Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Паравозов Василий



Всего отзывов получено: 119


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-18 17:37:07

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Да хоть на Жанну Фриске. Будь дяденькой.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-18 17:35:11

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

это уже похоже на вчерашних однокласников

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-18 17:34:49

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

И не смей удалять.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-18 17:33:22

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

А то. Я не особо верю в природную уникальность автора, написавшего не по-русски даже свою "фамилию", но, даже если он фейк, все равно легкий культурный шок обеспечен.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-18 17:29:21

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ
АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-18 16:27:04
ДАВАЙ ИСК... Миша всё ровно скоро за
сигаретами уйдёшь и опять будут гроши
тебе на книгу собирать :-)))

Именно, Шура.

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-02-18 17:28:30

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Во где веселуха поперла :-D .
Вот только Васю жалко, он только на сайт пришел, а его страничка уже как паровозик прокатила, к которой раз за разом цепляются вагончики отзывов :-)))

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-18 17:27:17

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Как ты за сигаретами ходил?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-18 17:24:02

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

И не удаляй отзывы, Саша. Некрасиво. Такую зачетную ересь убрал.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-18 17:17:53

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Терпение, Шура. Ты ждешь зрелищную разбавку унылого существования, я жду накопления критической массы. Приспичит - сообщу дополнительно, если вы к этому времени не доконаете админа жалобами, и меня не уберут. Видишь, и кореш твой подсуетился. Если что, придется досрочно встречный подавать. Только он, Саша, и тени своей боится, если опять позволяет себе рахборки на чужой странице с тем, от кого закрыт. Он могуч из-за угла. Знакомо?
А знаешь, на что у него расчет? В его интересах, чтобы эту полемику стерли, вот и лезет туда, где мальчики разговаривают. Прием-то не новый, но срабатывает - его ругачки потрут, и встречные за компанию. Вот это тактика - учись.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-18 16:59:51

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Дата: 2014-02-18 16:58:41


Миша где иск? Все хотят посмотреть как ты будешь доказывать что бородатый это оскорбление а не обозначение что ты взрослый человек

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-18 16:33:03

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Евгений, у меня в профиле аж две ссылки.
Ну да, лишний клик обременителен. Я как-то не подумал.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-18 16:30:58

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

А тебе и парировать больше нечем, ты хватаешься за соломинку чужой глупости, а у самого даже глупости иссякли. Я не просил бросать камней в мой огород, получи заслуженное.

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-02-18 16:28:47

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Пишу :-0 ??? Как то не очень заметно *yes* , по крайней мере я только один размещенный ваш стих на сайте видел, на олимпийском конкурсе. Кстати я за него голосовал *yes*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-18 15:53:24

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

У меня кагбэ тоже иная практика, я больше пишу, чем отзывы рисую. А Вы подумайте хорошенько: в чем присоседились, и мне не придется объяснять.

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-02-18 15:50:19

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Присоединиться к Соседову :-0 нет уж увольте, это не моя практика :-)))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-18 15:37:25

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Ну, Вы-то понимаете, что судить о Соседове, как о пидоре, проще, чем присоседиться к Соседову хотя бы уровнем теоретических знаний. Не?
Я вот считаю себя больше практиком, потому мне как-то спокойней. А ежели чел пишет свои каракули так же, как и судит о других - он хуже педераста. Сами посудите: с педика и спрос как с педика, и он его оправдывает. А когда натуралы непрестанно ублажают друга друга в позе "69", пытаясь реанимировать то, что упорно не встает - это как?

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-02-18 15:15:40

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Так, опять скандалим :-0 ???!!! И опять без оптимиста :-( . Непорядок. Без оптимиста нельзя, так как оптимизма в этих скандалах нет :-))) .
Кстати я совсем не понимаю здешних критиков, они почему-то решили что могут судить и о стихах и о личных качествах людей которых абсолютно не знают в жизни. А кто они такие, эти критики??? Возьмем к примеру шоу-бизнес, кто там больше всех жмет на красную кнопку? Правильно, критик Соседов. А кто такой Соседов??? Правильно, обыкновенный пи.... ой :-0 извиняюсь, я хотел сказать, что он обыкновенный человек который не написал ни одной песни, ни одного стиха, а лезет туда же, в критики! Но с другой стороны, мне кажется что на каждом поэтическом сайте должен быть свой Соседов, ну так для разнообразия, в качестве хмурого и вечно ноющего шута, да красные пальцы должен же кто-то ставить, а то у меня уже на сайте в глазах зеленеет :-))) .
Ну как господа добавил я в ваш спор оптимизма :-) , продолжайте пожалуйста...

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-18 15:02:00

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Не говори за народ, говори за конкретных персонажей: Фуфин, Жижин, Коровичев, Конева, Жеребцов и т.д. Плюс ваши други-однодневки с лапами и хвостами. Вы и поотдельности никто, и вместе сомнительная боевая единица.
И не надо брызгать, Саша. Двое добрызгались, сейчас любо-дорого посмотреть: только в ЛС шипят.
Мне тут попалась переписка твоих дружков с Котом Леопольдом. Хороший парень склонировал клона, а эти дурни повелись, и давай в шесть харь советовать, как изжить одного Марусина. Прикинь, какой крюк? А я и тебя еще жалею, и этих червей.
Фуфин, а хочешь, я, прикола ради, предъявлю вам с Пономаревым иск? Дискриминация по признаку бороды, нуачо. И выиграю, кстати.
Ты думай, думай, если есть чем.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-18 14:50:26

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Это хорошо что я смешной, мне лишь бы не обозлится на всё и вся, как тут некоторые уважаемые пользователи, а жаловаться на тебя ... зачем ты же сам сказал что ты под надзором администрации... так что может это уже последние диалоги, освободишь народ от яда...- привет *yes*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-18 14:34:07

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

А то, что ты намерен жалувываться, обвиняя меня же в малодушии, вообще классика жанра.
Понимаешь, я лично знаю Сергея. Понятно, что "Ляпис Трубецкой" - и не его креатив, но у меня ассоциации не в твою пользу, кто Сергей, а кто ты. Поэтому, оставь мне право называть тебя по твоей родной фамилии.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-18 14:23:22

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Фуфин, я не хочу быть заложником твоего комплекса несостоятельности и меньше всего думаю, как кого-то дразнили в детстве. Будь ты хоть Краснохреновым- защищаемое тобой фуфло им и останется. Или ты хочешь предъявить мне каламбур на созвучиях? Так ты сам и купился на эту дешевку, ибо сам дешев до безобразия. Смешной ты.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-18 13:29:52

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Вот видишь Миша какой ты слабенький хоть уже и бородатый мальчик, не думал я что ты так быстро покинешь ряды красненьких, докатился до разбора фамилий, тебе даже по всему виду ни когда не бывает стыдно, ну что же скоро будем прощатся а жаль ,,, ты ещё бы мог покуражится малость

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-18 13:16:18

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Фуфин, а ты считаешь, что фуфло с единственной (и то угробленной) мыслью заслуживает критического разбора, или не заслуживает красного пальца? Ошибаешься.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-02-18 12:45:05

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Очень хорошо написали)))
И смешно, и поэта глупого жалко...
Потому что, если человек не способен воспринять критику от других
в любом виде!, значит и сам он к себе он не критичен!

Боже мой, самодовольный, надутый спесью "поэт". Ужастик))))
И, пожалуй, самая грустная грусть для него самого...
Но как дураку понять, что он дурак ))))

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-02-18 11:52:17

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Оптимистично :-D

Оптимист со стажем :-)))

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-02-18 11:17:42

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Не, правда рассмешили. *yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-18 09:53:54

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Ты наверно говоришь о той критике где просто тупо стоит красный палец, а слов из всей критики лишь "Закройся сразу", с Новым Годом Лошади тебя Вася, не дай Бог тебе быть утопленником *yes*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-02-18 09:43:55

Отзыв к стихотворению: О поэтах и критиках

Все правильно сказали. И хорошо, что с юмором.)))) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2014-02-11 19:43:19

Отзыв к стихотворению: С Новым Годом Лошади!

Тю, а мне лошади нравятся!

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта