Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 92


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Майстрова  Оксана
Дата: 2014-02-26 20:40:58

Отзыв к стихотворению: Герой

Я рада, что вам понравилось. Эта тема всегда меня волновала. Спасибо) Расскажите, пожалуйста, свою историю, если это возможно.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-02-26 20:35:25

Отзыв к стихотворению: Герой

Я вчём то был очевидец.
*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Майстрова  Оксана
Дата: 2014-02-26 12:06:35

Отзыв к стихотворению: Кто нас рассудит?

Спасибо за визит :-)

Отзыв добавил(а): Майстрова  Оксана
Дата: 2014-02-26 12:05:30

Отзыв к стихотворению: К дочери

Благодарю!

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-02-26 12:04:08

Отзыв к стихотворению: Я актер, играющий все роли

:-)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-02-26 12:03:19

Отзыв к стихотворению: Кто нас рассудит?

:-)

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-02-26 06:23:27

Отзыв к стихотворению: К дочери

Прочитала с улыбкой)

Отзыв добавил(а): Майстрова  Оксана
Дата: 2014-02-25 22:09:53

Отзыв к стихотворению: Мне стихи помогают жить

А в вашем статусе написано поэт...
Но это далеко не показатель!
И я могу порою рифмовать,
Но в голове звучит настойчивое "хватит".

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-25 22:02:52

Отзыв к стихотворению: Мне стихи помогают жить

Это не ко мне вопрос. А к поэтам.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-24 10:55:34

Отзыв к стихотворению: Ангел

O:-)

Отзыв добавил(а): Майстрова  Оксана
Дата: 2014-02-23 17:05:23

Отзыв к стихотворению: Прости!Я правда не хотела...

Эх, всё может быть))Но будем надеяться, что всё обернется благополучно! :-)

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-02-23 16:58:18

Отзыв к стихотворению: Прости!Я правда не хотела...

:-))) А вдруг утром пойдёт умываться и отражение в зеркале ему понравится? Считайте тогда, что сами перечеркнули свое счастье губной помадой :-)))

Отзыв добавил(а): Майстрова  Оксана
Дата: 2014-02-23 14:57:20

Отзыв к стихотворению: Мне стихи помогают жить

Это называется: я хочу быть патологоанатомом)Но какое отношение это имеет к стиху?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-23 05:26:54

Отзыв к стихотворению: Мне стихи помогают жить

..паталогическая анатомия..
Я понял! Только это уже не интерес называется, а иначе. *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-02-22 20:51:47

Отзыв к стихотворению: Караганда

*yes*

Отзыв добавил(а): Майстрова  Оксана
Дата: 2014-02-22 13:17:00

Отзыв к стихотворению: Решай

Благодарю!

Отзыв добавил(а): Майстрова  Оксана
Дата: 2014-02-22 13:07:38

Отзыв к стихотворению: Решай

Я обещала? Прошу извинить меня за то, что не оправдала ваши ожидания)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-22 12:15:34

Отзыв к стихотворению: Решай

.. мне обещали.. :-(

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-02-22 10:54:00

Отзыв к стихотворению: Живи..

:-)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-02-22 10:53:17

Отзыв к стихотворению: Решай

@}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-02-22 10:53:01

Отзыв к стихотворению: Решай

нет...)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-02-22 10:47:01

Отзыв к стихотворению: Люблю!

@}->--

Отзыв добавил(а): Майстрова  Оксана
Дата: 2014-02-22 09:08:25

Отзыв к стихотворению: Решай

В каком смысле? Извините, я вас не поняла.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-22 09:00:31

Отзыв к стихотворению: Решай

А стишки будут? :-)

Отзыв добавил(а): Майстрова  Оксана
Дата: 2014-02-22 05:37:33

Отзыв к стихотворению: Не обижайте девушек!

Не сильно жирненько, просто любим немного приукрасить) Там опечатка, уже исправила! Но вы правы иногда рифма не соблюдается. Спасибо за отзыв :-)

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-02-22 02:48:31

Отзыв к стихотворению: Не обижайте девушек!

ну если из за "столкнул с кровати",то вы жирненько живёте...поздравляю. :-))).
хороший стишок
,Оксаночка,только резануло пару мест,например -"Я тут подумала, не стоит растрачивать мне по мелочам"..немного не в ритм,согласитесь,а так*GOOD*

Отзыв добавил(а): Майстрова  Оксана
Дата: 2014-02-21 19:04:18

Отзыв к стихотворению: Я иду выживать

Благодарю!

Отзыв добавил(а): Майстрова  Оксана
Дата: 2014-02-21 18:51:20

Отзыв к стихотворению: Не обижайте девушек!

Согласна с вами! Спасибо за визит :-)

Отзыв добавил(а): Майстрова  Оксана
Дата: 2014-02-21 18:49:27

Отзыв к стихотворению: Не обижайте девушек!

Спасибо за интересное продолжение! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-02-21 16:27:27

Отзыв к стихотворению: Я иду выживать

Хороший стих! *GOOD* @}->--

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта