Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2402


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-02-03 23:25:41

Отзыв к стихотворению: Одноклассники, одноклассницы

Аль! Поэтом себя не считаю, пишу просто, в ссоры не лезу. Кому не нравится - простите. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-02-03 13:46:12

Отзыв к стихотворению: Одноклассники, одноклассницы

Доброе) Думаю, класс у вас дружным был)

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-02-03 13:27:25

Отзыв к стихотворению: Одноклассники, одноклассницы

адр#stishok/598/

Когда черемуха в угаре
Одноклассников я вспоминаю
Модный выпускной десятый класс
Поднимаю я бокал за Вас

Припев:
Одноклассники родные
Отзовитесь,золотые
Я Вас всех по-прежнему люблю.

Как судьба Вас разбросала
И по-своему ласкала
Встречи назначала и пути
Самолеты, яхты, корабли!!!

Припев:
Одноклассники , родные
Отзовитесь, золотые
Я Вас всех когда-нибудь найду

Одноклассники,родные
Отзовитесь, озорные
Я Вас очень очень жду!

Поздно Вас я оценила
По тщеславию бродила
А звезда той ночью падала
Каждый счастье в ней загадывал.

Припев:
Одноклассники родные
Отзовитесь, золотые
Я Вас всех когда- нибудь найду

Одноклассники родные
Отзовитесь озорные
Я Вас очень очень жду!

Москва отзовись, Санкт-Петербург отзовись.............


*in love*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-02-03 11:41:34

Отзыв к стихотворению: Одноклассники, одноклассницы

Каждое слово в тему. Ностальгия без грусти, только приятные воспоминания. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-02-03 11:24:36

Отзыв к стихотворению: Одноклассники, одноклассницы

Душевно, трогательно, и профессионально грамотно! В лучшие! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-03 01:02:05

Отзыв к стихотворению: Одноклассники, одноклассницы

Ладно, не возмущаюсь..
Против тебя и тут.. но свора..
Разберись уж..
*yes*

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-02-02 22:51:31

Отзыв к стихотворению: Одноклассники, одноклассницы

Спасибо, Юленька! Рада тебе и твоим добрым словам. С нежностью. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-02-02 22:50:38

Отзыв к стихотворению: Одноклассники, одноклассницы

Виктор! Просто ностальгия и простые строчки, но, наверное, это моё -писать просто. С нежностью. Лариса

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-02-02 22:43:17

Отзыв к стихотворению: Одноклассники, одноклассницы

Светлые добрые времена... Хороший, приятный, жизненный стих, Лариса. @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-02-02 22:41:21

Отзыв к стихотворению: Одноклассники, одноклассницы

Приятно вспомнить то время! Были радости и огорчения, неудачи и успехи... Всё равно приятно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-02-02 22:26:25

Отзыв к стихотворению: Одноклассники, одноклассницы

Ой, Какой Вы, Александр, зацелованный. С улыбкой. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-02-02 22:24:59

Отзыв к стихотворению: Одноклассники, одноклассницы

Кристиночка! Вчера должна была быть встреча - 40 лет. И холодно, и некогда, и не знаю была ли. Что-то молчат. С грустинкой. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-02-02 22:23:16

Отзыв к стихотворению: Одноклассники, одноклассницы

Спасибо, Леночка, что поддержала мою грусть. С нежностью. Лариса

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-02 22:12:00

Отзыв к стихотворению: Одноклассники, одноклассницы

:-*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-02-02 22:02:56

Отзыв к стихотворению: Одноклассники, одноклассницы

Тоже с радостью вспоминаю школьные года! Спасибо,Ларочка!

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-02-02 22:02:42

Отзыв к стихотворению: Одноклассники, одноклассницы

Прекрасные светлые воспоминания. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-01-30 22:50:56

Отзыв к стихотворению: Я тебя уже не ревную

А по-моему - хороший стих, разве только рифма "сердцу-дверцу". В остальном - сделан!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-01-28 22:23:28

Отзыв к стихотворению: Я тебя уже не ревную

Разная она, Юленька, любовь. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-01-28 22:07:56

Отзыв к стихотворению: Я тебя уже не ревную

Финал любовных отношений бывает иногда таким...

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-01-28 21:14:12

Отзыв к стихотворению: Я тебя уже не ревную

Бей своих, чтоб чужие боялись. Я - свой. С улыбкой. Лариса

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-01-28 21:11:00

Отзыв к стихотворению: Я тебя уже не ревную

Лариса Павловна! Я не сразу решился послать негативный отзыв, сомневался! Но зная Ваше дружеское расположение ко мне (и к другим) надеялся на объективное понимание. Рад, что не ошибся в Вас.

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-01-28 20:56:19

Отзыв к стихотворению: Я тебя уже не ревную

Александр! Смайлик говорит ДА. И это радует. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-01-28 20:54:51

Отзыв к стихотворению: Я тебя уже не ревную

Катерина! Спасибо за добрые слова. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-01-28 20:54:01

Отзыв к стихотворению: Я тебя уже не ревную

Сергей! Спасибо за цветочки. Поставила в вазочку. С нежностью. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-01-28 20:53:12

Отзыв к стихотворению: Я тебя уже не ревную

Леночка! Рада тебе. С нежностью. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-01-28 20:52:31

Отзыв к стихотворению: Я тебя уже не ревную

Алёночка! Спасибо. Жизнь своё берёт. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-01-28 20:50:26

Отзыв к стихотворению: Я тебя уже не ревную

Виктор! Всегда тебе рада, что бы ни написал, что бы ни поставил. Посмотрела что это значит. (Не знала). Схоластика характеризуется соединением теологодогматических предпосылок с рационалистической методикой и интересом к формально-логическим проблемам. В повседневном общении схоластикой часто называют знания, оторванные от жизни, основывающиеся на отвлечённых рассуждениях, не проверяемых опытом. .............. Опыт такой был, что отрезала, казалось бы самое дорогое, а вот стих - согласна слабый, даже и не хотела ставить, только, чем больше замыкаюсь, тем дольше не пишу, но мне бывают по душе свои строчки, которые могут и не нравиться. Вот я писала Красота требует с воодушевлением, пришла на студию, там сказали - простое перечисление.Стих никудышний. Всегда жду. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-01-28 20:47:46

Отзыв к стихотворению: Я тебя уже не ревную

ЗА ТО СТРОГО *yes*

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-01-28 20:35:55

Отзыв к стихотворению: Я тебя уже не ревную

Людочка! Вот такие мысли пришли. С нежностью. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-01-28 20:35:02

Отзыв к стихотворению: Я тебя уже не ревную

Веточка! Спасибо. Рада тебе. С добром. Лариса

1 ... 10 11 12 13 14 ... 81

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта