Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2402


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-15 08:49:22

Отзыв к стихотворению: Чужая грусть

Хорошо, Лариса, жизненно!

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-08-15 06:15:49

Отзыв к стихотворению: Чужая грусть

Иногда и чужая грусть становится твоей...

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-08-15 06:15:48

Отзыв к стихотворению: Чужая грусть

Иногда и чужая грусть становится твоей...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-08-15 06:11:57

Отзыв к стихотворению: Чужая грусть

Да уж, не всё же время зубы скалить? Тронуло...

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-08-15 05:01:49

Отзыв к стихотворению: Чужая грусть

Иногда, хочется погрустить!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-08-15 01:17:33

Отзыв к стихотворению: Чужая грусть

Грустная история, Лариса! Чувствуется, что из жизни...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-15 01:00:00

Отзыв к стихотворению: Чужая грусть

Я тя умоляю.. О мёртвых говорят то, что живым не скажут и не дадут...))))
Ла-ри-са-

"А я присел на тротуаре и расслабился,
И мне плевать, что мой автобус ушёл,
По жизни не обламыватся и не прарится,
В моём понятье - это есть хорошо"

Группа Кафе - Лёша Смирнов..

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-08-11 23:07:47

Отзыв к стихотворению: Я забыть тебя...

как же я упустил такую прелесть? Лариса! Это просто праздник какой-то; рифмовка изысканная! И ВАЩЕ!!!

Отзыв добавил(а): Незнайка  (IBANEZ) Булькин
Дата: 2011-08-11 22:16:25

Отзыв к стихотворению: Я забыть тебя...

Привет, Лариса!
Не ревнуй. Смысла нет. Уж я то тебе точно говорю

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2011-08-11 19:22:59

Отзыв к стихотворению: Я забыть тебя...

любимый человек всегда забывается с трудом и болью.Понравился стих. с теплом Валентина.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-05 08:51:22

Отзыв к стихотворению: Я забыть тебя...

Красивый , трогательный стих, Лариса! Спасибо!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-08-05 05:41:34

Отзыв к стихотворению: Я забыть тебя...

молодец, Лариса!

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-08-04 23:56:11

Отзыв к стихотворению: Я забыть тебя...

Спасибо, Наташенька! С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-08-04 23:52:14

Отзыв к стихотворению: Я забыть тебя...

Очень красивое стихо, Лариса! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-08-04 23:03:24

Отзыв к стихотворению: Я забыть тебя...

Спасибо, Лариса, за добрые слова.
Спасибо, Лариса, что понравилось.
Николай! Спасибо. Приятно.
С нежностью к вам. Лариса

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-08-04 22:46:34

Отзыв к стихотворению: Я забыть тебя...

Мне нравятся ваши стихи, Лариса!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-08-04 22:24:48

Отзыв к стихотворению: Я забыть тебя...

Трогательное!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-08-04 22:13:43

Отзыв к стихотворению: Я забыть тебя...

Очень понравилось!!!! Спасибо за такой стих!

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-07-26 21:47:22

Отзыв к стихотворению: Больничные зарисовки

Наталия! Про массажиста придумала у массажиста. Написала и листочек отдала. Следующий раз прихожу. Он музыку включил, делает мне массаж, а там поётся: "Всё в твоих руках, всё в твоих руках и даже я". Так смешно стало)))

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-07-26 21:44:18

Отзыв к стихотворению: Больничные зарисовки

Аль! Я тоже пишу, что видела. Было предложение дружбы. Я и не против, только для этого хоть пара строчек нужна и какое-то общение.
Спасибо, Сергей! Приятно.
Ниночка! "Полем едем - поле поём".
Владимир! Ни дословно -то не интересно))))
Юрий! Спасибо за добрые слова.
Всем спасибо. С нежностью. Лариса

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-26 13:25:24

Отзыв к стихотворению: Больничные зарисовки

Очень понравились миниатюры! Остроумно!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2011-07-26 09:47:59

Отзыв к стихотворению: Больничные зарисовки

что так милостливо , реальность намного хуже

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-07-26 07:44:44

Отзыв к стихотворению: Больничные зарисовки

На злобу дня!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-26 07:36:12

Отзыв к стихотворению: Больничные зарисовки

Зарисовочки понравились!)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-26 02:41:38

Отзыв к стихотворению: Больничные зарисовки

Лариса, я не напрашивался.. Может, это шутка?
Напрашиваться - это терять лицо, если мы понимаем друг друга.. На меня не похоже вообще.
А что тут злого то у меня? В показаном? Пишу же - подумать..)) А нужно - не нужно.. я так не оцениваю "быстрые мысли".. это первое что приходит в голову само..

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-07-26 01:25:04

Отзыв к стихотворению: Больничные зарисовки

Про массажиста прикольно!))) Жизненные зарисовки, Лариса! Будьте здоровы, не болейте! С уважением и теплом, доктор!)))

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-07-26 00:59:14

Отзыв к стихотворению: Признание

Алексей! Спасибо за добрые слова. Они словно подаренные цветы. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-07-26 00:54:47

Отзыв к стихотворению: Больничные зарисовки

Сергей! Да для меня каждая написанная строчка моя и друзей - лекарство. Спасибо. Просто сейчас актуально очень. Так хочется былых ощущений здоровья. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-07-26 00:52:30

Отзыв к стихотворению: Больничные зарисовки

Аль Фернис! Помнится, Вы ко мне в друзья напрашивались. Так это я понимаю по-дружески. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-07-26 00:50:27

Отзыв к стихотворению: Больничные зарисовки

Чем бы больной ни тешился, лишь бы выздоравливал!
Обилие процедур сказалось на качестве материала...
Ладно, Лариса! ВыздоравливаЙ.

1 ... 37 38 39 40 41 ... 81

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта