Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 26


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-04-04 23:25:21

Отзыв к стихотворению: Кто, если не я?

жесть как она есть !!!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-24 17:00:09

Отзыв к стихотворению: Любовь внутревенна.

Возьми себя в руки и соберись с мыслями.

Отзыв добавил(а): Волкова  Юлия
Дата: 2010-01-05 14:22:32

Отзыв к стихотворению: Номер ноль. (Nomber is null)

Мне так не кажется. Надо уметь понимать о чём стих, вникать. Понимаю, трудно понять. Мне очень нравится этот стих, я понимаю о чём он. Вы, видимо не понимаете. Я не считаю что это хрен. Ваши стихи не лучше. Нормальный стих, не всем понять просто. А даже и не хотят понимать. Я не расстраиваюсь, с чего вы взяли? Это ваше мнение, я так не считаю.

Отзыв добавил(а): Тейшер  Юка
Дата: 2010-01-05 12:47:08

Отзыв к стихотворению: Номер ноль. (Nomber is null)

Хрень.
Меня за излишнюю откровенность на этом сайте попрекают, но утверждал и утверждать буду, что людям, ищущим себя в творчестве, следует говорить правду.
Опять же, никогда не забывайте, что моя правда субъективна, поэтому не надо расстраиваться. Просто имейте ложки дёгтя ввиду.

Отзыв добавил(а): Волкова  Юлия
Дата: 2010-01-04 18:19:47

Отзыв к стихотворению: Номер ноль. (Nomber is null)

Полную что? Чтож не дописали? Допишите, полную.. что.

Отзыв добавил(а): Волкова  Юлия
Дата: 2010-01-04 18:18:03

Отзыв к стихотворению: Кто, если не я?

Я не нервничаю, раз. Ради Бога, пусть адимистрация на это посмотрит. Я не вор,ещё призеденту о бэтом скажите.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-04 16:18:36

Отзыв к стихотворению: Кто, если не я?

Пора администрации сайта взглянуть на это безобразие, мне кажется...

Отзыв добавил(а): Ася  Ч.
Дата: 2010-01-03 21:30:52

Отзыв к стихотворению: Кто, если не я?

Не преследую цель нахамить вам. Здесь обычные люди, включая меня, публикуют СВОИ стихи, своё творчество, мысли, эмоции так сказать, называйте как хотите. Мне интересно читать эти произведения.
Случайно зашла на вашу страничку (как нового поэта) - увидела, что вы публикуете не своё - написала вам об этом. Вы же упираетесь, что это ваше. Ругаться не собираюсь, но и проходить мимо тоже. С текстами этими я оч хорошо знакома, слушаю их с подроскового периода. Люди оценивают ЭТО, думая, что ваше творчество - НЕ ПОРЯДОК. И вообще десткий сад. Размещайте здесь тексты, пожалуйста, но указывайте ИСТИННЫХ авторов. И вообще, почему вы так нервничаете. Жизнь прекрасна.

Отзыв добавил(а): Тейшер  Юка
Дата: 2010-01-03 17:46:52

Отзыв к стихотворению: Номер ноль. (Nomber is null)

Ваще не понял. Либо я такой трудный, либо автор написал полную... Мда.

Отзыв добавил(а): Волкова  Юлия
Дата: 2010-01-03 16:26:23

Отзыв к стихотворению: Кто, если не я?

Я не каким идиотизмом не занимаюсь. А вы занимаетесь. какой то ерундой, что лезите не в своё дело. Как шпион. Следите, кто как написал. Своё ли написал. За всем смотрите, не кажется ли вам это идиотизмом?

Отзыв добавил(а): Волкова  Юлия
Дата: 2010-01-03 16:23:40

Отзыв к стихотворению: Кто, если не я?

Само, что лучше? Знаминитая поэтесса вы чтоли? Нет. Вы такойже человек, как и мы все. И грубить мне тут не надо. Я ответить могу, ещё как. И свои мнения, дружу ли я с головой. А я с головой дружу, наверное вы не дружите. Свои мнения, о бо мне, оставте при себе. И нечего хамить.

Отзыв добавил(а): Волкова  Юлия
Дата: 2010-01-03 16:20:36

Отзыв к стихотворению: Кто, если не я?

Девушка, вы помойму с головой не дружите. Какое ваше дело? Вам это надо? Вас это касается? Что хочу, то пишу. Хватит, ко мне придиратся, не на ту напала, поняла? Что вам нужна? Не нравится не читайте. Ну, и что с того, что стихи группы тема, или группы тату? Что? Уголовная статья чтоли? На весь Мир, ещё это скажите. Что я пишу не свои стихи. Вперёд!

Отзыв добавил(а): Ася  Ч.
Дата: 2010-01-03 16:06:20

Отзыв к стихотворению: Кто, если не я?

Создается впечатление что либо вам очень мало лет, либо вы не дружите с головою) Хотя возможно и то, и то.

Цитирую:
Отзыв добавил(а): Ася Ч.
Дата: 2010-01-01 18:06:06
Суть в том, что это не ваш стих.

Вы создали две своих страницы на этом сайте, с какой целью? Публиковать тесты любимых песен? создайте свой блог где-нибудь и довольствуйтесь.

Вы занимаетесь каким-то идиотизмом. Это не ваши стихи.

Отзыв добавил(а): Волкова  Юлия
Дата: 2010-01-02 12:35:10

Отзыв к стихотворению: Кто, если не я?

Существует группа тема, и группа тату.

Отзыв добавил(а): Волкова  Юлия
Дата: 2010-01-02 12:33:23

Отзыв к стихотворению: Люди-инволиды

Какой плагиат? Да, я Дмитриевна. Я её не копирую.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-01 23:17:09

Отзыв к стихотворению: Люди-инволиды

Только та Юлия Олеговна, а ты Дмитриевна. По-любому плагиат...

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-01 23:13:02

Отзыв к стихотворению: Люди-инволиды

Вот уж не думал, что прочту здесь, на сайте, текст песни группы "Тату"...

Отзыв добавил(а): Ася  Ч.
Дата: 2010-01-01 18:06:06

Отзыв к стихотворению: Кто, если не я?

Суть в том, что это не ваш стих. Это старая песня, текст которой я знаю наизусть.

Вот текст песни
nomorelyrics/ru/song/19658.html

а что касается исполнителей, сейчас уточнила, и действительно ЭТУ песню "кто, если не я" оказывается поет группа не тату, а "тема" (о которой вообще ничего не слышала никогда).

Отзыв добавил(а): Волкова  Юлия
Дата: 2010-01-01 16:32:21

Отзыв к стихотворению: Кто, если не я?

Это мой стих, может похож.

Отзыв добавил(а): Волкова  Юлия
Дата: 2010-01-01 16:31:45

Отзыв к стихотворению: Кто, если не я?

О чём вы? Группа Тема может.

Отзыв добавил(а): Ася  Ч.
Дата: 2010-01-01 16:05:30

Отзыв к стихотворению: Кто, если не я?

Почему же вы не указали исполнителей этой песни? Группа Тату, раньше оч нравилось их творчество.

Отзыв добавил(а): Волкова  Юлия
Дата: 2010-01-01 15:50:48

Отзыв к стихотворению: Делаем ошибки.

Спасибо, и за коменнтарий, и за оценку.

Отзыв добавил(а): Волкова  Юлия
Дата: 2010-01-01 15:48:52

Отзыв к стихотворению: Кто, если не я?

Спасибо за оценку.

Отзыв добавил(а): Волкова  Юлия
Дата: 2010-01-01 15:48:19

Отзыв к стихотворению: Кто, если не я?

Да, вы правы.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-01 15:45:50

Отзыв к стихотворению: Кто, если не я?

Ровно и необычно нужно понять.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-01 15:42:31

Отзыв к стихотворению: Делаем ошибки.

Молодец.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта