Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Козлов Роман



Всего отзывов получено: 173


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Юрова  Алиса
Дата: 2010-03-06 09:38:31

Отзыв к стихотворению: Стигма любви (очень личное, можно не понять)

супер!!!!

Отзыв добавил(а): Лосицкая  Светлана
Дата: 2010-03-05 21:25:09

Отзыв к стихотворению: Весенний

"Звездою вспыхнут облака"- придумал же такое.
Гы)))

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-03-05 18:45:09

Отзыв к стихотворению: Весенний

Рифмы грубоваты... В общем, нормально.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-03-05 18:08:48

Отзыв к стихотворению: Весенний

Это наверное такой цветок...на подснежник похожий?!...)

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-03-05 16:27:31

Отзыв к стихотворению: Весенний

подстрочник-это что?цветок что-ли..

Отзыв добавил(а): Кавчук  Кристина
Дата: 2010-03-03 20:39:37

Отзыв к стихотворению: Любовная фантазия

Интересно)

Отзыв добавил(а): Кавчук  Кристина
Дата: 2010-03-03 20:38:23

Отзыв к стихотворению: Я пьян, я плачу, я скучаю...

Думала только барышни вот так скучают... а оказывается нет...

Отзыв добавил(а): Кавчук  Кристина
Дата: 2010-03-03 20:35:37

Отзыв к стихотворению: Избавление

знакомо...

Отзыв добавил(а): тужиков  николай
Дата: 2010-03-02 21:38:19

Отзыв к стихотворению: Депрессия

мне понравилось!!!!!!!!))))))))

Отзыв добавил(а): Лосицкая  Светлана
Дата: 2010-03-01 22:51:13

Отзыв к стихотворению: Самоубийца

Вау...Беляев ритм перестал отсчитывать!!!

Классный стих, особенно строчка: "Дух его, с надеждой в глазах".

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-03-01 21:35:57

Отзыв к стихотворению: Сестра моя, метафора...

Да, весьма недурно получилось...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-01 18:28:44

Отзыв к стихотворению: Самоубийца

Последнее четверостишье как-то не очень легло,а вобще хорошо получилось.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-03-01 18:10:30

Отзыв к стихотворению: Они не вернулись с войны

Действительно, техника написания теме стиха не совсем соответствует. Но сама попытка уже стоит похвалы.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-03-01 18:05:19

Отзыв к стихотворению: Я и осень

Все прекрасно, только одно подмечу в качестве совета: старайся избегать слов "любя", "горя", "светя" и пр.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-03-01 18:02:14

Отзыв к стихотворению: Родному городу

Не могу пройти мимо по понятным причинам. Достойно, сам давно хочу написать о нашей малой Родине - все никак руки не доходят.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-03-01 17:58:19

Отзыв к стихотворению: Любовная фантазия

Вот что я называю "качественная любовная лирика". По-мужски, без соплей. Отлично.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-03-01 17:54:53

Отзыв к стихотворению: Осень

Красиво, но глагольных рифм много...

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-03-01 17:46:31

Отзыв к стихотворению: Самоубийца

Я понял смысл, но есть исключения в числе самоубийц: те, кто попадает под статью "Доведение до...", а еще случается иногда так, что выбор стоит "твоя жизнь или чужая" - вот конкретно этих людей я не стал бы осуждать за Великий Грех.

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2010-02-27 18:06:15

Отзыв к стихотворению: Осень

Красиво!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-27 17:32:04

Отзыв к стихотворению: Осень

Хотя не люблю осень, стихотворение мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-26 17:47:12

Отзыв к стихотворению: Любовная фантазия

Ух,как романтично закрутили.Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-26 14:52:32

Отзыв к стихотворению: Любовная фантазия

Мне понравилось. Только в 3 строке 2 четверостишия сбивается ритм стиха. Чтобы это исправить, поставьте "тебе" в начало строки.

Отзыв добавил(а): Матвиенко  Галина
Дата: 2010-02-25 14:51:01

Отзыв к стихотворению: Я пьян, я плачу, я скучаю...

Очень грустно...

Отзыв добавил(а): Лобина  Елена
Дата: 2010-02-24 19:59:18

Отзыв к стихотворению: Родному городу

была там.красиво.и написано с любовью.

Отзыв добавил(а): Голубкова  Диана
Дата: 2010-02-23 08:24:38

Отзыв к стихотворению: Я и осень

Симпатичная зарисовочка))) Осень - переходный возраст.
1,5.6 катрен в одном ритме; 2,3,4 - в другом.
Вот здесь не нравится:
- Светя собою тускловато...

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-02-23 03:49:15

Отзыв к стихотворению: Я и осень

Очень красиво! Прекрасное стихотворение!!!

Отзыв добавил(а): Монзер  Александр
Дата: 2010-02-23 01:13:43

Отзыв к стихотворению: Я и осень

Вот это красиво!!! Супер! Очень понравилось!!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-23 00:45:27

Отзыв к стихотворению: Я и осень

Точная осенняя пейзажная зарисовка. Красивый, лиричный стих. Мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-02-21 05:44:00

Отзыв к стихотворению: Судьба чиновника (прикол)

У Ильфа И Петрова про Гаврилу лучше получилось.

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-02-19 01:07:30

Отзыв к стихотворению: Сквозь тысячи безудержных ночей

шЁпот ... а так неплохо...

... 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru