Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Беккер Лариса



Всего отзывов получено: 1724


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Мелёхина  Марина
Дата: 2010-01-17 21:23:01

Отзыв к стихотворению: Снег

Очень хорошее творчество.

Отзыв добавил(а): Мелёхина  Марина
Дата: 2010-01-17 20:58:47

Отзыв к стихотворению: Сведёт ли случай?

Я очарована!Браво!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-17 20:22:20

Отзыв к стихотворению: Снег

Снежок растает, и вы получите ответ. С наилучшими пожеланиями за ваше творчество от собрата по перу.

Отзыв добавил(а): Геррн  Генриетта
Дата: 2010-01-17 00:22:56

Отзыв к стихотворению: Мне не нужно

Прекрасно! Желаю почаще слышать и видеть родных людей!

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-01-16 21:04:09

Отзыв к стихотворению: Мне не нужно

класс

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-16 16:56:27

Отзыв к стихотворению: Мне не нужно

Очень тронуло. Здорово!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-01-16 14:41:35

Отзыв к стихотворению: Мне не нужно

Я не могу представить жизнь не на РОДИНЕ.
А удел матерей ждать. Помните и Есенина мама ждала.
Все верно каждый сам выбирает... свой путь.
очень хорошо

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-16 13:59:47

Отзыв к стихотворению: Мне не нужно

Очень здорово.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-16 12:41:57

Отзыв к стихотворению: Мне не нужно

замечательное произведение,действительно трогает,не зню,что и сказать,молодец, Вы.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-16 12:26:33

Отзыв к стихотворению: Метелица

Замечательно. Только в предпоследнем четверостишии рифма "на тепле - не лезь", на мой взгляд, слабовата.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-16 12:22:30

Отзыв к стихотворению: Мне не нужно

Прекрасно.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-16 12:17:36

Отзыв к стихотворению: Мне не нужно

Потрясающе,великолепное стихотворение.Тронуло до глубины души!!!!Дай,Бог чтобы они звонили и приезжали в гости,как можно чаще.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-14 20:43:16

Отзыв к стихотворению: Метелица

Просто безумно понравилось.ОТЛИЧНО!ЗДОРОВО!"Ведь дорогу нашей нежности не удастся замести...".."Мы разбудем поцелуями васильки среди весны..".Так замечательно!

Отзыв добавил(а): Селивёрстова  Ольга
Дата: 2010-01-14 19:45:23

Отзыв к стихотворению: Метелица

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-09 17:28:53

Отзыв к стихотворению: Двойня

Замечательный стих. ТРОНУЛО!!!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-09 16:57:57

Отзыв к стихотворению: Двойня

МНЕ БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ.ОТЛИЧНО НАПИСАНО,ВЫЗВАЛА ЦЕЛУЮ БУРЮ ЭМОЦИЙ У МЕНЯ.БЛАГОДАРЮ,ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-09 16:56:23

Отзыв к стихотворению: Двойня

Стих просто замечательный. А какие рифмы! У меня нет слов.

Отзыв добавил(а):   тамрикоша
Дата: 2010-01-09 16:27:53

Отзыв к стихотворению: Одинокая женщина

очень хороший чисто женский стих мне очень понравился!!!

Отзыв добавил(а):   тамрикоша
Дата: 2010-01-09 16:21:51

Отзыв к стихотворению: Двойня

стих хороший действителььо тронул

Отзыв добавил(а): Новоселова  Лариса
Дата: 2010-01-09 14:43:53

Отзыв к стихотворению: Двойня

как грустно...

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-01-09 12:28:52

Отзыв к стихотворению: Зимний вечер

Я оцениваю стихи очень просто. Читая это слезы наворачиваются на глаза. Замечательно.

Отзыв добавил(а): Алексеева  Татьяна
Дата: 2010-01-09 01:15:34

Отзыв к стихотворению: Одинокая женщина

Хорошо написано, но грустно, поэтому предпочитаю называться не одинокой, а свободной.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-09 00:29:01

Отзыв к стихотворению: Одинокая женщина

ОЧЕНБ ПОНРАВИЛОСЬ.ХОРОШО ПЕРЕДАЛИ.

Отзыв добавил(а): Ефимова  Александра
Дата: 2010-01-08 22:45:41

Отзыв к стихотворению: Одинокая женщина

На минуту желанная, а потом не нужна... СИЛЬНО!!! И очень знакомо!

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2010-01-08 22:40:08

Отзыв к стихотворению: Одинокая женщина

Как в песне "Она идет по жизни смеясь".Человечно,с хорошим знанием этого вопроса.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-08 22:36:26

Отзыв к стихотворению: Одинокая женщина

Думаю одиноким завидуют мало. Вот мужчины внимания уделяют больше. А стих по прежней шкале супер. Спасибо автор.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-08 22:33:58

Отзыв к стихотворению: Одинокая женщина

Мужчины тоже страдают от одиночества. Стих замечательный. Прочтите моё "Одиночество". Мне кажется, наши стихи дополняют друг друга.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-08 19:39:11

Отзыв к стихотворению: Каземат

КАК-ТО НЕ ТРОНУЛО.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-08 18:29:36

Отзыв к стихотворению: Каземат

Лариса !

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-08 18:22:02

Отзыв к стихотворению: Каземат

А правда зачем ждете?

1 ... 54 55 56 57 58

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru