Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рыбка Золотая



Всего отзывов получено: 258


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-04-16 13:09:43

Отзыв к стихотворению: Взгляд

С первого прочтения не всё поймёшь. Но это хорошо, что возникают мысли, думы. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Magaloo  (Мищенко Александр)
Дата: 2016-04-16 12:58:09

Отзыв к стихотворению: Взгляд

Дай Бог, чтоб в Вашу открытую душу залетало только хорошее и приятное. Если наоборот, надо фильтровать. Не всегда получается. :-)

Отзыв добавил(а): Magaloo  (Мищенко Александр)
Дата: 2016-04-16 12:53:36

Отзыв к стихотворению: Мой Бог

Боже сотворил нас по своему подобию. И мы творим его по своему, в отместку. Ваш Бог не плох, по моему! :-)

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-04-12 07:53:17

Отзыв к стихотворению: Я умираю от твоих касаний…

И мне стихотворение понравилось. Любовь - она такая.

Отзыв добавил(а): Осадчий  Александр
Дата: 2016-04-11 23:29:24

Отзыв к стихотворению: Я умираю от твоих касаний…

:Привет, мне понравилось,и никого не слушайте, у Вас, как и у каждого своя формула любви.Не бывает любви большой,или маленькой.Она одна! И ничего нет прекрасней в жизни, чем Она.Только настоящее чувство не вызывает зло,гнев,досаду,когда наступает финал...

Отзыв добавил(а): Татьяна  Письмоносица
Дата: 2016-04-11 16:14:36

Отзыв к стихотворению: Расскажи (а я буду слушать)

У вас хорошие смысловые тексты. Вот только мне невдомек, а почему вам столько плохих оценок поставили? Это что такая интрига между авторами, когда нужно так оценивать чужие мысли? В чем прикол?

Отзыв добавил(а): Татьяна  Письмоносица
Дата: 2016-04-11 16:14:36

Отзыв к стихотворению: Расскажи (а я буду слушать)

У вас хорошие смысловые тексты. Вот только мне невдомек, а почему вам столько плохих оценок поставили? Это что такая интрига между авторами, когда нужно так оценивать чужие мысли? В чем прикол?

Отзыв добавил(а): Весенин  Сергей
Дата: 2016-04-02 06:08:01

Отзыв к стихотворению: Звезда

Видно , что от души написано. Респект.

Отзыв добавил(а):   Шиповник
Дата: 2016-03-31 14:45:02

Отзыв к стихотворению: Восходы тьмы

*GOOD* :-) :-) :-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Крик  Алексей
Дата: 2016-03-14 23:26:50

Отзыв к стихотворению: Путешествие**

На висках ощутить трепетный ветерок.
в слове трепетный ударение падает на ы
И, раскрыв глаза, осмотреться вокруг,
открывая глаза (+убирается лишняя И)
Мелкой льдинкою станут неприступные льды.
Мелкой льдинкою станут
неприступные льды.

Отзыв добавил(а): Галина  Галина
Дата: 2016-03-07 03:28:45

Отзыв к стихотворению: Взгляд

И у вас хорошие стихи получаются

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2016-03-05 00:13:15

Отзыв к стихотворению: Взгляд

Читать интересно! А в дебри философские можно и не углубляться! ;-) @}->--

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-03-04 21:17:34

Отзыв к стихотворению: Взгляд

И тема серьёзная, и подана совсем неплохо. Есть над чем поразмыслить. Согласна с Татьяной Вячеславовной, что есть кое-где огрехи, которые, мне кажется, несложно выправить. А в целом - мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-03-04 20:11:16

Отзыв к стихотворению: Взгляд

Стихотворение философски сложное. И видение мира у каждого свое, судить не берусь. Но несколько мест в стихе имеют ритмические сбивки, которые слегка затрудняют восприятие от цельности стиха. Просьба к автору внимательней проверить ударные гласные в начале нескольких строф. Там онИ читается, как Они. и еще есть пару таких мест. При такой сложности темы технические погрешности мешают. А образы мне понравились. Только хотелось бы почувствовать еще отношение лирического героя к этому взгляду со стороны.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2016-03-04 19:20:43

Отзыв к стихотворению: Взгляд

понимаю замысел...только вот напрягает момент с волосами...тем паче ,,..с места какого?.."ну хоть ты лопни-не в ту сторону мысль бежит...я пытался..правда правда....стартанули то оооо!как...,,..И Великое Око сканирует наши шаги..."-жара да и только....планка старта довольно высока...ну Вы поняли...автор же...

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-03-04 18:18:09

Отзыв к стихотворению: Взгляд

...Распахну на пути свою душу, покрытую пеплом.
Пусть балУет распущенный ветер ее миражи.
Мне очень понравилось! Не хочешь, да задумаешься! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2016-03-04 17:40:05

Отзыв к стихотворению: Взгляд

вот ту уместна поговорка буддистов "Кто видит во всем разное, тот в колесе смерти, кто видит во всем единое - освобождается". И кто мне скажет, что колдырь под забором менее экзистенциален, чем аскет? Или что его субъективный драматизм менее значителен? Буду спорить. Я бы лично, скорее бы лег рядом под забор - и это бы назвал бы смирением, поскольку до пустыни мне не добраться (география не позволяет). А те кто побрезгуют, считают что их дерьмо лучше пахнет?

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2016-03-04 16:07:44

Отзыв к стихотворению: Взгляд

пустынников под одну гребёнку....на мой взгляд,не есть хорошо...им то можно верить,несколько разочаровывает этот момент в стихотворении....

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-03-04 15:37:40

Отзыв к стихотворению: Взгляд

Добавлюсь, хоия про запрос согласна не душевный, а лишь физиологический скорее

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-03-04 15:13:57

Отзыв к стихотворению: Взгляд

В последнее время посмотрел несколько Ваших работ, понял, что ничего не могу сказать, так сразу. Все. написанное, заставляет думать, и даже не думать , а переосмысливать прошлое. Результаты этого постараюсь со времен довести до Вас. Спасибо Вам @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2016-03-04 14:07:28

Отзыв к стихотворению: Взгляд

"Под которым уснул вечерком, утолив свой душевный запрос." - вот это мне не нравится всё больше и больше. Хочется, чтобы у людей запрос маленько вырос. Тогда будет меньше мрачных людей.

Отзыв добавил(а): Чиненов  Геннадий
Дата: 2016-02-11 02:02:18

Отзыв к стихотворению: Путешествие**

Я её в юности назвал - любимой с русалочьими глазами.

На чужбине снится...

На чужбине снится отчий дом,
Мать, отец, сестрёнка озорница,
Девушка, не грех и похвалиться,
Что глаза русалочьи при том.

Знаю любит, верю – будет ждать,
Пусть трунит вся танковая рота:
Не к добру, браточки, ей охота
Без отгулов Тульскому писать.

Край берёз, сиреневых кустов,
Край, что нет и краше и милее,
И всегда становится теплее
От щемящих душу, редких снов.
1981

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-02-09 16:33:58

Отзыв к стихотворению: Из подполья

Лаванда цветёт неделю выходит. Я никогда её не видел, только на картинках

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-02-07 19:23:40

Отзыв к стихотворению: О вечном

@}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-02-07 19:16:16

Отзыв к стихотворению: Обратная сторона луны

*yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-02-07 16:11:55

Отзыв к стихотворению: О вечном

Стихотворение - на эмоциях. Мне нравится. Недочёты очень маленькие. @}->--

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2016-02-07 11:22:43

Отзыв к стихотворению: Обратная сторона луны

Грустно...

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2016-02-07 11:20:52

Отзыв к стихотворению: Звезда

''Маленький принц''-лучшее в прозе:-) После ''Гарри Поттера''

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-02-05 23:32:47

Отзыв к стихотворению: Из подполья

кривой оскал, иголка в зубах.
"он живет до субботы от пятницы,
Как в саду расцветет лаванда"
А лаванда только от субботы до пятницы цветёт? Что то наворочено

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-02-05 19:58:12

Отзыв к стихотворению: О Вечном Боге

Опять злоба ! А почему ? - Да нет у тебя таких сильных стихов. Автору спасибо! *GOOD* @}->--

1 2 3 4 5 ... 9

Сopyright © 2008-2016 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru