Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Зорина Ирина



Всего отзывов получено: 93


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-08-25 00:50:11

Отзыв к стихотворению: Когда руки висят безжизненно

Себя победить невозможно,
остаётся только одно -
дружить с собой - таким, как есть! :-)))

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-08-25 00:46:18

Отзыв к стихотворению: Я хотела тебе подарить

Бесценный подарок! *in love*

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-08-25 00:43:18

Отзыв к стихотворению: ОБЕЗЬЯНА И ДИПЛОМ

Гы-гы! :-)))

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-08-25 00:41:36

Отзыв к стихотворению: ЗАБЫТАЯ ЖИЗНЬ

Интересно о времени! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-21 00:47:21

Отзыв к стихотворению: ОБЕЗЬЯНА И ДИПЛОМ

Пока плохо вышло.. умственный труд стал такой облегчёный, что и самой тебе не видно, да?
Ты путаешь слова по веку их рождения в одну кучу и без оправдания их текстом. Доказательство - понравилось Кучеруку, он это не видит.
..ты путаешь айфон с бревном Ильича. Айфон под мышкой это - я зубочистку нёс под мышкой, но так таскают лишь портфель..
Называется, Альсгеймер не вникает в габарииты..
Полная граголица по рифме.. А знаешь, это признак слабого ума, что не сказать о твоих же репликах под текстом... извини.
Ты не чувствешь стих, как звук вместе со всем остальным..

Надо тренироваться и разбираться самостоятельно..
А кто поможет? )))
Коалиции и создаются только из понимания, что личностей там нет и не было.. И максимум, что они делают, отнимают то, что им и не принадлежит..

Там теряют личность, унижают силу,
Предают попытки..
Там в ходу наличность, а других - насилуй!
И табу - обидки..

А чего женатым для такого дела,
Там не я лукавил..
Родина - жена там, брат - от беспредела,
Победят без правил..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-21 00:19:09

Отзыв к стихотворению: ОБЕЗЬЯНА И ДИПЛОМ

И на мой взгляд, ты один из этого стада..
Может, ошибаюсь, но ты шанса не дал пока подумать о другой версии сотворения мира, подобным тебе населением..

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-08-20 11:52:17

Отзыв к стихотворению: ОБЕЗЬЯНА И ДИПЛОМ

Вот зря Вы так это обернули. Айфон здесь вовсе не при чем. В советской школе и без айфонов было не меньше "обезьян", дело в системе "человек-человек", которой нет в отношениях учитель - ученик нынче и раньше тоже было мало. Все спихнуть на современные технологии - просто скрывать проблему. Они же только призваны помочь.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-08-20 10:20:05

Отзыв к стихотворению: ОБЕЗЬЯНА И ДИПЛОМ

Весьма актуально. Сколько на сайте с вышним образованием корову пишут через ять.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-08-20 09:24:14

Отзыв к стихотворению: ОБЕЗЬЯНА И ДИПЛОМ

*yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-08-19 22:00:31

Отзыв к стихотворению: ЗАБЫТАЯ ЖИЗНЬ

*yes*

Отзыв добавил(а): C  C
Дата: 2014-08-19 15:26:36

Отзыв к стихотворению: ЗАБЫТАЯ ЖИЗНЬ

Мрачновато, но верно.

Отзыв добавил(а): C  C
Дата: 2014-08-19 15:25:55

Отзыв к стихотворению: ЗАБЫТАЯ ЖИЗНЬ

Это если по нему хорошенько хлопнуть.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-08-19 14:39:39

Отзыв к стихотворению: ЗАБЫТАЯ ЖИЗНЬ

Никак не могу представить извивающийся пепел. Пламень - да!Пепел - нет!

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-06-03 18:19:08

Отзыв к стихотворению: Ты за мной не закроешь двери

Ирина, хорошо передали чувства. Понравилось. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): SOBOLEVA  ELINA
Дата: 2014-06-03 17:20:55

Отзыв к стихотворению: Мне кажется, что я тебя люблю

ПРЕКРАСНО И РОМАНТИЧНО :-) *yes*

Отзыв добавил(а): Иванов  Игорь
Дата: 2014-06-03 12:53:15

Отзыв к стихотворению: Мне кажется, что я тебя люблю

Здорово коли так! Я очень рад за Вас! Счастья и долгих лет вместе!

Отзыв добавил(а): Иванов  Игорь
Дата: 2014-06-03 12:25:16

Отзыв к стихотворению: Любовь

Наверное почти у каждого автора найдется стих про любовь или даже с таким же названием... :)
Ваш вариант мне очень понравился! Да и вообще в целом нравится как Вы, милая Ирина, пишите...
Удачи и радуйте еще новыми стихами тут! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Иванов  Игорь
Дата: 2014-06-03 12:21:10

Отзыв к стихотворению: Все суета

Замечательно! Очень понравился! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Иванов  Игорь
Дата: 2014-06-03 12:18:10

Отзыв к стихотворению: Мне кажется, что я тебя люблю

Желаю обрести свою любовь, и не потерять обретя уже никогда! @}->--

Отзыв добавил(а): SO  ELINA
Дата: 2014-06-02 18:17:55

Отзыв к стихотворению: Посмотреть бы в глаза друг другу

ХОРОШИЙ СТИХ
А мне сложно смотреть ЕМУ в глаза, а ведь ОН мне нравится.....

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-04-10 22:38:24

Отзыв к стихотворению: Рукопись жизни

*yes*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-04-03 20:10:49

Отзыв к стихотворению: Глаза напротив

С чувством. Образы брызжущие. @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-04-01 01:17:53

Отзыв к стихотворению: Ты чувствуешь как мое сердце бьется?

Тихо открывает двери... забыв про этикет?
Я это запомню..

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-03-31 23:04:32

Отзыв к стихотворению: Ты чувствуешь как мое сердце бьется?

Очень даже неплохо... *yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-03-26 12:24:06

Отзыв к стихотворению: Горечь

*yes*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-24 10:09:25

Отзыв к стихотворению: Равнодушие

Дети не умеют перешагивать, пока свои ноги не кормят.

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2014-03-22 21:04:19

Отзыв к стихотворению: Просто любить

*** Просто любить - это прекрасно,
Но этого мало в жизни людей,
Просто любить - это только начало
И это прекрасно в жизни людей.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-03-22 20:01:51

Отзыв к стихотворению: Меланхолия

*yes*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-03-22 09:15:01

Отзыв к стихотворению: Просто любить

Хороший стих и хорошее пожелание! @}->--

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-03-21 13:50:56

Отзыв к стихотворению: Все суета

Но из этой суеты и состоит жизнь! Понравилось! *GOOD* @}->--

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта