Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2402


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-01-16 11:42:33

Отзыв к стихотворению: Шампанское с кусочком шоколада

ООооо-страсти то сколько!так невольно и вспомнишь
старину Зигмунда...,выложились по полной,молодец,
всё сделали с жаром и пылом,ковш ледяной воды в
финале-поделом,нечего расслабляться читателю...
замечательное произведение...

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2011-01-15 22:25:45

Отзыв к стихотворению: Шампанское с кусочком шоколада

Прекрасный стих.Ларис, ты даже во сне изменить не можешь.Это о многом говорит.Удачи тебе.

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-01-15 20:38:06

Отзыв к стихотворению: Шампанское с кусочком шоколада

Танюша! Спасибо тебе за тёплый экспромт. Ты так добра ко мне.
Тим! Я очень благодарна, что заходите, читаете и оставляете кусочек своей души. Приятно. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2011-01-15 10:39:35

Отзыв к стихотворению: Шампанское с кусочком шоколада

отлично.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-01-14 13:23:13

Отзыв к стихотворению: Сказка. Вреднячок

Лариса,ну что мне сказать-я как мама безусловно с интересом читала сказку,понравилась..Очень милая...Да и не могу не согласиться-к взрослым тоже применима в некотором роде...:)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-01-13 14:10:57

Отзыв к стихотворению: Шампанское с кусочком шоколада

И сон похож на жизнь. И всё переплелось...
О чём мечтала вновь сегодня не сбылось.
Но ты не унывай - поверь в свою мечту!
Пусть любящий придёт, с любовью, наяву! )))))))))

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-01-12 21:49:53

Отзыв к стихотворению: Шампанское с кусочком шоколада

Спасибо, мои дорогие читатели и друзья по сайту и по интересам.
Александр! А куда от печали.
Светлана! Если это не твоё - вряд ли продолжение будет нужным))).
Анюточка! Прорвемся. В следующем столетии. ))) Лариса

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-01-12 18:19:17

Отзыв к стихотворению: Шампанское с кусочком шоколада

Да,Лариса,так грустно стало после прочтения...Красивое стихотворение...

Отзыв добавил(а): Щуревич  Светлана
Дата: 2011-01-12 17:37:41

Отзыв к стихотворению: Шампанское с кусочком шоколада

Да страстно, но печально. Не надо уходить. Надо продолжение

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-12 14:56:04

Отзыв к стихотворению: Шампанское с кусочком шоколада

Страстно. Жгуче. И... печально! А в целом - великолепно!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2011-01-11 09:49:53

Отзыв к стихотворению: Сказка. Вреднячок

(Если длобрый вы народ, доброта и прорастёт) Хороший намёк.Как всегда понравилось.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2011-01-11 09:43:30

Отзыв к стихотворению: Друзья и строчки

Замечательное стихотворение а твоя доброта, Лариса. видна в каждом твоём произведение и отзыве .Очень понравилось .С наступающим Старым новым годом Успехов и любви. Валентина

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-01-10 22:26:56

Отзыв к стихотворению: Друзья и строчки

Лариса! Спасибо за согласие.
Геннадий! Давайте жить дружно. (Год кота(Леопольда)))
С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-01-10 19:53:55

Отзыв к стихотворению: Друзья и строчки

Лариса, я сам иной раз могу невольно обидеть человека и хорошо если могу потом с ним объяснится, но часто человек закрывается как раковина в своей обиде и перестает общаться (я говорю именно о виртуальном общении)... Все верно берегите друзей

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-01-10 15:40:03

Отзыв к стихотворению: Сказка. Вреднячок

Спасибо, Геннадий и Александр, что заглянули ко мне в детство. Лариса

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-10 14:25:33

Отзыв к стихотворению: Сказка. Вреднячок

Каждый из нас по-своему Вреднячок! Хорошая сказка!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-01-10 11:40:54

Отзыв к стихотворению: Сказка. Вреднячок

Класно... Лариса... Про меня... Я Вреднячок

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-01-09 20:53:21

Отзыв к стихотворению: Друзья и строчки

Лариса, полностью с Вами согласна, а особенно с
душой и добротой! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-01-09 18:08:03

Отзыв к стихотворению: Друзья и строчки

Спасибо,мои хорошие, что откликнулись на мою капельку грусти.
Светлана! Ну ты просто как очень добрая учительница.
Сергей! Да. Нужно ставить на место, чтобы очень не расслаблялись.
Александр! Спасибо, что ты у меня доброту разглядел.
Анюточка! Такое бывает почти у всех, только не надо ломаться. Можно просто на немножко отойти, но только на НЕМНОЖКО.
С добром. С наступающим Старым Новым)))) Лариса

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-01-09 11:03:10

Отзыв к стихотворению: Друзья и строчки

Тема понятна,безусловно интернет-это маленькая жизнь,со своими радостями и горестями,я думаю,что каждый из нас испытал это на своей шкуре,над кем-то глумились,кого-то обижали,кого-то поддерживали..Хорошее стихотворение,Лариса,актуальное..Читала с большим интересом,мне очень понравилось..:)

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-09 10:32:58

Отзыв к стихотворению: Друзья и строчки

Спасибо, Лариса! И отдельное спасибо за доброту! не у каждого она здесь есть, к сожалению!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-01-09 08:57:28

Отзыв к стихотворению: Друзья и строчки

Ага хорошее.:) но до плюса недотягивает предпоследняя строчка. И доброты я бы убрал, можно написать допустим так, " и всю конечно же ещё не расплескала", ну это на мой взгляд, хотя задумка с добротой может как отдельное добавление. :-)

Отзыв добавил(а): Щуревич  Светлана
Дата: 2011-01-09 08:00:15

Отзыв к стихотворению: Друзья и строчки

Какое доброе замечательное СТИХОТВОРЕНИЕ. 10+

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-01-07 12:45:16

Отзыв к стихотворению: Я по тебе грущу

Ларочка, СПАСИБО! Очень понравилось!.. С Рождеством! Счастья тебе, моя милая!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-01-07 12:36:50

Отзыв к стихотворению: Поздно

Очень трогательное стихотворение! Очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-01-05 23:10:14

Отзыв к стихотворению: Я по тебе грущу

Лариса! Да пожалуйста. Я буду рада. С праздниками. Удач и новых стихов. Тёзка.

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-01-05 22:31:24

Отзыв к стихотворению: Я по тебе грущу

Лариса, с разрешения возьму в любимые!
Спасибо!

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-01-05 22:24:28

Отзыв к стихотворению: Я по тебе грущу

Спасибо, Валюша! Ты так добра. Лариса

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2011-01-05 16:58:36

Отзыв к стихотворению: Я по тебе грущу

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2011-01-05 16:56:55

Отзыв к стихотворению: Поздно

Всему своё время. Стих очень понравился молодец лариса!

1 ... 48 49 50 51 52 ... 81

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта