Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 345


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-02-07 19:23:40

Отзыв к стихотворению: О вечном

@}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-02-07 19:16:16

Отзыв к стихотворению: Обратная сторона луны

*yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-02-07 16:11:55

Отзыв к стихотворению: О вечном

Стихотворение - на эмоциях. Мне нравится. Недочёты очень маленькие. @}->--

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2016-02-07 11:22:43

Отзыв к стихотворению: Обратная сторона луны

Грустно...

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2016-02-07 11:20:52

Отзыв к стихотворению: Звезда

''Маленький принц''-лучшее в прозе:-) После ''Гарри Поттера''

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2016-02-06 11:56:00

Отзыв к стихотворению: Из подполья

нет, лаванда цветет только летом, 25-30 дней, не больше.
И ДО субботы ОТ пятницы. Это существенно меняет смысл.

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-02-05 23:32:47

Отзыв к стихотворению: Из подполья

кривой оскал, иголка в зубах.
"он живет до субботы от пятницы,
Как в саду расцветет лаванда"
А лаванда только от субботы до пятницы цветёт? Что то наворочено

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-02-05 19:58:12

Отзыв к стихотворению: О Вечном Боге

Опять злоба ! А почему ? - Да нет у тебя таких сильных стихов. Автору спасибо! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-02-05 16:31:56

Отзыв к стихотворению: Из подполья

немного туманно, пара рифм не очень, но энергично и насыщено.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-02-05 15:44:42

Отзыв к стихотворению: Из подполья

+ик)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2016-02-05 13:52:47

Отзыв к стихотворению: Из подполья

хорошо что с хэппи-эндом. подполье и оппозиция к самому себе необходимые элементы выздоровления

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2016-02-05 13:49:32

Отзыв к стихотворению: Из подполья

всё бы норм...но вот КРИВЫХ-КРИВОЙ...-не комильфо...не могу принять и всё тут....не ложится...не правильный я,наверно....
....,,...А случайный прохожий скалится -
У него все дела. Да, правда,
он живет до субботы от пятницы,
Как в саду расцветет лаванда. ..."-тут жара...конечно...

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-02-04 03:44:24

Отзыв к стихотворению: О Вечном Боге

добавляюсь с учетом всех вышеперечисленных замечаний) раз уж надо лайк подтверждать буквами)

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-02-03 21:56:54

Отзыв к стихотворению: О Вечном Боге

Да-да-да, на текст.ру только и проверять ошибки. Имела однажды печальный опыт. И любопытство свое удовлетворила и повеселилась от души.
А стихотворение понравилось.

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2016-02-03 20:31:32

Отзыв к стихотворению: О Вечном Боге

я так понимаю, вы только с текст.ру ошибки можете проверять))))

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2016-02-03 20:22:32

Отзыв к стихотворению: О Вечном Боге

ой, действительно) спасибо

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-02-03 20:18:32

Отзыв к стихотворению: О Вечном Боге

вот уже узнали.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2016-02-03 20:18:00

Отзыв к стихотворению: О Вечном Боге

,,...Он лечит души и сердца... Лишь тем, кто прозревает..."-вот тут непонятно мне.....вроде бы и ...хммм...противоречие...а вроде бы и вектарность.....если подогревали многогранность мысли-получилось...

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-02-03 19:49:58

Отзыв к стихотворению: О Вечном Боге

Этот стих что ли и где ошибки?... заберу на Текст.ру... странные вещи сейчас узнаем кто тут умный.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-02-03 18:29:58

Отзыв к стихотворению: О Вечном Боге

а где заключительная часть?

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-02-03 18:16:37

Отзыв к стихотворению: О Вечном Боге

Красиво написано! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2016-01-31 12:59:35

Отзыв к стихотворению: Расскажи (а я буду слушать)

Всем спасибо.

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2016-01-31 10:13:03

Отзыв к стихотворению: Расскажи (а я буду слушать)

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Каргина  Галина
Дата: 2016-01-31 09:09:31

Отзыв к стихотворению: Расскажи (а я буду слушать)

Рассказать можно всё, главное слушать и выслушать, тогда и рассказ ваш покажется интересным. Спасибо

Отзыв добавил(а): Алексеев  Сергей
Дата: 2016-01-30 23:27:29

Отзыв к стихотворению: Ищи меня

попробую поищу, авось найду. :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Пантюшин  Евдоким
Дата: 2016-01-30 23:26:58

Отзыв к стихотворению: Расскажи (а я буду слушать)

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Борей  Светлана
Дата: 2016-01-30 23:12:14

Отзыв к стихотворению: Расскажи (а я буду слушать)

А мне понравилось :-)

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-01-30 21:52:54

Отзыв к стихотворению: Расскажи (а я буду слушать)

"И как часто твой пленник - страх
В твоем треснувшем сердце бунтует".

Просто "шедевр". Особенно "пленник-страх".Это что-то с чем-то!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-01-30 17:07:55

Отзыв к стихотворению: Расскажи (а я буду слушать)

Так и случается иной раз...

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-01-30 16:02:58

Отзыв к стихотворению: Расскажи (а я буду слушать)

Печальный итог. Хорошо, когда слушать хотят и понять.

1 2 3 4 5 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта