Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Беккер Лариса



Всего отзывов получено: 1724


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-10-30 10:56:46

Отзыв к стихотворению: Приснись мне, роща

А дурацкого что тут? Хороший стих. Не похож на старорусскую песню.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-30 10:16:33

Отзыв к стихотворению: Приснись мне, роща

Блин, что тут замечательнаново. Дурацкий стих, хотя в ваших возрастах. Слушают Кадышеву, Бабкину и Зыкину, еще Кобзона.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-10-30 06:35:24

Отзыв к стихотворению: Приснись мне, роща

Ларис, пусть тебе снятся красивые сны , а ты их нам расскажешь.Замечательный стих.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-10-27 11:14:29

Отзыв к стихотворению: Минора нотка

Лариса, грустное и очень красивое стихотворение! Пусть же сбудутся все сокровенные мечты!!! )))))

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-10-26 16:26:18

Отзыв к стихотворению: Минора нотка

Дай Бог , чтоб твой каприз исполнился.Очень понравился.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-25 21:59:59

Отзыв к стихотворению: Минора нотка

Ну, странная - потому, что вы привыкли к стандартным словам, реакциям, мнения..
Я тут ничего поделать не могу.. Меня это пугает..
Не на самом деле, а так - по-человечески..))

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-10-24 22:13:33

Отзыв к стихотворению: Минора нотка

Спасибо за сихи

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-10-24 21:10:56

Отзыв к стихотворению: Минора нотка

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-24 20:52:32

Отзыв к стихотворению: Минора нотка

Хитро, хитро..

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-10-23 10:31:51

Отзыв к стихотворению: Весна хозяйка и красавица

Чудно и образно, прочла на одном дыхание.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-10-23 10:28:50

Отзыв к стихотворению: Мой цветочек-огонёк!

Бесподобно!Лариса ,умничка, сколько тепла ты передаешь людям.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-10-23 10:25:48

Отзыв к стихотворению: Мазохистское

Прекрасно! Насильно мил не будешь.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-10-23 10:23:36

Отзыв к стихотворению: Мальчишка

Замечательно сказано, таких людей действительно мало.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-10-20 20:09:19

Отзыв к стихотворению: Берёзка

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-10-20 20:07:01

Отзыв к стихотворению: Зачем чудеса

Молодец,Лариса, как всегда прекрасно!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-10-20 12:14:24

Отзыв к стихотворению: Зачем чудеса

Да, здОрово получилось! :-)

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2010-10-19 23:39:01

Отзыв к стихотворению: Зачем чудеса

Как интересно у вас уживаются сказки в быту!

Я на подоконник тоже бы присела
И вдохнула сказку хоть на полчаса,
Только нету сказкам до меня и дела,
Да и я не верю, жалко, в чудеса...

Отзыв добавил(а): Ведич  Ирина
Дата: 2010-10-14 11:45:56

Отзыв к стихотворению: Берёзка

дейсвительно жизненное,очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-10-14 11:10:02

Отзыв к стихотворению: Берёзка

Лариса, замечательные сравнения, как эпизоды из жизни людей! И прелестная берёзка...здОрово получилось! Умничка!!! :))))

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-10-14 10:56:41

Отзыв к стихотворению: Берёзка

классное стихотворение,Лариса,как-будто про сестру мою написано,один в один.мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-10-14 00:02:22

Отзыв к стихотворению: Берёзка

ОЧЕНЬ Жизненная история...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-10-12 18:13:33

Отзыв к стихотворению: Ах, речка

И эта речка, как сама жизнь, пусть унесёт печаль-тоску и подарит долгожданное счастье!!! От души желаю тебе, Ларочка!!!!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-10-12 18:06:20

Отзыв к стихотворению: Облетает листва

Ларочка, пусть мы выпьем печаль и забудем о ней,
станет сердцу от радости в стократ светлей!!!!!! :))))

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-10-11 09:35:13

Отзыв к стихотворению: Молодожёны

По втуплению-что это за ОТСТОЙ?!..если
хотите-считаю это каменюкой в мой огород...
с Вашим творчеством знаком,перечитывать его
у меня желание переодически возникает-стало
быть я люблю плохую поэзию?хммм..не думал про
себя так...теперь про образность-Кесарю-Кесарево..
кто сказал-что образность выше простоты?кто ска
зал-что пейзаж выше портрета?я просто Вас не
понимаю в этом случае......
Произведение отличное,сюжет последователен,
жизненный,слог лёгкий и точный,читалось легко и
с интересом...переход замечательный сделали-как
выстрел,без всяких подготовок...молодец..

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-10-10 17:39:18

Отзыв к стихотворению: Облетает листва

Лариса,как всегда,мой низкий поклон тебе,дорогая!!Как же красиво,ладно..Замечательное произведение!!!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-10-10 11:49:59

Отзыв к стихотворению: Облетает листва

А стихо просто супер... НО Вы же это умеете

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-10-10 11:49:21

Отзыв к стихотворению: Облетает листва

Лариса, печаль выпить за поцелуй... Странные мы все таки люди (человеки)...

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-10-10 11:30:48

Отзыв к стихотворению: Облетает листва

Прямо какая-то к танцам зовущая мелодика... Давай потанцуем?

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-10-10 11:29:40

Отзыв к стихотворению: Встреча в осеннем парке

ФАНТАСТИКА!!!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-10-10 11:28:45

Отзыв к стихотворению: Молодожёны

Эх, мне бы так!

1 ... 33 34 35 36 37 ... 58

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru