Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2402


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-10-30 01:13:21

Отзыв к стихотворению: Минора нотка

Танечка! Я тожен хочу, чтобы сбылись. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-10-30 01:12:45

Отзыв к стихотворению: Минора нотка

Валентина! ! Спасибо тебе, что всегда забегаешь кл мне на страничку. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-10-30 01:11:53

Отзыв к стихотворению: Минора нотка

Аль Фернис! Главное - общение.(обоюдное) А пишут кто что думает и хочет . Иногда и не очень лестные слова в добро. Лариса

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-10-27 11:14:29

Отзыв к стихотворению: Минора нотка

Лариса, грустное и очень красивое стихотворение! Пусть же сбудутся все сокровенные мечты!!! )))))

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-10-26 16:26:18

Отзыв к стихотворению: Минора нотка

Дай Бог , чтоб твой каприз исполнился.Очень понравился.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-25 21:59:59

Отзыв к стихотворению: Минора нотка

Ну, странная - потому, что вы привыкли к стандартным словам, реакциям, мнения..
Я тут ничего поделать не могу.. Меня это пугает..
Не на самом деле, а так - по-человечески..))

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-10-24 22:30:47

Отзыв к стихотворению: Минора нотка

Спасибо, Геннадий! Очень тебе рада. Лариса

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-10-24 22:13:33

Отзыв к стихотворению: Минора нотка

Спасибо за сихи

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-10-24 21:29:40

Отзыв к стихотворению: Минора нотка

Лариса! Спасибо за доброе слова. Тёзка.

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-10-24 21:29:01

Отзыв к стихотворению: Минора нотка

Аль Фернис! Довольно странная рецензия. Вот хитрости у меня как раз и нет))). Больше простоты. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-10-24 21:10:56

Отзыв к стихотворению: Минора нотка

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-24 20:52:32

Отзыв к стихотворению: Минора нотка

Хитро, хитро..

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-10-23 10:31:51

Отзыв к стихотворению: Весна хозяйка и красавица

Чудно и образно, прочла на одном дыхание.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-10-23 10:28:50

Отзыв к стихотворению: Мой цветочек-огонёк!

Бесподобно!Лариса ,умничка, сколько тепла ты передаешь людям.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-10-23 10:25:48

Отзыв к стихотворению: Мазохистское

Прекрасно! Насильно мил не будешь.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-10-23 10:23:36

Отзыв к стихотворению: Мальчишка

Замечательно сказано, таких людей действительно мало.

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-10-20 20:45:12

Отзыв к стихотворению: Зачем чудеса

Спасибо, Валюша! ты, как всегда - добрА. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-10-20 20:43:36

Отзыв к стихотворению: Берёзка

Спасибо, Валентина! Приятно .

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-10-20 20:09:19

Отзыв к стихотворению: Берёзка

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-10-20 20:07:01

Отзыв к стихотворению: Зачем чудеса

Молодец,Лариса, как всегда прекрасно!

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-10-20 12:26:40

Отзыв к стихотворению: Зачем чудеса

Танюша! Ещё бы задОра))). Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-10-20 12:25:56

Отзыв к стихотворению: Зачем чудеса

Светлана! У меня уживаются сказочные вещи, жаль вот только, что я их "огрустняю". ))). Лариса

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-10-20 12:14:24

Отзыв к стихотворению: Зачем чудеса

Да, здОрово получилось! :-)

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2010-10-19 23:39:01

Отзыв к стихотворению: Зачем чудеса

Как интересно у вас уживаются сказки в быту!

Я на подоконник тоже бы присела
И вдохнула сказку хоть на полчаса,
Только нету сказкам до меня и дела,
Да и я не верю, жалко, в чудеса...

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-10-14 17:12:15

Отзыв к стихотворению: Берёзка

Ирина! Спасибо за тёплый отзыв. Жду стихов. С нежностью. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-10-14 17:11:16

Отзыв к стихотворению: Берёзка

Татьяна! Спасибо тебе, дорогая, что не обходишь стороной мои строчки. С теплом.Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-10-14 17:10:16

Отзыв к стихотворению: Берёзка

Тим! Ваша сестра не одинока в таких действиях. Есть множество примеров. Спасибо за прочтение и остановочку. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-10-14 17:08:26

Отзыв к стихотворению: Берёзка

ПапА КарлО! Все замечательные темы я оставила Вам. Лариса

Отзыв добавил(а): Ведич  Ирина
Дата: 2010-10-14 11:45:56

Отзыв к стихотворению: Берёзка

дейсвительно жизненное,очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-10-14 11:10:02

Отзыв к стихотворению: Берёзка

Лариса, замечательные сравнения, как эпизоды из жизни людей! И прелестная берёзка...здОрово получилось! Умничка!!! :))))

1 ... 53 54 55 56 57 ... 81

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта