Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 174


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Цюрик  Юрий
Дата: 2014-07-01 18:26:26

Отзыв к стихотворению: Ведь это не мы к вам пришли с войной...

"Безымянные" означает тех, кто прячет знаки отличия и свои террористические рожи; те, которых находят десятками в озерах, опять же без имен, фамилий, и званий... Поймите же вы наконец, что в действительности украинский народ восстал против стаи, жаждущей править всегда; против ублюдков, обокравших народ. И еще - нормальный президент никогда не станет прятать у себя упыря, ибо уподобится ему... А то, что не мы к вам пришли с войной - так это стопроцентный факт. И не нужно злобы, просто подумайте трезво об этом...

Отзыв добавил(а): Цюрик  Юрий
Дата: 2014-07-01 18:09:29

Отзыв к стихотворению: Ведь это не мы к вам пришли с войной...

Мне кажется, войны не должны вестись между православными... Таким образом, те, кто сталкивает нас лбами - нехристи. Пройдет время и россияне многое поймут.

Отзыв добавил(а): Цюрик  Юрий
Дата: 2014-07-01 17:57:09

Отзыв к стихотворению: Ведь это не мы к вам пришли с войной...

Вы глупые и нерадивые, так как посягнули на чужое...

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-07-01 17:34:07

Отзыв к стихотворению: Ведь это не мы к вам пришли с войной...

Мы такие а сколько в плен уже взяли, так что кирдык всему имянному *yes*

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-07-01 16:27:58

Отзыв к стихотворению: Ведь это не мы к вам пришли с войной...

После распада СССР... во многих союзных респ вспыхн. межнациональная рознь...кому это нужно? и кто раздувает пламя?
Войны велись и ведутся, для того,чтобы пополнить казну государства...(согл ист докум)и как отвлекающий фактор...от чего?...от экономики...
Сложная тема...


Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-07-01 15:24:43

Отзыв к стихотворению: Ведь это не мы к вам пришли с войной...

БЕЗЫМЯННЫЕ)))))ПРЯМ СТИХ УЖАСОВ))))))

Отзыв добавил(а): Цюрик  Юрий
Дата: 2014-05-25 15:01:12

Отзыв к стихотворению: Росою небо плаче уночі...

Росою небо ночью плачет;
За убитыми скорбит Україна…
Вам не удалось, бездушные русичи,
Поставить мой народ на колени…

Не в силах вы, коварные поджигатели,
Разорвать на части и уничтожить Украйну.
Сгиньте, ордынци поганые,
Оставьте в покое страну…

И, как бы вас не охватывал гнев;
И, чтоб вы не затеяли приблуды…
Моя земля, свята испоконвеков,
Будет стоять… И так будет вечно… - приблизительно так звучит перевод.







Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-05-25 14:52:10

Отзыв к стихотворению: Щось у серці так болісно коле....

Чудово! *in love*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-05-25 14:06:56

Отзыв к стихотворению: Росою небо плаче уночі...

Трандец :) Я даже знаю этого снайпера, он на Борщаговке с неграми под мостом джинсами торговал. Бедные вы люди, хаваете такой силос, а рабы - мы.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-05-25 14:02:16

Отзыв к стихотворению: Росою небо плаче уночі...

А что не так, г-н интеллектуал?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-05-25 10:41:21

Отзыв к стихотворению: Росою небо плаче уночі...

Ещё третья существует, Россия.. те с вами, как раз, и согласятся. :-)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-05-25 09:30:03

Отзыв к стихотворению: Росою небо плаче уночі...

Да никого я не обвиняю а спрашиваю правильно ли переводчик передаёт, если нет по русскому напишите...хотелось узнать кто на коленях, кого притесняют и кто плачет?

Плачет небо росы ночью;
Погибших скорбит Украина.
Вы не можете, бездушные Русич,
Положите мои колени люди.

Не вам, коварных поджигателей,
Дискредитировать и уничтожить Vkraïnu.
Так zginete, Орда, в целом,
Выезд из страны neskorenu...

И не важно, как rozpirav Вы гнев;
И что бы не zatìvali вы отставшими.
Моя Земля, праздники с незапамятных времен,
Будет стоять. И так навсегда будет...---- перевод с Bing

Отзыв добавил(а): Цюрик  Юрий
Дата: 2014-05-25 09:21:14

Отзыв к стихотворению: Росою небо плаче уночі...

Повышайте свой интеллект. С образованием у вас, видать, проблема... А на одних эмоциях далеко не заедешь.

Отзыв добавил(а): Цюрик  Юрий
Дата: 2014-05-25 09:18:57

Отзыв к стихотворению: Росою небо плаче уночі...

ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР, это ты меня в плагиате обвиняешь ?! Впервые в жизни слышу подобное. Возможно ты сам уподобляешся списыванию идей ??? Скинь мне ссылку, где есть такие слова: "Вы не можете, бездушные Русичи,
Положить на колени моих людей. " И скажи: где и в чем плагитат ? Я - за разумную дискуссию, но против люмпен-пролетарской демагогии...





Отзыв добавил(а): Цюрик  Юрий
Дата: 2014-05-25 09:09:12

Отзыв к стихотворению: Росою небо плаче уночі...

Согласен, с вами Андрей Перец... Но (по моему глубокому убеждению) существует две России: пропутинская взбесившаяся и нормальная, прогрессивная и думающая.

Отзыв добавил(а): Цюрик  Юрий
Дата: 2014-05-25 08:59:59

Отзыв к стихотворению: Росою небо плаче уночі...

Пересматривал комменты... И смех, и грех. Бедные люди. Или скорее всего - глупые.... В 21 веке в центре Европы украинский народ сбросил вора и негодяя, разворовашего страну. Второй проходимец и подонок приютил его. Причем здесь национальные козни ? Что вы раздуваете какую-то бредятину ?... Вопрос стоит не в каких-то ньюансах междуславянских отношений. Вопрос - в том, что будучи Путлеровскими рабами по жизни, вы и другим стараетесь навязать свой гнет. Не может быть. что весь мир не прав, а лишь ваша Раша права... Гипотетически быть такого не может. Прозрейте вы, наконец... Посмотрите на проблему шире и глубже. Мы к вам не пришлли с мечом. А рос. Бедлеры и Гиркины воюют на нашей земле. Убивают двадцатилетних пацанов твари мерзкие. За деньги, не за идею. Плевать им на то, будут ли позтивные изменения в стране или нет. Вчера по новостям показывали рос. снайпера, взятого в плен. За убийство офицера - 1000 долл., за - рядового - 100 долл. - платили ему "покровители" российские. С нашей стороны война идет отечественная. А оккупантами оказались бывшие "братья". Вот в чем ужас и трагедия происходящего. Будьте мудрее ! Будьте благоразумнее ! Не опускайтесь так низко...

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-05-25 08:44:37

Отзыв к стихотворению: Росою небо плаче уночі...

я вважаю...та ні,краще по-російськи...я считаю что нельзя говорить про россиян. это ведь не они затеяли,
а их правительство.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-05-25 08:30:45

Отзыв к стихотворению: Щось у серці так болісно коле....

GOOD @}->--

Отзыв добавил(а): Mr.  Grag
Дата: 2014-05-25 03:11:14

Отзыв к стихотворению: Росою небо плаче уночі...

Яка агрессiя)) добре, питання друге. Аль Фернiс, чи я до тебе звертався у першому вiдгуку?
Ежкина Бабка, чи я до вас звертався взагалi?

Де ваше виховання? Чому ви переходите на особистостi? *not vandalize*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-05-25 02:57:37

Отзыв к стихотворению: Росою небо плаче уночі...

Хотів або хотіла? Стать в профілі жіноча. Підтримка - супер, ще б Плізя заговорив. Бідний, бідний автор.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-05-25 02:40:41

Отзыв к стихотворению: Росою небо плаче уночі...

Я тут не пришлый шакалёнок, эт тя устраивает?
И прихожу заниматься предметом, по возможности и наличию сил, а не гиль тасакаю через кордоны, как казачок засланный..

Завязывайте уж, время всем неправым надаёт по заду.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-05-25 02:39:53

Отзыв к стихотворению: Росою небо плаче уночі...

Зато ты у нас без вопросов - кончита укропная , поэтесса с киеву ))

Отзыв добавил(а): Mr.  Grag
Дата: 2014-05-25 02:31:52

Отзыв к стихотворению: Росою небо плаче уночі...

Слухай, Аль Фернiсе, а ти хто тут? Гуру чи Кенгуру? Давно хотiв спитати. ))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-05-25 02:19:38

Отзыв к стихотворению: Росою небо плаче уночі...

Там не нужен, в чужой язык пришёл и чего ты тут исправлять будешь?
Вы ж и на своём стишки не робите толком и на нашем такая жеж хрень у вас родиться испокон..
НЕ исправляй уж, ага?
Сам пробуй правиться..

Или пиши на ангельском, для Кончиты Вурст..

Вот, вам блюдце,
В блюдце - Grütze
И желаю не загнуться..

Да, и зубы фотки-то почисть или у вас там и пасту не продают уже?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-05-25 02:08:22

Отзыв к стихотворению: Росою небо плаче уночі...

Бабуля, зато СМИ давно СМЁ, только наши как-то фильтруют откровенную хрень. А там - что ни дай. Кстати, не первый год такое творится. Сам, нет-нет, смеялся в голос.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-05-25 02:00:13

Отзыв к стихотворению: Росою небо плаче уночі...

Связной, блин.. Ну-ка развяжите связного!

Может Кисёлёв не из того киселя сделан, если такую ересь говорит? Или твоё сознание попса и определяет?
Зачем убивать то, что само загнётся, если не будет паразитировать на остальных?
Это же глупость!

Война - это уже признак, что паразитам жрать нечего и надо кошмарть нормальных людей..
Нашим есть, что жрать, вот нас и не кошмарят, какбэ..
А вас свои и кошмарят, а не мы или дядя Сэм, хотя это ж для тибе и сикрет?

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-05-25 01:57:16

Отзыв к стихотворению: Росою небо плаче уночі...

Хех , щеневмерлики так рвутся сша от нас защищать ? Слышь, укроп , так ведь сша эт не сшу :-| :-D

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-05-25 01:42:19

Отзыв к стихотворению: Росою небо плаче уночі...

Ну-ка, ну-ка, юноша, расскажи мне об "этнических украинцах", а так же о том, как эта "АТО" освещается в ваших ни грамма не врущих новостях, впротивовес живому общению тех же жителей Славянска или Краматорска. Или у вас перекрыли с ними связь?
Мне как-то фиолетово на Путина. Но в этой ситуации он повел себя красиво. По крайней мере, не врал. Крым - да, хапанул. Да вот незадача: не он Крым захватил, а Крым к нему пришел. Как Грузия напросилась к России. Я уже молчу о Переяславской Раде. Опять же закавыка: Крымчане вас и так-то недолюбливали, пока вы их окончательно не допекли. Так чей Крым? Только не надо про турок, и я не припомню городу Хмельницкому славного польско-османского прошлого.
И давай ты не будешь вменять в вину России кучку уродов? Мое сравнение будет не в пользу Украины, т.к. в России они ровным счетом ничего не решают.
Насчет КБ "Южное": ты там жил? Нет? А я жил на Титова, в 100 метрах от восточной проходной. Там не шануют Цюриков и Борисовых. Там вообще вас за украинцев не считают. И на испуге вы их долго не удержите. Вот это, как раз, правда.
Знаешь, сидеть в "невидимке", закрыться от меня лично, оперировать нарытыми цитатами и при каждом неловком случае изрекать: "конец связи" - это и есть повадки жертвы, но мне тебя не жалко. Я знаю, что буду сильнее тебя в открытом бою, если, не дай Космос, такое случится - этого достаточно. А здесь я тебе ничего не смогу доказать. Ты не жил в России. А я жил в Украине и люблю ее как мать, а не как флаг. Потому что мать не насилуют и не рвут на части. А вы от выборов к выборам только этим и занимаетесь.

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-05-25 00:57:20

Отзыв к стихотворению: Росою небо плаче уночі...

Это кто по домам валит?? Сколько мирных жителей за время АТО погибло? А сколько в России постоянно гибнет? И пофигу мороз, Вова маладца, да? Блин, я не лезу в Россию, это всё ваши дела, как у вас выдумали мифических бандеровцев, нас всех назвали нацистами, несмотря на то что в России порядка 150 неонацистских партий и что Губарев сам состоит в такой организации где символом есть свастика. Не буду говорить о том как у вас "случайно" взрывы происходят и все орут - Вова, защити, а Вова тем временем вам кислород перекрывает всё плотнее. По сколько, больше пяти ходить нельзя? Скоро и ходить будете строем.
А про поводу Геббельса - не у вас ли показали видео как застреленый лежит и макарка рядом? Орали - в Славянске убивают мирных жителей! Но вот досада - отыскали что это видео 2012 года с Кабардино-Балкарии. А Кисель ваш - "ну бывает, нимфы-монтажницы напутать могли.." И как это оценивать? Какого Первый канал не извинился перед Украиной за клевету?
Что Рогозин ваш румынам сказал, что на стратегическом бомбардировщике прилетит в следующий раз и покажет что думает о румынах? Ребята, у вас вообще политики здоровые? И вы нам ещё что-то рассказываете? Жирик беременную девушку оскорбляет, а стоят достойные россияне и ушами хлопают, духу не хватило заткнуть Вольфыча или оскорблять женщин у вас почётно? И забоялись за женщину вступиться?
Это всё ваши проблемы и разгребайте их, они нас не чешут. Но какого вы лезете в Украину? Ты говоришь что я жертва, но сам ею являешься. А по поводу великоукров не надо. В России только и слышно что мы не нация и не народ, не страна, а территория. Сколько на территории Украины было этнических украинцев до тех пор пока не начали переселения по союзу устраивать? 96%.
Только и слышно - то Украине делать нельзя, то нельзя - это не выгодно России! В НАТО не вступайте, о ЕС и не думайте! А как кинуть с ценами на газ - как вы смеете возмущаться, Россия делает всё в государственных интересах! Вот теперь и Украина делает в своих интересах. И то что вы патриотов Украины только за то что они патриоты Украины, а не России называете нацистами и бандеровцами - Бог вам судья. Слишком долго Украина жила как захочется Кремлю. Так что, товарищи, Украине совсем не интересно, нравится ли вам то что Украина всё же будет членом НАТО, что в Украине вполне вероятно появится ПРО, потому что однажды нам Россия гарантировала уважение наших границ и нашего суверенитета. Мы поверили и избавились от ядерного оружия. Кстати, не удивляйтесь если Украина откажется от безъядерного статуса. И арсенал восстановить будет не так уж и трудно. КБ "Южное" не подведёт. А вот как Украина откажется продлевать жизнь "Сатане", которая у вас на боевом дежурстве, что же тогда будет? И Киселёв горько рыдая скажет что Россия не сможет превратить США в радиактивную пыль. Печалька...
Конец связи.

Отзыв добавил(а): Mr.  Grag
Дата: 2014-05-25 00:41:35

Отзыв к стихотворению: Росою небо плаче уночі...

Слава Украiнi! Давно меня небыло....хм, исправим))

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта