Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2402


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-01-04 23:49:24

Отзыв к стихотворению: Я по тебе грущу

Спасибо вам всем за доброе ко мне отношение. Александр! Ты столько пишешь и ещё на мои строчки внимание обращаешь.
Анюточка! Спасибо тебе за всегдашнюю твою доброту.
Геннадий! Тебя, как и всех, очень рада видеть.
Тим! Спасибо за добрые слова и за похвалу. Очень приятно. Поздравляю всех с наступившим новым годом. Пусть он принесёт успех, удачу, красивые стихи. С нежностью. Лариса

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2011-01-04 23:24:41

Отзыв к стихотворению: Я по тебе грущу

молодец,мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-01-04 23:23:45

Отзыв к стихотворению: Я по тебе грущу

Лариса, просто супер...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-01-04 23:06:17

Отзыв к стихотворению: Я по тебе грущу

Полностью согласна с предыдущим пользователем,непередаваемые ощущения..эмоции захлестнули меня..Лариса,умница,всё просто замечательно!!!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-04 23:03:27

Отзыв к стихотворению: Я по тебе грущу

Великолепное стихотворение!!!

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-01-02 16:18:28

Отзыв к стихотворению: Детства миг

Танюши и Валентина! Спасибо вам всем за поздравления и за добрые слова. Успехов всем и удач. С нежностью. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-01-02 16:16:32

Отзыв к стихотворению: Поздно

Танюша! Спасибо за такой красивый экспромт. Любовь - на то она и любовь, чтобы испытывать на выдержку. Алекс ! Спасибо за добрые слова. Всех с новым годом. Пусть он будет замечательным. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-01-02 15:09:11

Отзыв к стихотворению: Поздно

молодец..

Отзыв добавил(а): Непомнящая  Любовь
Дата: 2011-01-02 14:24:05

Отзыв к стихотворению: Поздно

Если бы вы знали, милая Лариса, как я хочу, отпустить на волю свою любовь... устала... спасибо,за стих...

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2011-01-02 14:14:00

Отзыв к стихотворению: Поздно

Грустить не надо,
Всё ещё случится.
Любовь и радость
Будут в сердце биться.
Пушинкой лёгкой
Ввысь душа взметнётся,
И рыжим солнцем
Счастье улыбнётся!
:))))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2011-01-02 14:10:47

Отзыв к стихотворению: Детства миг

Замечательно рассказана своя история!
С Днём рождения! Счастья и вдохновения!!!
:))))

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-01-02 12:29:34

Отзыв к стихотворению: Поздно

Спасибо, Лукерья. Приятно, что не пробежали мимо моей грусти. Лариса

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-01-02 11:57:27

Отзыв к стихотворению: Поздно

Спасибо ! Очень искренне , настроение возникает такое зыбкое , чуть грустное . Понравилось , очень .

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-12-31 19:34:57

Отзыв к стихотворению: Детства миг

С опозданием , но поздравляю тебя Лариса, с днём рожденья.С тх очень понравился. С Новым годом !!!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-12-31 19:30:30

Отзыв к стихотворению: Встреча

Верно Саша заметил Лариса пишет редко, но метко.С Новым годом !!! Счастья, здоровья, успехов!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-12-30 14:08:19

Отзыв к стихотворению: Детства миг

А стихотворение очень трогательное, доброе и светлое!!! Очень-очень понравилось!!! Умничка!!!!! :-))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-12-30 14:05:41

Отзыв к стихотворению: Детства миг

Ларочка, от всего сердца с днём рождения!!!!
Веры, надежды, любви и добра!!!
Милая женщина - светлая женщина,
Пусть твоя жизнь будет счастьем полна!!!
:)))))))))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-12-28 23:19:18

Отзыв к стихотворению: Детства миг

Кирилл, Алекс, Лариса! Спасибо вам, что забежали меня поздравить и сказать добрые слова. С нежностью. Лариса

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-12-28 21:22:04

Отзыв к стихотворению: Детства миг

Лариса, с Днём рождения, желаю удачи и любви!!!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-28 18:16:02

Отзыв к стихотворению: Детства миг

Отличный стих и с днём рожденья,
чтоб счастье било вверх ключом,
и чтоб не омрачало тенью
всю жизнь твою, и чтоб плечо
мог друг подставить, если нужно,
и протянуть тебе крыла.
Чтоб наша сетевая дружба
реальной дружбой стать смогла!!!

Извини, ЦЕЛУЮ!!!

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2010-12-28 16:23:17

Отзыв к стихотворению: Детства миг

Молодец,отличная работа...Мои поздравления...

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2010-12-28 16:13:32

Отзыв к стихотворению: Осень красавица

Красиво, очень!

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2010-12-28 16:09:58

Отзыв к стихотворению: Детства миг

С Днем рождения, Лариса!!!!!!!!!!!! :))))))))))))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-12-28 13:44:35

Отзыв к стихотворению: Детства миг

Замечательная фотография и стих тоже!)

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-12-27 23:54:25

Отзыв к стихотворению: Встреча

Анюточка! Значит нужно бросать писать, если под гору строчки пошли. Только это мои переживания , от них не убежишь. С наступающим Новым годом. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-12-27 23:52:19

Отзыв к стихотворению: Встреча

Валерий! Уберёт, может быть. С улыбкой. Лариса

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-12-27 23:08:58

Отзыв к стихотворению: Встреча

Лариса,что-то явно не так с Вами???Виден определённый перелом в творчестве(обычно всё гораздо-гораздо лучше)..

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-26 23:37:19

Отзыв к стихотворению: Встреча

Убери ты жизнь все подножечки,
Дай пямую мне ты дорожечку.
не нужны мне, жизнь, испытания,
дай от милого, мне признание.
и тогда ты, жизнь, будешь в радость мне,
буду с милым я на лихом коне. Мой каламбур-экспромт, чтобы немного взбодрить Вас.

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-12-26 20:20:19

Отзыв к стихотворению: Встреча

Спасибо вам, мои дорогие друзья по перу и карандашу. Спасибо тем, кому понравилось и кому не понравились мои строчки. Так мысли легли, так уж написалось. С нежность и с наступающим вас новым годом. С нежностью. Лариса

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2010-12-24 09:16:52

Отзыв к стихотворению: Встреча

вник в последних три стихотворения...хммм
вовсе не узнаю Вас,прямо спад какой-то твор
ческий...так и хочется спросить-всё ли в порядке...

1 ... 49 50 51 52 53 ... 81

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта