Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2402


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-10-06 13:42:08

Отзыв к стихотворению: На море хорошо смотреть с горы

*GOOD* Лариса!

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-10-06 13:13:19

Отзыв к стихотворению: На море хорошо смотреть с горы

Лето , отдых.... Спасибо, Надежда. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-10-06 13:12:28

Отзыв к стихотворению: На море хорошо смотреть с горы

Спасибо, Кристиночка! Читаю тебя всегда в удовольствием. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-10-06 12:41:23

Отзыв к стихотворению: На море хорошо смотреть с горы

Прекрасно! Горы! Море! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-10-06 12:14:30

Отзыв к стихотворению: На море хорошо смотреть с горы

Нарисовали прекрасную картину! Так и видишь её! Спасибо, Ларочка!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-10-06 10:52:00

Отзыв к стихотворению: На море хорошо смотреть с горы

Спасибо, Виктор, за отзыв. У тебя горы в стихотворениях, словно живые. С нежностью. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-10-06 10:50:52

Отзыв к стихотворению: На море хорошо смотреть с горы

Сергей! Я в этом плане тоже умная, хотя однажды ходила на Аю-Даг. Спасибо, что забежал ко мне, так редко тут появляющейся. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-10-06 10:43:34

Отзыв к стихотворению: На море хорошо смотреть с горы

Спасибо, Леночка! Бывю тут редко и не пишется и некогда. С благодарностью. Лариса

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-10-06 08:55:06

Отзыв к стихотворению: На море хорошо смотреть с горы

Получается, что я - умный!
Лариса, привет!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-10-06 08:39:21

Отзыв к стихотворению: На море хорошо смотреть с горы

"...Я в горы вновь с оказией пойду.
И пусть твердят, что умные не ходят..." - понятно, Лариса, что в Вашем красивом стихе, эти строчки сразу привлекли моё внимание!*yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-10-06 07:48:09

Отзыв к стихотворению: На море хорошо смотреть с горы

Лариса, прекрасное стихотворение. Такая явная картинка перед глазами. Удивительное море у Вас получилось))) И финал очень хорош. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровьев  Сергей
Дата: 2014-08-04 21:51:43

Отзыв к стихотворению: Как хорошо мы плохо жили

Почему-то меня принимали в пионеры в 4-м классе!?
Тайна, покрытая мраком! Был горд!
И вообще...
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-08-04 18:15:00

Отзыв к стихотворению: Как хорошо мы плохо жили

Спасибо большое, Валентин, что не прошли мимо. Наше поколение будет вспоминать, пусть не богатое вещами, едой, но богатое душой время, когда было проще жить и с уверенностью в будущее смотреть. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2014-08-04 00:23:27

Отзыв к стихотворению: Как хорошо мы плохо жили

Тоже ностальгирую...
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-08-03 20:42:36

Отзыв к стихотворению: Как хорошо мы плохо жили

Юленька! А какая дружба была и взаимовыручка,,, Эх! С грустинкой. Лариса

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-08-03 20:18:27

Отзыв к стихотворению: Как хорошо мы плохо жили

А, ведь, хорошее, доброе время было. Есть что вспомнить с благодарностью. @}->--

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-08-03 20:14:04

Отзыв к стихотворению: Как хорошо мы плохо жили

Спасибо, Сергей, за внимание и цветочек. С нежностью. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-08-03 20:13:09

Отзыв к стихотворению: Как хорошо мы плохо жили

Людочка! А мечтать-то хочется. С улыбкой. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-08-03 20:11:09

Отзыв к стихотворению: Как хорошо мы плохо жили

Виктор! Да и мы уже не те. Грустно. С нежностью. Лариса

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2014-08-03 19:40:37

Отзыв к стихотворению: Как хорошо мы плохо жили

очень!!! @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-08-03 16:15:34

Отзыв к стихотворению: Как хорошо мы плохо жили

Хорошо , Лариса. В те годы можно было мечтать и надеяться, что мечты сбудутся...Сейчас, увы, живём одним днём...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-08-03 15:21:04

Отзыв к стихотворению: Как хорошо мы плохо жили

Тем, кто был в то время уже взрослым, это очень памятно. Самым ценным было то, что мы могли планировать, что будем делать в будущем году, куда поехать в отпуск, куда поступать учиться, где работать и т.д. Сегодня же трудно представить, что будет через месяц, неделю или даже завтра...
Хорошее творение, Лариса! Правдивое и с ноткой грусти по былому, которое уже не вернётся, как бы этого не хотелось. *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-08-03 11:27:41

Отзыв к стихотворению: Как хорошо мы плохо жили

Саша! А мы то мечтали хоть капельку окунуться в женский неполный день, какое-то небольшое, но изобилие и приблизительное равенство для равноработающих. Не случилось. С грустинкой. Лариса

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-08-03 07:20:46

Отзыв к стихотворению: Как хорошо мы плохо жили

Мне Маркса жаль; его наследство
свалилось в русскую купель...
Здесь цель оправдывала средства,
и средства обос.али цель.

(с.) И. Губерман
Была попытка построить хорошее заведомо плохими средствами. Вот они-то всё и разрушили. Кем был Мишаня Ходорковский? Секретарём комсомола.

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-08-03 00:26:37

Отзыв к стихотворению: Как хорошо мы плохо жили

Спасибо, Леночка! Вот строчку услышала и зацепила она меня. Спасибо за добрые слова. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-08-03 00:23:06

Отзыв к стихотворению: Как хорошо мы плохо жили

Лариса, такие хорошие, теплые, ностальгические строки. Спасибо. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-08-02 23:56:01

Отзыв к стихотворению: Как хорошо мы плохо жили

Собирали всех в Союз и так всё развалилось неправильно. С грустинкой. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-08-02 23:35:39

Отзыв к стихотворению: Как хорошо мы плохо жили

Павел! Вот часто про деток школьников думаю, отняли у них октябрят, пионеров, комсомольцев. Можно было хоть что-то организовать, это так поднимало дух, особенно помнится приём в пионеры. С грустинкой. Лариса

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-08-02 23:34:54

Отзыв к стихотворению: Как хорошо мы плохо жили

...да, теперь об этом многие задумываются...
@}->-- +

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2014-08-02 23:29:43

Отзыв к стихотворению: Как хорошо мы плохо жили

Чем черт не шутит - когда Бог спит,
А вдруг и повторится.

1 2 3 4 5 6 ... 81

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта