

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Саша, опять ты говоришь от множественного лица.
Будьте людьми, кто же вам доктор? У тебя же не хватило духу оборвать хамство твоих единомышленников - ни вчера, ни позавчера, да что греха таить - и твои методы иезуитские, взять тот же поход за сигаретами, правда?
Так вот, Саша, мы еще со школы знаем: в том, что Иванов курит, а Петрова спит с учителем музыки, виноват Вовочка. А потому что рыжий. А я не хочу быть рыжим. Поверь, я иногда слишком долго терплю. Начните с себя. И я обещаю быть пушистым. Разве что оставлю за собой оговоренную Правилами возможность ставить разноцветные пальчики и комментировать материал (заметь: МАТЕРИАЛ) в подцензурных рамках.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-18 18:49:42

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

ни чего тебе не доказать, о какой трусости можно говорить и о хамле вдобавок, если мы должны соблюдать правила сайта, тут ведь ни кому, никто ничего не может сделать.... лишь хотят что бы оскорблений не было и всё... избавь нас от них

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-18 18:40:02

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Я разве сказал "оскорбление"? Не нагнетай.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-18 18:36:53

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Да какое оскорбление я удалил? где нецензуршина? ЗАЧЕМ ПОВТОРЫ

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-18 18:34:37

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Дорогой ты мой, если я называю хамло хамлом, а труса трусом - неужели я буду делать это без достаточных оснований? Я был бы хамлом, если бы раздавал ярлыки просто за некрасивые глаза.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-18 18:31:13

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Видишь, Саша, не стоит ничего удалять.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-18 18:30:30

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

нет Миша с твоей стороны это уже проступок и оскорбление, а это уже как говорится, куда ты там всё копируешь?-- дело складывалось в папку.

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-02-18 18:28:27

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Санечка, марусин наверное не знает, что в инет попало то уже удалить не возможно и, при желании можно восстановить всю переписку... как что пусть глумится как маленький я его уже боюсь... :-)))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-18 18:21:51

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Я называю поступки поступками, а возню возней. Вернись к теме сексуальных меньшинств. Там красным по белому для имеющих мозг. И с червей спрос - как с червей, к ним никаких претензий. А вы люди, так кто вам мешает быть людьми?

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-18 18:14:43

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Уж сильно ты Миша сквернословишь, кто тебе позволил людей обзывать червями, дурнями и прочими нецензурными словами? Ты понимаешь что это наказуемо? Думается что должен понимать.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-18 18:05:48

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Когда иссякают аргументы, они хватаются за эту историю с сигаретами, которую и раструбил-то, как оказалось, их корешок. Но это никого не смущает, там мировоззрение сапога за танковой броней.
А сейчас я им подкинул соломинку с иском. Чтобы совсем не разоружать.

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-02-18 17:56:44

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

А при чем тут сигареты :-0 , чего вы о них все время пишите??? Чего-то я не в теме :-( . Курить вообще говорят вредно *yes* , а не курить скучно :-))) . Ладно вы продолжайте, а я пойду покурю *yes*

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru