Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 48


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-03-25 20:14:01

Отзыв к стихотворению: Крым, с тобой мы с тобой

МИРОВАЯ ИЗОЛЯЦИЯ РОССИИ))))))) СКОЧЕМ ЗАИЗОЛИРУЕШЬ ЧТО ЛИ)))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-03-25 20:12:28

Отзыв к стихотворению: Крым, с тобой мы с тобой

МИША...ОНИ ТАМ..НЕ ВСЕ КОНЕЧНО(ОЧ МАЛЕНЬКИЙ ПРОЦЕНТ) В ПОЛНОМ БРЕДУ....ТИПА НЕАНДЕРТАЛЬЦЕВ)))) ...ЧЕМ ДУМАЮТ?..ЕСЛИ ВООБЩЕ СООБРАЖАЮТ)))))) ВСЕ БЫЛО АБСОЛЮТНО ЗАКОННО(РЕФЕРЕНДУМ=ПРАВО НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ)...РЕЗУЛЬТАТ (РЕВОЛЮЦИИ=В КАВЫЧКАХ=ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА=РУКАМИ БАНД ФОРМИРОВАНИЙ=ОРУЖИЕ..ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ И Т.Д.) В КИЕВЕ........

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-25 19:42:46

Отзыв к стихотворению: Крым, с тобой мы с тобой

Вы считаете, Володя Крымский и Украину обобрал? Ну, есть грех, смародерничал рейтингу, территории и паствы, так мародеры-то не создают прецедент, а берут готовенькое. Вы же ни слова не говорите о тех, кто, 20 лет называл культурно-экономическую федерализацию "сепаратизмом".

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2014-03-25 19:21:52

Отзыв к стихотворению: Крым, с тобой мы с тобой

Как в Чечне могут быть не победы,а гробы и слезы матерей!!!! А еще мировая изоляция России!!!Думайте про Россию,не дайте ей разрушится из-за глупости "Володи крымского"! *not vandalize*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-24 21:18:24

Отзыв к стихотворению: Накормит ли Россию фермер?

Ну-ну..

В логистике два раза потопи "Ро",
А всё одно, что видим мы - Шапиро.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-24 01:36:22

Отзыв к стихотворению: Накормит ли Россию фермер?

Но фермер и живёт в Америке и не кормит заграницу на халяву.. что Ельцин и не знал.

А это прозвучало на радиогазете прессных изданий?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-20 21:20:00

Отзыв к стихотворению: Там под Казанью.

В общем-то, некоторые вообще запятых не ставят..
А я их лепил в потоке, как перевод каретки.
Это логично же?

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-03-18 23:27:01

Отзыв к стихотворению: Исчезают деревни и сёла.

Я с тобой согласен,
Что творился тогда беспредел,
Но сейчас, тоже не всё ясно,
Кто стоит у этих всех дел?
*yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-03-17 21:40:46

Отзыв к стихотворению: Напутствие.

Стих хороший, задуман не плохо,
Рифмы почти нет,
Но это не плохой ответ. *yes*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-16 19:24:38

Отзыв к стихотворению: Моё поколение.

Бесплатное и квотное обучение - палка о двух концах. До сих пор, что ни кухарка, лезет управлять. А не управлять - так печататься. А не печататься - так вопить.
Вот и думаешь: толку от него, от бесплатного-высшего-лучшего-в-мире, как от БАМа, если как поднимались, так и поднимаются только по идеологической или кумовской лестнице, как поддакивали, так и поддакивают "правильной" хрени. Все принесли в жертву своей "правильности" - и науку, и искусство, и любовь.
Не пятая колонна, серость и развалила то, о чем теперь плачет.
Красный не за содержание, а за эту серость. Все наводнили, спасу нет.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-03-16 16:59:39

Отзыв к стихотворению: Моё поколение.

Мне тоже всё время, с некоторых пор, хотелось сочинить такой стих! Но, ничто не вечно...
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-03-16 16:00:30

Отзыв к стихотворению: Два по тридцать пять.

С Днём Рожденья!Здоровья крепкого,счастья.удачи и всего самого наилучшего! @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-03-16 15:40:57

Отзыв к стихотворению: Я прошу твоей руки.

Хорошо когда ещё есть желание
когда, два по 35 ещё раз предложить сердце
и душу. :-)))

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-03-16 15:35:39

Отзыв к стихотворению: Два по тридцать пять.

Перед вами я опять,
Мне тоже два по тридцать пять.
Пишу стихи, мечтаю,
И вас на стих мой приглашаю. *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-03-16 15:27:02

Отзыв к стихотворению: Дашутка поёт под гитару.

О том эта грустная песня,
Что жизнь стала не интересной.
Что не можем собраться вместе,
Хотя есть на свете место. *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-03-16 15:19:54

Отзыв к стихотворению: Моё поколение.

Да, тяжело жить с мачехой,
Не выдержал жизни такой,
Страна другая стала мне родной.
И я там жил,
И всё это пережил.
И всё это горькая правда,
Теперь она не кому не нужна.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-03-15 17:38:05

Отзыв к стихотворению: В России снова катастрофа.

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-03-14 18:47:52

Отзыв к стихотворению: Максимкина рыбалка.

Складно и завидно!
Неужто , на один день приезжал..?
*GOOD*

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта