Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Савчук Олександра



Всего отзывов получено: 17


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2017-07-02 14:58:22

Отзыв к стихотворению: мысли

Вариант......

Пара новых царапин,
Мысли опять не о том.
Мир совсем не понятен,
Мир весь просто Содом.

Понимаю я точно,
Что какой-то дурдом.
Если хочется ночью
Мне бежать босиком.

Каждый год повторяя,
Что всё это лишь сон.
Я смотрю из трамвая
На синиц и ворон.

Хоть бежать я пытаюсь,
Но все это закон.
Коль попал в волчью стаю,
Значит выть обречён.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2016-01-31 14:48:54

Отзыв к стихотворению: Люблю тебе, коханий мій!

Попытаюсь ответить на содержание Вашего стиха, почти на украинской мове.
Колы кохаеш ты так дуже,
Колы жыття нема без нёго,
Чому ж так легко и байдуже
Здаеш ёго ты без змагання?

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-01-08 13:17:48

Отзыв к стихотворению: "Монолог - обращение к себе прошлому".

Разговор с самим собой после прожитого периода времени. Весьма интересная тема, но исполнена неважно. А вообще-то и целый цикл может получиться. @}->--

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2015-06-29 21:47:35

Отзыв к стихотворению: Чарівний світ душі

В души твоеи сонце свите,
Спивають писни соловьи.
Весна в твоий души и лито
Блакытни мрии вси твои.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2015-06-29 21:41:33

Отзыв к стихотворению: Чарівний світ душі

Видна чистая, жаждущая любви душа.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-23 14:44:29

Отзыв к стихотворению: Крик патриота из Донбасса

Везде.
Только меня в России уважают, потому врут красиво.
А вас нет. Все равно съедите, что дают.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-23 13:36:36

Отзыв к стихотворению: Крик патриота из Донбасса

У дурості немає жіночої чи чоловічої статі. Тому мені не соромно сказати: подобається бути вівцею - будьте нею. Хто проти? Я особисто не проти. Я стоптав Україну вздовж і поперек, знаю як вам брешуть там. Так навіть в Росії не брешуть.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-09-23 05:50:07

Отзыв к стихотворению: Крик патриота из Донбасса

интересно откуда так предателей Украины много? Может кто похлопотал? Прям люди кресты на жопе показывают, что не сосед так предатель, а те что не в зоне войны так и думают что их героям слава, да и предатель Россия, с которой герои ну никак не сдюжат поставляя сидящим в подвале людям время от времени смерть и горе... Бандера тоже убивая и сжигая людей поговаривал - ох и много нынче предателей, канаву маленькую выкопали.

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-09-22 21:33:25

Отзыв к стихотворению: Крик патриота из Донбасса

А кто там Ваши? И кто предатели?

Отзыв добавил(а): Кондрат  Свой
Дата: 2014-09-22 21:24:01

Отзыв к стихотворению: Крик патриота из Донбасса

За Донбасс, кому то, придётся ответить, ответить в этом мире, а после и перед Богом ответ держать придётся фашугам недобитым!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-22 21:12:39

Отзыв к стихотворению: Крик патриота из Донбасса

Саша, проблемы есть не только там, но и у тебя..
Ты не догадываешься просто..
И в логике и так далее, но есть проблемы..

Давай, лучше о фигне.. - Гюльчатай, открой личико?
Прятать лицо положено только наложницам гарема и ОМОНовцам..
:-)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-09-22 21:06:52

Отзыв к стихотворению: Крик патриота из Донбасса

Да прежними уже навряд ли

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2014-06-20 20:04:59

Отзыв к стихотворению: Чарівний світ душі

Хай для Вас світ завжди буде чарівним, сонячним, доброзичливим і співають солов'ї!!
Мира Вам!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2014-03-30 23:52:29

Отзыв к стихотворению: Я люблю свою країну...

Мы все едины! Мы одна страна!
Спасибо!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2014-03-30 23:50:25

Отзыв к стихотворению: Україна

Молодчинка! У нас замечательная молодежь! И Украина обязательно с таким поколением будет цветущей страной! Она у нас самая красивая!

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2014-03-10 15:52:11

Отзыв к стихотворению: Україна

Чудесный, музыкальный стишок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-02-27 19:08:35

Отзыв к стихотворению: Україна

там "забути" наверное, а не "забити "? и не "тій", а "той":))



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта