Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2402


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-11-20 07:06:38

Отзыв к стихотворению: Ночь

Ах как красиво. Особенно про жар птицу, про подушку, и концовка замечательная

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-11-19 09:25:22

Отзыв к стихотворению: Три слова

Спасибо вам,мои милые единомыСленники Дмитрий, Юка, Анечка, Алекс, Юрий, Вера, Марина, Ольга, Татьяна, Михаил, Александр, Валентина за добрые слова и за доброе отношение. Пусть у вас пишутся замечательные стихи и приходят красивые рифмы. С добром. А ещё всем, а особенно Алексу прочтения умных и замечательных стихов. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-11-19 09:14:51

Отзыв к стихотворению: Ночь

Спасибо, Александр и Сергей за добрые отклики. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-11-19 00:32:10

Отзыв к стихотворению: Ночь

Замечательно! А первая строфа - шедевр вообще!!!

Отзыв добавил(а): Зеленин  Александр
Дата: 2010-11-19 00:11:29

Отзыв к стихотворению: Ночь

Здорово!!!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-11-18 13:32:39

Отзыв к стихотворению: Три слова

И так бывает.Хороший стих Лариса.Удачи тебе

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-11-16 23:10:35

Отзыв к стихотворению: Зачем?

Валечка, Спасибо тебе за все твои добрые отзывы. Лариса, я думаю , у многих такие были - у меня точно было такое, только мы же не замечаем, игнорируем, а потом поздно. Лариса

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-16 19:19:46

Отзыв к стихотворению: Зачем?

Где же он этот другой? Должен же он быть на самом-то деле!

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-11-16 16:41:22

Отзыв к стихотворению: Мечта

Сергей! И на вокзал с ноутбуком. ЗдОрово... Спасибо за остановочку. Лариса

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-11-16 16:32:04

Отзыв к стихотворению: Мечта

Интересно я попал к вам кстати.:) как раз на вокзале стою)))

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-11-16 15:55:09

Отзыв к стихотворению: Мечта

Спасибо вам, Александр, Лариса и Валентина за добрые слова. Лариса! Нет, Лариса, меня так не дразнили))). Лариса

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-11-16 14:26:17

Отзыв к стихотворению: Мечта

Прекрасно написан стих.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-16 14:17:25

Отзыв к стихотворению: Мечта

Очень странный и хороший стих написали вы прошлым летом. Спасибо, Лариса! А вас в детстве не дразнили воспитанницей старухи Шапокляк:"Лариска! В карман!" Мне иногда приходилось выслушивать эту цитату.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-16 14:13:22

Отзыв к стихотворению: Мечта

Вот это образность. Браво!!!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-11-16 00:55:01

Отзыв к стихотворению: Осень красавица

Да, Лариса, я тоже такого же мнения пусть осень выплачет все слёзы и за тебя, и за меня , и за всех женщин мира.Удачи тебе.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-11-16 00:48:15

Отзыв к стихотворению: Зачем?

Я как всегда в восторге,Ларис, твои стихи настолько жизнены, что не могут оставить меня равнодушной .Всегда их читаю с удовольствием ,это так близко и знакомо. С уважением Валентина.

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-11-14 19:27:41

Отзыв к стихотворению: Зачем?

Спасибо вам Юлия, Милинда и Olga! Другой часто есть, просто он в тени наших желаний и его не видно. Лариса

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-11-14 19:01:12

Отзыв к стихотворению: Зачем?

хорошее стихо,интересное содержание...

Отзыв добавил(а): Сардино  Милинда
Дата: 2010-11-14 14:20:27

Отзыв к стихотворению: Зачем?

Понравилось! Жаль, что не у всех есть этот "другой"...

Отзыв добавил(а): Гранчак  Юлия
Дата: 2010-11-14 14:03:41

Отзыв к стихотворению: Зачем?

Мне понравилось. С душой.

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-11-14 13:47:37

Отзыв к стихотворению: Осень красавица

Спасибо Татьяна, GOBLIN, Olga и REXTHER, что откликнулись на мои простые строчки. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-14 13:03:43

Отзыв к стихотворению: Осень красавица

Певуче и просто осеннее по настроению! Прелесть!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-11-14 12:29:39

Отзыв к стихотворению: Осень красавица

Очень хорошее ,особенно здорово получились эти две строчки,
согласна с Таней Давыдовой...)))

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-11-14 11:02:15

Отзыв к стихотворению: Осень красавица

Да,стих красивый,а осень нет:))Особенно дождь!.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-11-14 09:57:19

Отзыв к стихотворению: Осень красавица

"Осени слёзы отдам я без выплаты,
Пусть за меня она все их и выплачет." !!!!!!!

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-11-14 02:44:29

Отзыв к стихотворению: Делиться не стану

Валентина! Но пусть реже счастье бьётся или совсем не бьётся. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-11-14 02:40:10

Отзыв к стихотворению: Осень красавица

Спасибо, Оксана. Добрые строчки - всегда приятны. Лариса

Отзыв добавил(а): Коваль  Оксана
Дата: 2010-11-14 02:34:29

Отзыв к стихотворению: Осень красавица

Хорошее стихотворение!светлое.такая осень мне нравится)

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-11-14 02:34:19

Отзыв к стихотворению: Гроза в душе

Валентина! Просто я это увидела. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-11-08 18:09:15

Отзыв к стихотворению: Гроза в душе

Да, Лариса, и грустить надо уметь. А у тебя это очень хорошо получается.( И заплела она дождинки в косы) Замечательно! С уважением Валентина.

1 ... 51 52 53 54 55 ... 81

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта