Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Беккер Лариса



Всего отзывов получено: 1724


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровьев  Сергей
Дата: 2014-08-04 21:51:43

Отзыв к стихотворению: Как хорошо мы плохо жили

Почему-то меня принимали в пионеры в 4-м классе!?
Тайна, покрытая мраком! Был горд!
И вообще...
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2014-08-04 00:23:27

Отзыв к стихотворению: Как хорошо мы плохо жили

Тоже ностальгирую...
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-08-03 20:18:27

Отзыв к стихотворению: Как хорошо мы плохо жили

А, ведь, хорошее, доброе время было. Есть что вспомнить с благодарностью. @}->--

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2014-08-03 19:40:37

Отзыв к стихотворению: Как хорошо мы плохо жили

очень!!! @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-08-03 16:15:34

Отзыв к стихотворению: Как хорошо мы плохо жили

Хорошо , Лариса. В те годы можно было мечтать и надеяться, что мечты сбудутся...Сейчас, увы, живём одним днём...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-08-03 15:21:04

Отзыв к стихотворению: Как хорошо мы плохо жили

Тем, кто был в то время уже взрослым, это очень памятно. Самым ценным было то, что мы могли планировать, что будем делать в будущем году, куда поехать в отпуск, куда поступать учиться, где работать и т.д. Сегодня же трудно представить, что будет через месяц, неделю или даже завтра...
Хорошее творение, Лариса! Правдивое и с ноткой грусти по былому, которое уже не вернётся, как бы этого не хотелось. *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-08-03 07:20:46

Отзыв к стихотворению: Как хорошо мы плохо жили

Мне Маркса жаль; его наследство
свалилось в русскую купель...
Здесь цель оправдывала средства,
и средства обос.али цель.

(с.) И. Губерман
Была попытка построить хорошее заведомо плохими средствами. Вот они-то всё и разрушили. Кем был Мишаня Ходорковский? Секретарём комсомола.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-08-03 00:23:06

Отзыв к стихотворению: Как хорошо мы плохо жили

Лариса, такие хорошие, теплые, ностальгические строки. Спасибо. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-08-02 23:34:54

Отзыв к стихотворению: Как хорошо мы плохо жили

...да, теперь об этом многие задумываются...
@}->-- +

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2014-08-02 23:29:43

Отзыв к стихотворению: Как хорошо мы плохо жили

Чем черт не шутит - когда Бог спит,
А вдруг и повторится.

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-08-02 23:09:32

Отзыв к стихотворению: Как хорошо мы плохо жили

Что ушло - не повторится! Всегда люди жили с надеждой на лучшее! Понравилось,спасибо,Ларочка! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-07-30 14:14:07

Отзыв к стихотворению: Крылья

Лариса, умница.....отлично....

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-07-18 13:17:38

Отзыв к стихотворению: Погода в Астрахани

*yes* *in love*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-17 23:34:43

Отзыв к стихотворению: Погода в Астрахани

Лариса, пока плохо..
И длинами и ритмом не выходит ничего, как тут надо, на этом языке..
Да мне плевать на какой-то Израиль, если тут не он главнее и был..
Не видишь и не слышишь пока..
Учись же, хоть..
Ёлы-палы..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-17 23:25:28

Отзыв к стихотворению: Погода в Астрахани

Я тоже так могу, прям сейчас..
НО зачем и ради кого?
Ни одного русского в твоих отзывах с одобрением, а у меня - один фальшивый русский во вред нам..
Крутизна - сказал бы!
Что и веры нет такой хрени..
*yes*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-07-17 16:41:28

Отзыв к стихотворению: Погода в Астрахани

Хорошее стихотворение,оптимистичное,поднимает настроение! Спасибо,Ларочка! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-07-17 16:28:16

Отзыв к стихотворению: Погода в Астрахани

Я астраханочку калёную,
Не обнажая ятаган,
Словил за крылышки под клёнами,
И замертво припал к ногам...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-07-17 15:24:42

Отзыв к стихотворению: Погода в Астрахани

Патриотка родного города. @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-07-17 14:04:14

Отзыв к стихотворению: Погода в Астрахани

Арбуз хочу! @}->-- :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-07-17 13:43:58

Отзыв к стихотворению: Погода в Астрахани

Охотно верю автору сего влюблённого в свой край стихотворенья! @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-07-17 13:24:06

Отзыв к стихотворению: Погода в Астрахани

Весёлый рассказ! С оптимизмом! @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-04 11:30:10

Отзыв к стихотворению: Крылья

@}->-- :-) :-(

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-07-04 09:26:46

Отзыв к стихотворению: Крылья

Слишком поздно на крыльях летать
Мне доступна сейчас только ступа
Подарю эти два белоснежных крыла
Своим внукам, приделают куклам.

Лариса, это про меня экспромт. Думаю свои крылья каждый хоть раз надевал. Но кто то долго парил, а кто то быстро упал и с испугу крылья в шкаф убрал. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-07-04 08:41:11

Отзыв к стихотворению: Крылья

Редко появляетесь, читаю с интересом)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-07-03 22:38:30

Отзыв к стихотворению: Крылья

Обыденность и романтика рядом, в категоричность ситуации не хочется верить! *stop* @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-07-03 21:48:29

Отзыв к стихотворению: Крылья

Красиво и печально! @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-07-03 20:34:01

Отзыв к стихотворению: Крылья

Было бы что вспомнить, и хорошо!
А крылья ещё пригодятся!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-07-03 20:27:48

Отзыв к стихотворению: Крылья

А слабо плюнуть на всё и улететь? @}->--

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-07-03 20:27:15

Отзыв к стихотворению: Крылья

Лариса Павловна! Ваше присутствие здесь уже полёт!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-07-03 20:26:00

Отзыв к стихотворению: Крылья

Классно!
И (по секрету, для ЛГ) - никогда не бывает поздно, бывает или еще не время, или уже не нужно *yes*

1 2 3 4 5 ... 58

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта