Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Зорина Ирина



Всего отзывов получено: 93


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2015-01-28 10:57:10

Отзыв к стихотворению: СТАДНЫЙ ИНСТИНКТ

,,...Мерило истины, бесспорно - это СМИ...."-спорно...
весьма спорно...

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2015-01-27 22:27:01

Отзыв к стихотворению: ДАВАЙТЕ БУДЕМ ДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ДЕЛА!

Ах, Ирина... Ваши бы слова да всем нам в уши... *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-01-27 20:17:15

Отзыв к стихотворению: ДАВАЙТЕ БУДЕМ ДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ДЕЛА!

а где Вы, барышня увидели, внутренние проблемы и болезненную реакцию? Я Вам пару вопросов задал и о себе немного сказал. А Вы ярлыки штампуете)
"Не лишним будет думать о других
В момент прихода бури возмущенья".
Ваши же слова. А на деле что? я начинаю с вопросов, а Вы с утверждений о личности незнакомого человека. Так что вот тут и старая проблема: легко придумать себе принципы да труднее им следовать. Вообщем, я не поверил, что Вы на опыте знаете, то о чем в тексте повествуете) Тыща букетиков.)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-01-27 19:44:57

Отзыв к стихотворению: ДАВАЙТЕ БУДЕМ ДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ДЕЛА!

"Давайте будем думать прежде дела.
Не стоит изреченьями сорить "

а на себя это переворачивается? Ведь должно в первую очередь) Выходит как у того, кто изрек: все изречения есть ложь. Но себе то позволил)

Почему у Вас манера текстов поучительная, откуда я знаю Вы это прожили на опыте или прочитали просто и пересказываете? Я, например, в сознательном возрасте никогда не слушал поучающих. Никак не мог понять их мотив. А потом на своем опыте понял. Они поучают других, чтобы убедить себя

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2015-01-27 18:30:55

Отзыв к стихотворению: ДАВАЙТЕ БУДЕМ ДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ДЕЛА!

Неплохой призыв, но, увы, мало кем будет услышан... Но за попытку... *yes*

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-01-27 17:58:34

Отзыв к стихотворению: ДАВАЙТЕ БУДЕМ ДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ДЕЛА!

А почему рифмовку поменяли?

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-01-27 14:12:02

Отзыв к стихотворению: СТАДНЫЙ ИНСТИНКТ

стадо подпишется и под этими словами.

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег(В)
Дата: 2015-01-24 22:35:10

Отзыв к стихотворению: ВЫРОЖДЕНИЕ НАЦИИ

Думаю, что тема поднята весьма правильно...
:-)

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-01-24 01:59:12

Отзыв к стихотворению: ВЫРОЖДЕНИЕ НАЦИИ

Вы к чему призываете :-0

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-01-23 23:08:34

Отзыв к стихотворению: ВЫРОЖДЕНИЕ НАЦИИ

Я не дам! Скуп! :-Р

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2015-01-23 21:36:01

Отзыв к стихотворению: ВЫРОЖДЕНИЕ НАЦИИ

точно, давайте будем без разума писать такую неприглядную ерунду.

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2015-01-23 21:14:32

Отзыв к стихотворению: ВЫРОЖДЕНИЕ НАЦИИ

Истину глаголите! Мне понравился стих!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-23 21:10:58

Отзыв к стихотворению: ВЫРОЖДЕНИЕ НАЦИИ

Да, нет как раз наоборот. Душа есть и у фанатика, и у гея, и у бандита, а мне в ней откажут.
Знаешь, почему? Я те скажу, что неаккуратно пишешь, одного размера маловато будет.. *yes*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-09-25 10:16:03

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ ТЕБЯ ЖДАТЬ

..."не отрекаются любя..." хорошо! @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-09-24 23:30:23

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ ТЕБЯ ЖДАТЬ

"...возле пальм у трёх дорог..!"

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-09-24 23:08:25

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ ТЕБЯ ЖДАТЬ

Грустно и трогательно, Ирина. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-24 21:06:15

Отзыв к стихотворению: ИДОЛ

Меня огорчают, а мстя будет ужасной..)))
Ну, уже рассказал начало проекта..
Родителей к директору - это ещё цветочки, вот такие - @}->-- - и спрятал!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-24 20:20:46

Отзыв к стихотворению: ИДОЛ

Ты чего эт, Ир.. А-ну, старайся давай!
Нето меня ещё обгонишь по красным пальчикам..
Тогда обижусь и батьке наябедничаю, что отказываешься лучше Рыбака быть.. *yes*

А ещё скажу, что отказываешься истукану молиться, вот ту-то тебе и влетит.. :-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-24 20:12:58

Отзыв к стихотворению: ИДОЛ

За него фамилия отвечает.
*yes*

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-09-24 20:05:08

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ ТЕБЯ ЖДАТЬ

Хорошо получилось Ирина......)))))))

Отзыв добавил(а): SOBOLEVA  ELINA
Дата: 2014-09-24 19:10:56

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ ТЕБЯ ЖДАТЬ

:-) *yes*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-24 15:30:17

Отзыв к стихотворению: ИДОЛ

ti-poet/stih.php?b=285608

Вы не ответили.

Отзыв добавил(а): Заикин  Игорь
Дата: 2014-09-24 15:20:56

Отзыв к стихотворению: ИДОЛ

тебя понять не могут те
кто поклонился сам белиберде

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-24 12:36:31

Отзыв к стихотворению: ИДОЛ

Ну и белиберда.
Не говорите за меня и за моих детей, и будет Вам щасьте.

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-09-24 12:22:21

Отзыв к стихотворению: Мне кажется, что я тебя люблю

Ах, любовь! Сердцеедка). Икренние строки! Любви Вам! @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-09-24 01:28:02

Отзыв к стихотворению: ЗАБЫТАЯ ЖИЗНЬ

Замечательно, Ирина!

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2014-09-23 11:23:53

Отзыв к стихотворению: ОБЕЗЬЯНА И ДИПЛОМ

у нас в стране один изъян
двум бедам он мать и отец
с дипломом много обезьян
устроят всем они ... капец
:(((

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-09-22 21:20:47

Отзыв к стихотворению: БЕССМЫСЛЕННЫЕ БЛУЖДАНИЯ

Весьма миленький стих!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-08-25 01:00:29

Отзыв к стихотворению: Все суета

Прямо энциклопедия жизни
в одном стихе, очень мудро!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-08-25 00:56:53

Отзыв к стихотворению: Быть может там, на горизонте есть страна...

Мы рождены, чтоб сказку
сделать былью...
Очень интересный и добрый стих!

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта