Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Беккер Лариса



Всего отзывов получено: 1724


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-02-16 08:53:04

Отзыв к стихотворению: Астрахань ночная

Умиротворение! Понравился твой город ,Лариса! *in love*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-16 06:55:41

Отзыв к стихотворению: Астрахань ночная

У меня Астрахань ассоциируется с женщиной.Женщина она ведь как Астрахань, так же тепло и большие арбузы))))))))) хороший стих Лариса. Про родину оно всегда хорошо .

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-02-03 13:46:12

Отзыв к стихотворению: Одноклассники, одноклассницы

Доброе) Думаю, класс у вас дружным был)

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-02-03 13:27:25

Отзыв к стихотворению: Одноклассники, одноклассницы

адр#stishok/598/

Когда черемуха в угаре
Одноклассников я вспоминаю
Модный выпускной десятый класс
Поднимаю я бокал за Вас

Припев:
Одноклассники родные
Отзовитесь,золотые
Я Вас всех по-прежнему люблю.

Как судьба Вас разбросала
И по-своему ласкала
Встречи назначала и пути
Самолеты, яхты, корабли!!!

Припев:
Одноклассники , родные
Отзовитесь, золотые
Я Вас всех когда-нибудь найду

Одноклассники,родные
Отзовитесь, озорные
Я Вас очень очень жду!

Поздно Вас я оценила
По тщеславию бродила
А звезда той ночью падала
Каждый счастье в ней загадывал.

Припев:
Одноклассники родные
Отзовитесь, золотые
Я Вас всех когда- нибудь найду

Одноклассники родные
Отзовитесь озорные
Я Вас очень очень жду!

Москва отзовись, Санкт-Петербург отзовись.............


*in love*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-02-03 11:41:34

Отзыв к стихотворению: Одноклассники, одноклассницы

Каждое слово в тему. Ностальгия без грусти, только приятные воспоминания. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-02-03 11:24:36

Отзыв к стихотворению: Одноклассники, одноклассницы

Душевно, трогательно, и профессионально грамотно! В лучшие! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-03 01:02:05

Отзыв к стихотворению: Одноклассники, одноклассницы

Ладно, не возмущаюсь..
Против тебя и тут.. но свора..
Разберись уж..
*yes*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-02-02 22:43:17

Отзыв к стихотворению: Одноклассники, одноклассницы

Светлые добрые времена... Хороший, приятный, жизненный стих, Лариса. @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-02-02 22:41:21

Отзыв к стихотворению: Одноклассники, одноклассницы

Приятно вспомнить то время! Были радости и огорчения, неудачи и успехи... Всё равно приятно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-02 22:12:00

Отзыв к стихотворению: Одноклассники, одноклассницы

:-*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-02-02 22:02:56

Отзыв к стихотворению: Одноклассники, одноклассницы

Тоже с радостью вспоминаю школьные года! Спасибо,Ларочка!

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-02-02 22:02:42

Отзыв к стихотворению: Одноклассники, одноклассницы

Прекрасные светлые воспоминания. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-01-30 22:50:56

Отзыв к стихотворению: Я тебя уже не ревную

А по-моему - хороший стих, разве только рифма "сердцу-дверцу". В остальном - сделан!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-01-28 22:07:56

Отзыв к стихотворению: Я тебя уже не ревную

Финал любовных отношений бывает иногда таким...

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-01-28 21:11:00

Отзыв к стихотворению: Я тебя уже не ревную

Лариса Павловна! Я не сразу решился послать негативный отзыв, сомневался! Но зная Ваше дружеское расположение ко мне (и к другим) надеялся на объективное понимание. Рад, что не ошибся в Вас.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-01-28 20:47:46

Отзыв к стихотворению: Я тебя уже не ревную

ЗА ТО СТРОГО *yes*

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-01-28 20:14:46

Отзыв к стихотворению: Я тебя уже не ревную

Не понравился стих. Схоластические рассуждения облачённые рифмой. :'(

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-01-28 20:00:10

Отзыв к стихотворению: Я тебя уже не ревную

душевно... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-01-28 19:45:07

Отзыв к стихотворению: Я тебя уже не ревную

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-01-28 18:59:08

Отзыв к стихотворению: Я тебя уже не ревную

Каждое слово и каждая эмоция на месте. Замечательно. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Забабурина  Алена
Дата: 2014-01-28 18:18:37

Отзыв к стихотворению: Я тебя уже не ревную

Мне тоже очень понравилось! Все как в жизни, тебя любят- ты нет, ты любишь- тебя нет....Замечательное стихотворение! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-01-28 18:14:17

Отзыв к стихотворению: Я тебя уже не ревную

Лара! Хорошо! И замечательно, что лимит вышел.А то как бывает, растягивают его будто резиновый, и страдают, страдают. А твоя героиня сильная женщина. *in love*

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-01-28 18:14:08

Отзыв к стихотворению: Я тебя уже не ревную

...ох, как точны строки....

...Чтоб любили друг друга двое,
Не прикажешь душе и сердцу....

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-01-28 17:52:34

Отзыв к стихотворению: Я тебя уже не ревную

Да,недаром говорят:"Сердцу не прикажешь"!А если не получаешь ответных чувств,то тем более!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-01-28 17:51:33

Отзыв к стихотворению: Я тебя уже не ревную

Полагаю, что литгерой это не Вы... + *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-01-21 21:33:22

Отзыв к стихотворению: Красота требует

С улыбкой читал :-) .....С юмором стих. А красота требует...красоты :-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-01-21 21:31:27

Отзыв к стихотворению: Тишина...ночная

Поэтично, образно, картинно... @}->--

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег(В)
Дата: 2014-01-20 21:52:31

Отзыв к стихотворению: Тишина...ночная

С каким теплом и любовью вы описываете деревню и как поэтично и красиво, спасибо!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-01-20 19:13:06

Отзыв к стихотворению: Тишина...ночная

Стих со всех сторон великолепен! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-01-20 18:44:00

Отзыв к стихотворению: Тишина...ночная

Очень тепло, красиво, поэтично! Умница! *GOOD*

1 ... 5 6 7 8 9 ... 58

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта