Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2402


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-01-31 07:49:09

Отзыв к стихотворению: Я с тобой везде

!!!!!какие чувства, какие строки. Браво.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-01-31 06:33:00

Отзыв к стихотворению: Я с тобой везде

Образность это проблема..)))
Нужно хотя бы сдвигать или переворачивать картинку, тогда могут начать встраиваться экспромты в своем ключе.. Ну не сразу..
Я то туда не тороплюсь. Но дважды рисовал простой механизм движения картинки..

Отзыв добавил(а): Гиголян  Нина
Дата: 2011-01-31 01:38:06

Отзыв к стихотворению: Я с тобой везде


Да, трогает душу, даже такую заблудшую, как моя.

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-01-31 00:20:52

Отзыв к стихотворению: Я с тобой везде

Спасибо, Наталия! Любовь -точно нежная.
Александр! Пишу, что думаю, образности бы ещё научиться.
С нежностью. к вам. Лариса

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-30 23:59:06

Отзыв к стихотворению: Я с тобой везде

Да! Превосходно выписанно. Чувства переданы великолепно и без лишней аффектации!!!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-01-30 23:54:04

Отзыв к стихотворению: Я с тобой везде

Спасибо, Лариса! Очень нежно, образно, трогательно! Как сама любовь...

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-01-30 11:43:40

Отзыв к стихотворению: Мы

Лариса вы ПОЭТ...
А насчет отношений - ведь химическая реакция когда-никогда заканчивается и надо прилагать усилия к сохранению НАС но не все к сожалению к этому готовы... БРАВО.
Зима нас не зовет под белые снежинок звезды, нас потому что нет... Есть только ТЫ и Я...

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-26 21:59:46

Отзыв к стихотворению: Мы

А что, я когда-нибудь кого-нибудь перехваливал? Только за дело: то кнуты, то пряники!!!

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-01-26 20:24:46

Отзыв к стихотворению: Поздно

Спасибо, Валентина, за похвалу.
Танечка! Рада тебе всегда.
Ольга! Приятно, что понравилось.
Всем добра. Лариса

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-01-26 12:02:20

Отзыв к стихотворению: Поздно

Понятно и красиво.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-01-26 11:55:19

Отзыв к стихотворению: Друзья и строчки

Да ну их, всех этих недругов и завистников!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-01-26 11:52:41

Отзыв к стихотворению: Шампанское с кусочком шоколада

Хороша концовка!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-01-26 11:51:24

Отзыв к стихотворению: Ловелас

Читала и улыбалась)

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-01-26 11:48:13

Отзыв к стихотворению: Мы

Хороший стих, Лариса.
А у меня по поводу этих "мы", "я" и "ты" есть такие строки:
Быть вместе – не существовать отдельно от… И всё же
Себя при этом не терять: есть МЫ, но Я есть тоже. )

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-01-26 11:40:18

Отзыв к стихотворению: Мы

Жизненно и очень трогательно!.. Ларочка, мне очень-очень понравилось! Спасибо! Умничка!!!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2011-01-26 00:02:27

Отзыв к стихотворению: Ловелас

Здорово!
Такой рассказ трогательный. Пойду ка я тоже к скамейке...
:)))

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-01-25 20:20:55

Отзыв к стихотворению: Ловелас

Анна! Спасибо за добрые слова.
Валерий! Да ладно, я поняла. С улыбкой. Лариса
Всем добра.

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-01-25 12:40:47

Отзыв к стихотворению: Мы

Спасибо , Валерий, за добрый экспромт.
Светлана! Спасибо, что зашли на страничку и оставили кусочек своей души. Лариса

Отзыв добавил(а): Щуревич  Светлана
Дата: 2011-01-25 10:33:50

Отзыв к стихотворению: Мы

Замечательное творение, раскрыта реальная тема. Вы просто умница!!! Спасибо!! 10++++++

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-01-25 00:28:30

Отзыв к стихотворению: Мы

Лариса, мне тоже очень понравилось. И чуть-чуть отсебячины:
Мы ищем "Мы", оно посередине,
давай с тобой по полпути пройдём.
Есть "Я" и "Ты", застрявшие в рутине,
я верю "Мы" своё ещё найдём.
Ищите своё "Мы". Удачи Вам.

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-01-24 23:58:10

Отзыв к стихотворению: Мы

Спасибо вам, мои дорогие.
Сергей! Спасибо за добрые слова
Александр! Спасибо за похвалу.
Александр! Не перехвали)))
Валентина! Да уж, такая ситуация не единична.
Анюточка! Желаю всем найти и хранить "МЫ".
Мариночка! Куда от грусти.
Сергей! Главное, чтобы в жизни всё было замечательно.
Лариса! Рада тебе и твоим добрым словам.
С нежностью. Лариса

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-01-24 23:01:44

Отзыв к стихотворению: Ловелас

Мне тоже понравился Ваш стих. Спасибо. Мой экспромт-шутка, для Вас:
Я завтра тоже свой портфель забуду
и буду Бога о дожде просить.
Душою всей надеяться я буду,
Лариса станет сторожить.
Лприса, простите, вчера шлялся по чужим страничкам и не переключился , что касается имени. Писал точно ля Вас. Любви Вам и удачи.

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-01-24 21:57:30

Отзыв к стихотворению: Мы

Замечательный стих!

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2011-01-24 13:33:44

Отзыв к стихотворению: Ловелас

Интересно, понравилось.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-01-24 13:26:52

Отзыв к стихотворению: Мы

Мне вообще такое нравится. И концовка замечательная.

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-01-24 12:48:35

Отзыв к стихотворению: Мы

Чудесное стихотворение хоть и с грустной ноткой.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-01-24 11:26:01

Отзыв к стихотворению: Мы

Это жизнь,у кого-то получается сохранить слово "МЫ"на долгие-долгие годы,а кто-то разделяет его на эти злополучые "Я" и "Ты" и продолжает далее поиски своего нового "МЫ",все мы так живём,ничего тут не поделаешь..Спасибо,Лариса,замечательное произведение..очень понравилось..

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2011-01-24 08:15:55

Отзыв к стихотворению: Мы

Ларис, к сожалению, так у многих бывает.Понравился стих

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-24 07:50:50

Отзыв к стихотворению: Мы

Просто отличное стихотворение. И по звмыслу, и по воплощению.

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-01-24 07:24:05

Отзыв к стихотворению: Мы

Хорошо... понравилось!!!

1 ... 46 47 48 49 50 ... 81

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта