Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 758


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-06-26 23:01:59

Отзыв к стихотворению: Д И Н А

...тонкое....

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-06-26 16:19:44

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ НЕДЕЛИМА

Сметаны не будет Рыбочка,киска съела.А вообще,спасибо за внимание.Вы мне тоже интересны.

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-06-26 16:13:54

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ НЕДЕЛИМА

Спасибо Лена. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2014-06-26 15:57:15

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ НЕДЕЛИМА

... И толчется вода в ступе. Будем сметану ждать

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-06-26 12:19:21

Отзыв к стихотворению: ЧЕТЫРЕ НОЛЬ

:-*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-06-26 11:07:31

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ НЕДЕЛИМА

Очень мудрое стихотворение, несмотря на легкую, парящую форму. Понравилось, Иночка. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-06-26 07:27:58

Отзыв к стихотворению: ЧЕТЫРЕ НОЛЬ

Василий,я очень вам благодарна.Вам за смелость и искренность от меня. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-06-26 07:25:39

Отзыв к стихотворению: Я ИДУ НА ГРОЗУ

ВАСИЛИЙ,СПАСИБО ВАМ,ЧТО НЕ ПОБОЯЛИСЬ ГРОЗЫ. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-06-26 07:23:06

Отзыв к стихотворению: ПАМЯТЬ - ВЕЧНАЯ ЗВЕЗДА

ЛЕНОЧКА,СПАСИБО. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-06-26 07:21:48

Отзыв к стихотворению: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ,ЛЕНОЧКА !

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-06-25 23:44:22

Отзыв к стихотворению: ЧЕТЫРЕ НОЛЬ

И все до дна. @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-06-25 23:29:46

Отзыв к стихотворению: Я ИДУ НА ГРОЗУ

Пусть так и будет.А это будет и можно через левое не плевать.
@}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-06-25 18:32:31

Отзыв к стихотворению: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !

Хорошее посвящение. Теплое и светлое, Иночка. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-06-25 18:31:40

Отзыв к стихотворению: МЕДБРАТ

Да, девчонки - медсестрички только держись))))) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-06-25 18:30:29

Отзыв к стихотворению: ПАМЯТЬ - ВЕЧНАЯ ЗВЕЗДА

Очень душевный стих. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-06-23 14:24:11

Отзыв к стихотворению: МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ

Рада читать ваши слова,АНДРЕЙ. Давно не отмечала вашего внимания. Искренне рада вам. А мелочи мне не прощайте, вся критика мне на пользу и я рада этому.

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-06-21 17:16:06

Отзыв к стихотворению: МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ

ЭТО БЫЛО ТАК ОТ ДУШИ,что мелочи прощаются,Инночка! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-06-20 09:41:48

Отзыв к стихотворению: Я ЛЮБЛЮ ВАС !

Спасибо вам ,друзья мои. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-06-18 16:53:00

Отзыв к стихотворению: Я ЛЮБЛЮ ВАС !

*yes*

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-06-18 15:10:01

Отзыв к стихотворению: ОДА ДОЧЕРИ

Девчонки,как тут не радоваться вам,что вы есть такие! *in love* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-06-18 15:07:11

Отзыв к стихотворению: МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ

Василий,спасибо сказать вам-это мелко сказано,вы поднимаете дух.Мое ответное благодарю- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-06-18 14:20:01

Отзыв к стихотворению: ОДА ДОЧЕРИ

Дай Бог каждой маме такую доченьку! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-06-18 09:44:33

Отзыв к стихотворению: ОДА ДОЧЕРИ

Как хорошо ты все сказала, Иночка. Хорошо, когда дети вырастают такими заботливыми и любящими. Дай Бог каждому. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-06-18 09:41:35

Отзыв к стихотворению: Я ЛЮБЛЮ ВАС !

Светлое стихотворение. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-06-17 21:57:54

Отзыв к стихотворению: МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ

Дай Бог Вам здоровья, дай Бог Вам творить.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-06-17 20:20:50

Отзыв к стихотворению: РОЗА АЛАЯ

Большое Благодарю всем. ОЧЕНЬ РАСТРОГАНА. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-06-17 20:17:32

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ,ТЫ СО МНОЙ !

Саша,большое тебе :-*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-06-16 18:59:27

Отзыв к стихотворению: РОЗА АЛАЯ

*yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-06-15 21:07:25

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ,ТЫ СО МНОЙ !

*yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-06-15 20:02:21

Отзыв к стихотворению: РОЗА АЛАЯ

Хорошее творение! Легко читается, на одном дыхании! @}->--

1 ... 9 10 11 12 13 ... 26

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта