Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рыбка Золотая



Всего отзывов получено: 258


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Фетисов  Виктор
Дата: 2014-04-03 20:04:31

Отзыв к стихотворению: Безумие

Класс! Я тоже жду такого состояния, хотя б на время вырваться из этих серых дней. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-04-02 22:18:04

Отзыв к стихотворению: Господа!

*yes* *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2014-04-02 22:11:36

Отзыв к стихотворению: Господа!

Сильно, эмоционально, здорово!!!

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-04-02 21:13:42

Отзыв к стихотворению: Господа!

На "Бесприданницу" навевает ), лихо @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-04-02 18:18:21

Отзыв к стихотворению: Господа!

Та я просто шучу! Мне всё равно, потому что жизнь продолжается... :-Р

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-04-02 17:31:57

Отзыв к стихотворению: Господа!

Из Вас такой же зритель, как из меня - поп!
Вы соучастник..!
:-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-04-01 12:35:52

Отзыв к стихотворению: Літній вечір

@}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-04-01 11:50:30

Отзыв к стихотворению: Літній вечір

Прочитала и оригинал, и перевод. На украинском красивей, мелодичней. Хотя совсем не знаю этого языка.)))) @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-03-31 23:27:33

Отзыв к стихотворению: Мовчи

!!!...Не смотря на ритмику стиха, рифму...стих читается легко (лично для меня)...Есть образность, есть душа, есть внутренний порыв...А что ещё нужно?! :-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-03-31 23:09:38

Отзыв к стихотворению: Літній вечір

Приятное для слуха и для души стихотворение. И на украинском звучит очень напевно... *yes*

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-03-31 23:07:22

Отзыв к стихотворению: Літній вечір

пою: Летний вечер, будет сниться нам...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-03-31 22:40:15

Отзыв к стихотворению: Літній вечір

Спасибо за труды! Я прочёл...

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-03-31 21:14:42

Отзыв к стихотворению: Літній вечір

а я *yes*

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-03-31 18:51:54

Отзыв к стихотворению: Літній вечір

Не поленился перевести стих, Красиво! Перекликается с песней "Нич яка мисячна "
Только соловей кажется Москаль :-)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-03-31 18:38:19

Отзыв к стихотворению: Літній вечір

Золотко, извини, я не владею украинским языком в той мере, чтобы оценить всю возможную прелесть Твоего творения!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ермоленко  Евгений-Мирослав
Дата: 2014-03-29 00:15:33

Отзыв к стихотворению: Люди-маски

Стих неплох, но каково значение слова в кавычках?

"...Моя душа чиста и (безневинна)!"

Отзыв добавил(а): Кривцова  Ирина
Дата: 2014-03-28 21:47:21

Отзыв к стихотворению: Другу

Слава Україні! Вона така мальовнича.

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2014-03-28 20:58:08

Отзыв к стихотворению: Люди-маски

Умничка!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2014-03-28 20:54:54

Отзыв к стихотворению: Другу

Замечательное!

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-03-27 21:43:28

Отзыв к стихотворению: Другу

потерянный рай *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-13 23:39:12

Отзыв к стихотворению: Минута немоты

Я тоже не претендую, кажется..
Я ж только что срифмовал одним словом.
Не знаю откуда и за сколько времени у Медведя текст взялся, я рисовал не думая и не возвращаясь.. но это же меня не извиняет? ..и я - не совершенство, что и сам знаю..))

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-03-13 22:53:55

Отзыв к стихотворению: Опять одна

Вы описали красивое одиночество... Хорошо, когда человеку наедине с самим собой не одиноко. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-13 00:22:31

Отзыв к стихотворению: Минута немоты

Ты не понял.. меня не интересует предмет, как знамя новой религии, а интересует только понимание предмета, во вред мошенничеству.. от которого все нормальные люди страдают.. за это меня тут и бьют.. (хочешь, попробуй, я те не завидую, даже если победишь..)

Это когда не зима будит лето,
Если пропето и всё до куплета,
Здравница будет и будут итоги,
Ноавятся люди одетые в тоги.
К ним мы давно продвигались убого,
Нимба боялись ущербного бога,
А от Востока не нужно косметик,
Пусть, хоть, вот столько подумает медик,
Тыкать не лучше, меняясь местами,
Кликам и путчи поются местами..
Ты обвинил, но не видно и виду,
Если и Нил создавал пирамиду..

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-03-12 23:37:26

Отзыв к стихотворению: Минута немоты

Но ты мне нужен, Аль! Особенно если у тебя имеются средства исключить, отпустить собственное Я. Славный город Петербург богат, я слышал. Высылай же!:)) А мы трансцедентируем, отпустим себя, расширим сознание до пределов, где я растворится в необозримом... и пришлем тебе репорты в стихах. А то разве такая словесная поэтическая педагогика эффективна!?)) :-))) :-)))

А пока искаженной узостью сознания речью посвящу тебе слова:

Бессознательный Творец
Выплеснул себя
Рифмы чувств и ритм сердец
Новый стиль неся

О, великий мастер Слова
Художник языка
Неужели педагога?
Манит Вас стезя?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-12 20:56:59

Отзыв к стихотворению: Минута немоты

Ты неправильно делаешь. Сознанием не пишут, а я это вижу.. все ошибки оттуда - и по ритму, и по набору слов.
Я это избегаю, исключая собственное я, а если не делаю этого, то тоже влетаю в свои ненужности и повторы их. Ну, избегаю, если получается..
Очень слабо пока вышло. Ты наверное не те примеры смотришь. Хотя, где взять "те"? Классики устарели набором словарей, современники - не хотят ничего делать, халяву ищут вечно, эт наше кредо.. *yes*

Да, кстати, могу предположить, что фраза "писать душой" у простаков это и означает, не писать сознанием. Только они понять не могут никого, кто интуитивно пишет недоступное им в разных вариантах и приёмах.. но это не так. Это не душа, а моторика мозга, отключающая собственные пристастия.. выйдет ли удачно или нет - это вопрос, но никогда не выйдет заурядно.. И вот, эту моторику нужно приучать к ритмам и прочим приколам, чтоб они на автомате отслеживались как-то.

Мне первый куп понравился, что там урезка. Может, распасовано не так и два слога срезки недостаточно, что я уже показывал на примере. Но идея такого начала неплоха. Тогда и конец должен быть сложнее распасован, а не как само тело формочки быть.. А там опять минус два слога и слово "срушит". Но кто такое слово в тексте сочтёт нормальным и уместным, не знаешь?

Медведю привет передавай. Мне он не нужен, ничего интересного не даёт на гора. А тебе, как рыба нашептала, хоть какой-то чер-лидер..

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-03-12 19:33:11

Отзыв к стихотворению: Сделай шаг

Прекрасное было путешествие! То ли еще будет:)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-03-12 18:24:17

Отзыв к стихотворению: Посвящение Петру (ответ на стих "Рыбке Золотой., Маньковский Пётр &quo

Согласен! Это даёт хорошее настроение.
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-03-12 15:55:46

Отзыв к стихотворению: Посвящение Петру (ответ на стих "Рыбке Золотой., Маньковский Пётр &quo

С вас двух сдохнуть от смеха можно..! :-)))
И это хорошо!

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-03-11 23:12:33

Отзыв к стихотворению: Последний танец

Рыба -клон медведя! O:-)

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-03-11 22:58:45

Отзыв к стихотворению: Последний танец

Сам пишешь : от баба не отличит... таких бабов оченно даже отличаю:-) и не наезды, а налеты - я же на ступе, чай:-)

1 ... 5 6 7 8 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru