Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Беккер Лариса



Всего отзывов получено: 1724


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-16 19:19:46

Отзыв к стихотворению: Зачем?

Где же он этот другой? Должен же он быть на самом-то деле!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-11-16 16:32:04

Отзыв к стихотворению: Мечта

Интересно я попал к вам кстати.:) как раз на вокзале стою)))

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-11-16 14:26:17

Отзыв к стихотворению: Мечта

Прекрасно написан стих.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-16 14:17:25

Отзыв к стихотворению: Мечта

Очень странный и хороший стих написали вы прошлым летом. Спасибо, Лариса! А вас в детстве не дразнили воспитанницей старухи Шапокляк:"Лариска! В карман!" Мне иногда приходилось выслушивать эту цитату.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-16 14:13:22

Отзыв к стихотворению: Мечта

Вот это образность. Браво!!!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-11-16 00:55:01

Отзыв к стихотворению: Осень красавица

Да, Лариса, я тоже такого же мнения пусть осень выплачет все слёзы и за тебя, и за меня , и за всех женщин мира.Удачи тебе.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-11-16 00:48:15

Отзыв к стихотворению: Зачем?

Я как всегда в восторге,Ларис, твои стихи настолько жизнены, что не могут оставить меня равнодушной .Всегда их читаю с удовольствием ,это так близко и знакомо. С уважением Валентина.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-11-14 19:01:12

Отзыв к стихотворению: Зачем?

хорошее стихо,интересное содержание...

Отзыв добавил(а): Сардино  Милинда
Дата: 2010-11-14 14:20:27

Отзыв к стихотворению: Зачем?

Понравилось! Жаль, что не у всех есть этот "другой"...

Отзыв добавил(а): Гранчак  Юлия
Дата: 2010-11-14 14:03:41

Отзыв к стихотворению: Зачем?

Мне понравилось. С душой.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-14 13:03:43

Отзыв к стихотворению: Осень красавица

Певуче и просто осеннее по настроению! Прелесть!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-11-14 12:29:39

Отзыв к стихотворению: Осень красавица

Очень хорошее ,особенно здорово получились эти две строчки,
согласна с Таней Давыдовой...)))

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-11-14 11:02:15

Отзыв к стихотворению: Осень красавица

Да,стих красивый,а осень нет:))Особенно дождь!.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-11-14 09:57:19

Отзыв к стихотворению: Осень красавица

"Осени слёзы отдам я без выплаты,
Пусть за меня она все их и выплачет." !!!!!!!

Отзыв добавил(а): Коваль  Оксана
Дата: 2010-11-14 02:34:29

Отзыв к стихотворению: Осень красавица

Хорошее стихотворение!светлое.такая осень мне нравится)

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-11-08 18:09:15

Отзыв к стихотворению: Гроза в душе

Да, Лариса, и грустить надо уметь. А у тебя это очень хорошо получается.( И заплела она дождинки в косы) Замечательно! С уважением Валентина.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-11-08 18:04:12

Отзыв к стихотворению: Делиться не стану

Счастье, наверное, у многих бьётся на осколки. А потом всё налаживается . Прекрасный стих.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-11-07 11:01:42

Отзыв к стихотворению: Зачем чудеса

Очень хорошее,все точно подмечено,
просто и понятно ....))) женское...стихо о ее проблемах....

Отзыв добавил(а): Эмили  Бред
Дата: 2010-11-07 10:40:11

Отзыв к стихотворению: Стихи про детей

Ааа! ясно, спасибо

Отзыв добавил(а): Эмили  Бред
Дата: 2010-11-06 12:23:13

Отзыв к стихотворению: Стихи про детей

очень понравились, почму то вспомнилась А. Барто


Покупала куклу дочке,
Все на месте, до чулочка.
Внучка куклу увидала,

мне кажется я что-то не допоняла или действительно что-то не так. просто в первой строчке куклу *ДОЧКЕ, а в последующих говорится о внучке

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-11-02 16:11:23

Отзыв к стихотворению: Делиться не стану

грустное,зря про яд...

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-11-02 16:09:31

Отзыв к стихотворению: Гроза в душе

женское,очень здорово...

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-11-02 11:42:57

Отзыв к стихотворению: Гроза в душе

И с морозом Ка Серега.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-11-02 11:41:00

Отзыв к стихотворению: Делиться не стану

Согласна с Генадием. Не надо этих крайностей! Жизнь полосами...за черной обязательно будет белая...Потерпи, моя милая!!! Всё наладится!!!))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-11-02 11:36:40

Отзыв к стихотворению: Гроза в душе

"Вот только в сердце лёд
Не тает быстро." Лариса, как это знакомо и близко!.. Надеюсь время излечит всю боль и на душе станет тепло и солнечно! С теплом, Таня.)))

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-11-02 00:29:03

Отзыв к стихотворению: Делиться не стану

Лариса... стихо отличное... как впрочем и большенство твоих стихов... а яд лучше выплеснуть в унитаз... рекомендую)))

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-10-31 15:59:25

Отзыв к стихотворению: Минора нотка

Очень здорово......)))

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-10-30 21:33:44

Отзыв к стихотворению: Приснись мне, роща

Тёплое стихотворение! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-10-30 21:32:05

Отзыв к стихотворению: Приснись мне, роща

Замечательное,Лариса,.....)))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-10-30 11:41:16

Отзыв к стихотворению: Приснись мне, роща

Серёга, не нравится - не читай! А то ведь заходишь, читаешь...тянет как магнитом... Ларочка, не слушай его! Стихотворение замечательное: передаёт и чувства и настроение, красивое описание пейзажа. Понравилось, умничка! :-)

1 ... 32 33 34 35 36 ... 58

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта