Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 187


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-03-01 17:54:53

Отзыв к стихотворению: Осень

Красиво, но глагольных рифм много...

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-03-01 17:46:31

Отзыв к стихотворению: Самоубийца

Я понял смысл, но есть исключения в числе самоубийц: те, кто попадает под статью "Доведение до...", а еще случается иногда так, что выбор стоит "твоя жизнь или чужая" - вот конкретно этих людей я не стал бы осуждать за Великий Грех.

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2010-02-27 18:06:15

Отзыв к стихотворению: Осень

Красиво!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-27 17:32:04

Отзыв к стихотворению: Осень

Хотя не люблю осень, стихотворение мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-26 17:47:12

Отзыв к стихотворению: Любовная фантазия

Ух,как романтично закрутили.Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-26 14:52:32

Отзыв к стихотворению: Любовная фантазия

Мне понравилось. Только в 3 строке 2 четверостишия сбивается ритм стиха. Чтобы это исправить, поставьте "тебе" в начало строки.

Отзыв добавил(а): Матвиенко  Галина
Дата: 2010-02-25 14:51:01

Отзыв к стихотворению: Я пьян, я плачу, я скучаю...

Очень грустно...

Отзыв добавил(а): Лобина  Елена
Дата: 2010-02-24 19:59:18

Отзыв к стихотворению: Родному городу

была там.красиво.и написано с любовью.

Отзыв добавил(а): Голубкова  Диана
Дата: 2010-02-23 08:24:38

Отзыв к стихотворению: Я и осень

Симпатичная зарисовочка))) Осень - переходный возраст.
1,5.6 катрен в одном ритме; 2,3,4 - в другом.
Вот здесь не нравится:
- Светя собою тускловато...

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-02-23 03:49:15

Отзыв к стихотворению: Я и осень

Очень красиво! Прекрасное стихотворение!!!

Отзыв добавил(а): Монзер  Александр
Дата: 2010-02-23 01:13:43

Отзыв к стихотворению: Я и осень

Вот это красиво!!! Супер! Очень понравилось!!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-23 00:45:27

Отзыв к стихотворению: Я и осень

Точная осенняя пейзажная зарисовка. Красивый, лиричный стих. Мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-02-21 05:44:00

Отзыв к стихотворению: Судьба чиновника (прикол)

У Ильфа И Петрова про Гаврилу лучше получилось.

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-02-19 01:07:30

Отзыв к стихотворению: Сквозь тысячи безудержных ночей

шЁпот ... а так неплохо...

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-19 00:31:45

Отзыв к стихотворению: Сквозь тысячи безудержных ночей

Эротики маловато. А стих мне понравился. Лучше смените название или первую строку стиха сделайте название.

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-02-18 17:53:07

Отзыв к стихотворению: Встреча с богом

Легко... Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-02-18 17:35:43

Отзыв к стихотворению: Они не вернулись с войны

серьёзная тема с несерьёзным написанием

Отзыв добавил(а): Тайна  Оксана
Дата: 2010-02-18 16:55:59

Отзыв к стихотворению: Встреча с богом

Целая молитва! Хорошо, светло, искренне!

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-02-18 14:31:10

Отзыв к стихотворению: Грусть

Красиво.

Отзыв добавил(а): Лосицкая  Светлана
Дата: 2010-02-05 15:04:02

Отзыв к стихотворению: Где очищается душа...

Кто ищет, тот всегда найдет...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-26 05:00:32

Отзыв к стихотворению: Где очищается душа...

Набор только чего?

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-26 03:22:01

Отзыв к стихотворению: Где очищается душа...

Давай лучше про Ленина напиши еще раз

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-19 15:08:05

Отзыв к стихотворению: Сестра моя, метафора...

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-19 06:57:18

Отзыв к стихотворению: Сестра моя, метафора...

мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Монзер  Александр
Дата: 2010-01-19 04:17:06

Отзыв к стихотворению: Сестра моя, метафора...

Красиво

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-14 17:44:31

Отзыв к стихотворению: Конец концов

Не плач мальченка! Конец концов это МЕГА конец! тебе понравится :)

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2010-01-05 12:52:05

Отзыв к стихотворению: О потерянной любви...

в начале я почти поверил в большую,безответную любовь,а само окончание скомкано или написано наспех.я обломался как печенюшка!

Отзыв добавил(а): Тейшер  Юка
Дата: 2010-01-03 18:05:42

Отзыв к стихотворению: Депрессия

Не расплывчатость, а хреново.
Называйте вещи своими именами, Алекс!
Роман, обогащай словарный запас. Идей у тебя своих, насколько могу судить, хватает, а вот с выражением этих идей залипуха.
Вначале было Слово. И Слово было Бог. А литература - это Бог.
Совмести, а:) если поймёшь, что я имел ввиду.

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-01-03 17:58:54

Отзыв к стихотворению: О потерянной любви...

Красиво.

Отзыв добавил(а): Четкин  Дмитрий
Дата: 2010-01-03 16:52:03

Отзыв к стихотворению: О потерянной любви...

супер!! Красавчег 10

1 ... 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта