Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2402


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-11-27 20:39:16

Отзыв к стихотворению: Говорят...

Саша! Ты меня словами балуешь. Но все равно спасибо. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-11-27 20:38:22

Отзыв к стихотворению: Говорят...

Нина! Вот просто наблюдаю, что многие, которые не воспринимали бога, начинают задумываться. Меня бабушка в детстве брызгала святой водой на вербное - я противилась. Воспитаны-то на Ленине, комсомоле.

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-11-27 20:34:11

Отзыв к стихотворению: Говорят...

Спасибо, Сергей! Приятно.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-11-27 15:08:57

Отзыв к стихотворению: Говорят...

Стих очень понравился! Аль, та что с метлой, это не бабушка, а настоящая ведьма.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-11-27 12:04:19

Отзыв к стихотворению: Дважды

Обыденная... но как подано? Вкус, такт и все прочие приправы хорошего стиха налицо! Воспринимается с удовольствием!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-11-27 12:02:23

Отзыв к стихотворению: Говорят...

Редко, но метко нам пишет Лариса! Просто прекрасны творенья её!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-11-27 10:14:04

Отзыв к стихотворению: Говорят...

Стих мудрый, в нем переплелись человеческая и божья мудрость. Интересный стих! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-11-27 10:12:16

Отзыв к стихотворению: Дважды

Очень обыденная, но интересная история. У многих в жизни случалась подобная история. И у меня тоже.
Отлично, Лариса!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-27 05:57:21

Отзыв к стихотворению: Дважды

жизнено и интересно!!!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-27 05:54:49

Отзыв к стихотворению: Говорят...

Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-11-27 01:54:40

Отзыв к стихотворению: Говорят...

Это же не заслуга? Я не особо ору, чтоб меня жалели - значит, я что - пионэр?
И не буду орать..
А бабушка у нас уже есть. У неё и ступа, и метла - все атрибуты .. И, вроде, не фальшивые.. )))

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-11-27 01:39:15

Отзыв к стихотворению: Говорят...

Да эт точно)))

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-11-27 01:31:37

Отзыв к стихотворению: Говорят...

Да и возраст, Елена, каждый понимает как может. Кто в 100 лет весел и живуч, а кто-то намнооооооого моложе , а уже старость чувствует. Спасибо за отзыв. Лариса

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-11-27 01:28:50

Отзыв к стихотворению: Говорят...

Кто с возрастом, кому когда тяжело... у всех по разному)

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-11-27 01:26:01

Отзыв к стихотворению: Дважды

Лариса, хорошо рассказано, право. Понравилось!

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-11-27 01:25:59

Отзыв к стихотворению: Говорят...

Аль Фернис, аль не фернис! Гипче уже не буду - стара. Таперича - только потихоньку. Бабушка Лариса

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-11-27 01:22:53

Отзыв к стихотворению: Говорят...

Какие вы долгие в размышлениях..
Надо бы быстрее и гипче..

"Время не ждёт", извиняется робко,
Каждый живёт, обажая коробку,
Думая это и есть тот безумно счастливый мирок..
Не случается прок,
Не учился урок,
Из всех выбранных лучших путей все идут поперёк..

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-11-27 01:04:18

Отзыв к стихотворению: Говорят...

Да. С возрастом другие мысли и желания

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-11-27 00:51:25

Отзыв к стихотворению: Дважды

Сергей! Конечно обыкновенная . Наблюдала этот роман у подружки, думала, что получится возврат к прежнему, да только многое держит уже обжившихся людей. Спасибо. Лариса

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-11-27 00:46:52

Отзыв к стихотворению: Дважды

Да! Вполне обыкновенная история... Интересно показана...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-11-27 00:42:39

Отзыв к стихотворению: Говорят...

Замечательно! Похоже на правду..!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-11-18 20:20:54

Отзыв к стихотворению: Разные

меня очень тронуло..

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-11-06 12:42:59

Отзыв к стихотворению: Чужая грусть

Очень понравилось! Большое спасибо! Тронуло до слез.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-11-02 23:09:13

Отзыв к стихотворению: Одинокая женщина

Душевно!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-11-02 23:06:33

Отзыв к стихотворению: Эрогенная зона

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-08-17 00:00:56

Отзыв к стихотворению: Колыбельная дочке Я же рядом

Действительно, прелесть! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-08-16 23:58:15

Отзыв к стихотворению: Я забыть тебя...

И рифмовка, и содержание -!!! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-08-16 23:25:56

Отзыв к стихотворению: Чужая грусть

Проникновенно и профессионально! Николай Михин

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-08-15 11:03:28

Отзыв к стихотворению: Чужая грусть

Очень тронуло, до глубины...особенно финальная строчка. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-08-15 08:57:24

Отзыв к стихотворению: Чужая грусть

Очень печально! Но какой-то катарсис чувствуется...

1 ... 36 37 38 39 40 ... 81

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта