Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 92


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Майстрова  Оксана
Дата: 2014-04-06 13:46:05

Отзыв к стихотворению: Солнце, шесть часов утра...

Со временем понимаешь, что препарировать душу - неблагодарное дело. Так говорят врачи со стажем.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-04-06 10:43:00

Отзыв к стихотворению: Солнце, шесть часов утра...

Это интересно: препарировать тела людей и вместе с тем и свою душу.

Отзыв добавил(а): Майстрова  Оксана
Дата: 2014-04-06 09:39:02

Отзыв к стихотворению: Солнце, шесть часов утра...

Может, в плохих и скучных ужастиках. Если в вашей жизни были случаи, то пора к психиатору :-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-04-06 02:35:45

Отзыв к стихотворению: Солнце, шесть часов утра...

Ну, труп может и сидеть на потолке..

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-04-03 22:33:13

Отзыв к стихотворению: Играла музыка...

"Не пей вина, Гертруда;
Пьянство не красит дам.
Нажрешься в хлам - и станет противно
Соратникам и друзьям.
Держись сильней за якорь -
Якорь не подведет;
А ежели поймешь, что самсара - нирвана,
То всяка печаль пройдет."
:-)

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2014-03-28 00:32:16

Отзыв к стихотворению: Ты разве существуешь?

действительно :-D

Отзыв добавил(а): Майстрова  Оксана
Дата: 2014-03-15 19:01:26

Отзыв к стихотворению: Я игриво иду на сцену

Спасибо)

Отзыв добавил(а): Майстрова  Оксана
Дата: 2014-03-15 19:00:38

Отзыв к стихотворению: Я иду выживать

Спасибо :-)

Отзыв добавил(а): Майстрова  Оксана
Дата: 2014-03-15 18:59:49

Отзыв к стихотворению: Кукла

Большое спасибо) Очень красиво.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-03-13 17:58:58

Отзыв к стихотворению: Я игриво иду на сцену

*yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-03-11 15:48:03

Отзыв к стихотворению: Я иду выживать

*GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-03-11 05:58:30

Отзыв к стихотворению: Ты разве существуешь?

хочешь знать о любви,
почитай мои стихи.

Отзыв добавил(а): Майстрова  Оксана
Дата: 2014-03-05 11:42:52

Отзыв к стихотворению: Мы не рождены летать

Не стоит принимать настолько буквально

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-03-05 11:06:38

Отзыв к стихотворению: Мы не рождены летать

ЛСД?))

Отзыв добавил(а): Майстрова  Оксана
Дата: 2014-03-04 08:53:27

Отзыв к стихотворению: Ребенок тянет ручки к небу

Спасибо) Конечно, родителей бросать нельзя. Они отдают свою жизнь за то, чтобы процветала наша. Но иногда детям этого становится мало. К сожалению, люди быстро забывают хорошие поступки.

Отзыв добавил(а): Майстрова  Оксана
Дата: 2014-03-04 08:49:21

Отзыв к стихотворению: Наколдуй мне лето, милый!

Спасибо за отзыв! :-)

Отзыв добавил(а): Майстрова  Оксана
Дата: 2014-03-04 08:48:25

Отзыв к стихотворению: Наколдуй мне лето, милый!

:-)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-03-02 22:31:16

Отзыв к стихотворению: Наколдуй мне лето, милый!

*yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-03-02 16:15:11

Отзыв к стихотворению: Наколдуй мне лето, милый!

Испугались?
Но я полезный,
И без вредный. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Майстрова  Оксана
Дата: 2014-02-28 11:37:04

Отзыв к стихотворению: За что?

Мне просто очень дорог этот стих, наверно поэтому этого не замечаю)

Отзыв добавил(а): Майстрова  Оксана
Дата: 2014-02-28 11:29:40

Отзыв к стихотворению: За что?

Спасибо за отзыв) :-)

Отзыв добавил(а): Майстрова  Оксана
Дата: 2014-02-28 11:28:45

Отзыв к стихотворению: За что?

Спасибо за ваше мнение)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-02-28 11:00:17

Отзыв к стихотворению: За что?

Много не верно построенных предложений...
Про рифмы сритмами, просто молчу...
Афтор

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-02-28 09:53:58

Отзыв к стихотворению: За что?

Оксана, молодец)

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-02-27 18:55:20

Отзыв к стихотворению: Как всегда прощу

Дай Бог, что бы он к вам пришёл,
И в вас хорошее нашёл. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-02-27 18:51:51

Отзыв к стихотворению: Ребенок тянет ручки к небу

Очень поучительный стих,
А родителей можно бросать,?
Как будто не было отца и мать.
Я на улице росла,
Меня курочка снесла.
А им отдал больше, чем всё.
А они мне, что было, то прошло,
И я уже много лет без них. *yes*

Отзыв добавил(а): Майстрова  Оксана
Дата: 2014-02-26 22:05:16

Отзыв к стихотворению: Мне стихи помогают жить

Я за вас рада. Удачи)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-26 22:01:11

Отзыв к стихотворению: Мне стихи помогают жить

У тех, кто и страшней меня коряги пишет, написано в статусе то же самое? Значит, есть разницы и нюансы?

А если в голове звучит, надо голову слушать полность, а не частично.. или не искать оправданий, если ослушался головы..
Тут я с твоей головой согласен оказался. И если бы не ваше разногласие и непонимание, тебя и твоей головы.. может, я б тоже сказал, как и она, что ты - нормальный парень..
:-Р

Отзыв добавил(а): Майстрова  Оксана
Дата: 2014-02-26 20:47:52

Отзыв к стихотворению: Герой

Спасибо большое за отзыв :-)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-26 20:44:07

Отзыв к стихотворению: Герой

ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СТИХ, ИСТОРИЧЕСКИЙ И ПРАВДИВЫЙ. ТАКАЯ ИСТОРИЯ НЕ ОДНА. *yes*

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта