Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2402


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-11-08 18:04:12

Отзыв к стихотворению: Делиться не стану

Счастье, наверное, у многих бьётся на осколки. А потом всё налаживается . Прекрасный стих.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-11-07 11:01:42

Отзыв к стихотворению: Зачем чудеса

Очень хорошее,все точно подмечено,
просто и понятно ....))) женское...стихо о ее проблемах....

Отзыв добавил(а): Эмили  Бред
Дата: 2010-11-07 10:40:11

Отзыв к стихотворению: Стихи про детей

Ааа! ясно, спасибо

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-11-06 17:52:20

Отзыв к стихотворению: Стихи про детей

Olga! Иногда с юмором, иногда с грустью. Танюша! Я пишу не много. Александр! Благодарность сыну твоему. Оленька! Что пишешь для детей - это замечательно. Танюша! Спасибо тебе за добрые слова. Надежда! И тебе тоже большое спасибо. Эмили! Кукла действительно дочкина, а уже и внучка выросла. Лариса

Отзыв добавил(а): Эмили  Бред
Дата: 2010-11-06 12:23:13

Отзыв к стихотворению: Стихи про детей

очень понравились, почму то вспомнилась А. Барто


Покупала куклу дочке,
Все на месте, до чулочка.
Внучка куклу увидала,

мне кажется я что-то не допоняла или действительно что-то не так. просто в первой строчке куклу *ДОЧКЕ, а в последующих говорится о внучке

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-11-02 16:50:23

Отзыв к стихотворению: Делиться не стану

Olga! Я постараюсь написать про хорошее и доброе, если получится. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-11-02 16:49:18

Отзыв к стихотворению: Делиться не стану

Танюша! Да всё в норме. Это просто стихи. Видно в душе накопилось. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-11-02 16:48:19

Отзыв к стихотворению: Делиться не стану

Геннадий! Ты ко мне всегда добр. Спасибо. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-11-02 16:46:37

Отзыв к стихотворению: Гроза в душе

Оленька! Спасибо тебе, дорогая.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-11-02 16:11:23

Отзыв к стихотворению: Делиться не стану

грустное,зря про яд...

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-11-02 16:09:31

Отзыв к стихотворению: Гроза в душе

женское,очень здорово...

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-11-02 12:30:23

Отзыв к стихотворению: Гроза в душе

Ка Серега! Мороз приходит сам, хоть в душу, хоть на улицу, как и Ка Серега.

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-11-02 12:28:10

Отзыв к стихотворению: Гроза в душе

Танюша! Спасибо большое тебе, что забегаешь на мою грусть. Мои литгерои никак не хотят веселиться, никак не заставлю)))). Лариса

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-11-02 11:42:57

Отзыв к стихотворению: Гроза в душе

И с морозом Ка Серега.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-11-02 11:41:00

Отзыв к стихотворению: Делиться не стану

Согласна с Генадием. Не надо этих крайностей! Жизнь полосами...за черной обязательно будет белая...Потерпи, моя милая!!! Всё наладится!!!))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-11-02 11:36:40

Отзыв к стихотворению: Гроза в душе

"Вот только в сердце лёд
Не тает быстро." Лариса, как это знакомо и близко!.. Надеюсь время излечит всю боль и на душе станет тепло и солнечно! С теплом, Таня.)))

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-11-02 00:29:03

Отзыв к стихотворению: Делиться не стану

Лариса... стихо отличное... как впрочем и большенство твоих стихов... а яд лучше выплеснуть в унитаз... рекомендую)))

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-10-31 21:33:37

Отзыв к стихотворению: Минора нотка

Спасибо, Оленька! Приятно. Лариса

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-10-31 15:59:25

Отзыв к стихотворению: Минора нотка

Очень здорово......)))

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-10-31 15:07:55

Отзыв к стихотворению: Приснись мне, роща

Спасибо вам Лариса и Olga за добрые слова. Лариса

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-10-30 21:33:44

Отзыв к стихотворению: Приснись мне, роща

Тёплое стихотворение! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-10-30 21:32:05

Отзыв к стихотворению: Приснись мне, роща

Замечательное,Лариса,.....)))

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-10-30 19:11:31

Отзыв к стихотворению: Приснись мне, роща

Танюша! И тебе спасибо за поддержку. Если бы его рецензия была бы последней- было бы грустнее. С нежностью и благодарностью. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-10-30 19:09:10

Отзыв к стихотворению: Приснись мне, роща

Сергей! Спасибо за защиту. Это никогда не мешает. Женщинам это всегда нужно, даже от простой мышки. А обижаться я на него не обижаюсь, на себя вот обижаюсь, что давно не писала, конечно бы было красивее написано, а тут и смысла мало и образности почти нет. Просто для души и от того, что не можется уже без рифм и если они долго не посещают - уже и трагедия. С нежностью. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-10-30 19:04:02

Отзыв к стихотворению: Приснись мне, роща

Ка Серега! Может и дурацкий. На вкус и на цвет не угодишь. Да и пишу я не для угождения. Просто хочется. Возраст конечно- дело наживное. Желаю Вам его тоже нажить в будущем. А певцов слушаю, когда хочется и наших и ваших))). Заходи. Рада. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-10-30 18:58:27

Отзыв к стихотворению: Приснись мне, роща

Здравствуй, Валентина. Очень тебе всегда рада. Лариса

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-10-30 11:41:16

Отзыв к стихотворению: Приснись мне, роща

Серёга, не нравится - не читай! А то ведь заходишь, читаешь...тянет как магнитом... Ларочка, не слушай его! Стихотворение замечательное: передаёт и чувства и настроение, красивое описание пейзажа. Понравилось, умничка! :-)

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-10-30 10:56:46

Отзыв к стихотворению: Приснись мне, роща

А дурацкого что тут? Хороший стих. Не похож на старорусскую песню.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-30 10:16:33

Отзыв к стихотворению: Приснись мне, роща

Блин, что тут замечательнаново. Дурацкий стих, хотя в ваших возрастах. Слушают Кадышеву, Бабкину и Зыкину, еще Кобзона.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-10-30 06:35:24

Отзыв к стихотворению: Приснись мне, роща

Ларис, пусть тебе снятся красивые сны , а ты их нам расскажешь.Замечательный стих.

1 ... 52 53 54 55 56 ... 81

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта